공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 807l
이 글은 7년 전 (2016/8/23) 게시물이에요

94라인 99라인처럼 많이 언급되는것같진않은데

내가 아는애들만해도 정국 재현 차은우 백예린 정채연 지호 비니 은진 미나 지효 로제 리사 은하 유주 등등등 내가 비주얼로 치인 대부분의 애들이 97년생이었어ㅜㅜㅜㅜ흡 사랑해 얘들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
김지호 배유빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 옴걸 진짜 조아해...
7년 전
익인2
구준회도 잘생겼드라와이지 근데 정채연 97이라니.. 대박 어리네
7년 전
나도 내또래인줄 채여니...뭔가 성숙미 있어서..아카짱이였어
7년 전
익인3
난 진짜 비주엋로 아이돌 치인게 처음임..도겸...막 잘생긴건 라닌데 너무 내취향으로 서글서글 똰 멋있게생겼음...그리고 차은유...와 음방보다가 짘심으로 숨멎는줄
7년 전
맞아 도겸이도 97이구나ㅜㅜㅜㅜ얼씨구나 진진자라~~~~
7년 전
익인4
민규 준회 정국 갓 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인5
윈윈이 조오온나 귀야워 재현윈윈 조나내스라리ㅣㅣ탈
7년 전
윈윈이도 97이였다니.....99인줄알았어 애기같아서ㅜㅜㅠㅠ진짜 97라인 만세다
7년 전
익인6
ㅁㅈ 요즘 소속사들 길거리 캐스팅 모토가 민규랑 정국이라는거 듣고 진짜 쩔구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알겠다 아이돌의 표본이랄까..
7년 전
익인7
윈윈이도 넣어쥬!!!!
7년 전
윈윈이 97인거 지금알아따ㅜㅜㅜㅜ애기같아서 더 어릴줄알았어! 정말 대단하다 97아카짱들...
7년 전
익인17
누나 마음에 불을 질러따 오빠라고 부르고 싶지만 그럴수 없다 하지만 난 부른다!
7년 전
잘생기면 오빠지!!! 난 지성이도 오빠라고 부를거얅ㄱ!!!
7년 전
익인8
뱀뱀 유겸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓칠이도 내가 참 좋아하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인9
97라인 비주얼로 요새 엄청 언급되는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 민규 재현 윈윈 차은우 전부 비주얼 대박... 정채연이랑 은하도... 97 진짜 대박인거같애
7년 전
뭔가 내취향으로 잘생기고 이쁜애들이 유독 많다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인10
겸뱀이들도 알아줘영
7년 전
당근 알고있지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ유겸오빠ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인11
정국 민규 준회... 여기 친목은 언제쯤...
7년 전
친목하면 불러줘...팝콘들고 구경하러간다
7년 전
익인12
김유겸 뱀뱀 류수정도 추가!!ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
다알지 울애기들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다이뻐
7년 전
익인13
와 펑댓...
7년 전
익인14
펑댓 왜??
7년 전
익인15
펑댓 언급 고기사유 아니지?
7년 전
익인16
난 그런걸로 알고있는데!!!
7년 전
익인18
애초에 97라인 다 안 쓸거면 쓰지말래 짜증난대...
7년 전
익인19
18에게
헐......

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 그런펑댓이 있었어? 몰랐네 내가 우리나라 97년도 연예인들을 다 외우고있는것도아니고 분명 등등 이라고 언급했는데..기분나쁘다...신고못하나?

7년 전
익인20
글쓴이에게
너무 기분나빠하지마 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
응응 저런것들은 익명의힘 뒤에 숨어서 찌,질한것만 골라서 하는애들이니까ㅠㅠㅜㅜ무시해야지! 평생 덕계못 저주를 걸겠어..

7년 전
익인21
로제 구팔이얌...!(속닥)
7년 전
헐 진짜...??나 기억조작인가...더 애기였다니 더 치이는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
아 로제 97맞다ㅠㅠ 미아내...❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기억이 정상이었다니 다행이야 아냐 뭐가미안해!! 즐티해..❤️
7년 전
익인22
지호 진짜 내 취향.... 넘 예뻐 그리고 차은우도 심하게 잘생김
7년 전
마자 요즘 내기준 지호가 탑이야ㅜㅜㅜ본진보다 갤러리 차지하는 비중이 더 높은것같앜ㅋㅋㅋ
7년 전
익인24
차은우 왜 안오빠...?ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ!!!!!!왜!!!!왜 안오빠!!!!!!!!!!?????
7년 전
아냐 잘생기면 다 오빠라구ㅜ!!!!!!!!
7년 전