공지가 닫혀있습니다 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 338l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요

에릭남

빅스 혁

여자친구 엄지

방탄소년단 지민

제시카

엑소 찬열, 디오

레드벨벳 웬디 (이게 제일 긴건가..?)

노래가 좋아서 그렁가 커버한 가수도 많네ㅔ

혹시 추가할 가수 있으면 말해주라.. 유툽에서 본 가수들은 다 가져왔당

이런 글은 어떠세요?

익인1
조아 조아
7년 전
익인2
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
도경수 목소리 진짜......와..
7년 전
익인4
횩...횩아..ㅠㅠㅠㅠㅠ우리보물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
마지막 디오...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 에릭남도 대박
7년 전
익인6
엄지는 너ㅜ무 귀엽다 예전부터 영어노래부른거 들었었는데
7년 전
익인7
하 경수야 워더해
7년 전
나가주세요 ^0^ (쓰니는 징이었다
7년 전
익인8
웬디도 했어!!
7년 전
세상에 내 레벨 최애..!! 당장 찾아서 추가할게!!
7년 전
익인9
되려나
7년 전
익인11
앗 안올라가네.......ㅜ 승와니가 부른거 올리려했는대
7년 전
추가했는데 저 영상 맞닝?!
7년 전
익인16
승와니 15초? 밖에 안불렀을골
7년 전
익인10
얼마전에 인가스페샬!
7년 전
아 맞아..!! 그거 영상 가져올 수 있으려나... 노력해볼게..
7년 전
허.. 인티뮤직으로 보는 수밖에 없는 듯 하다... ;ㅅ; 다음 영상 가져올려했더니 비공개라고 뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
도경스사랑해진짜
7년 전
익인13
대박 유명한 노래였구나
7년 전
익인14
우이혀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
7년 전
익인15
제시카 디오,찬열 최저ㅠㅠ
7년 전
익인17
디오찬열..와
7년 전
익인18
와 엄지랑 디오찬ㅇ열 대박...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586408 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파167 06.09 09:3717844 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 115 06.09 18:152991 43
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002635 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....101 06.09 14:0719819 14