공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요
펜타곤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시ㅠㅠㅠㅠㅠ지방+시험망 펜 좀 도와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

펜1
나 가긴 하는데...
7년 전
글쓴펜
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 슬로건 대리구매해주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ배송비랑 해서 만오천원입금해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 근데 늦게 도착할 것 같아서...
7년 전
글쓴펜
괜찮아!!일단 있으면!!
7년 전
글쓴펜
진짜 미안한 부탁인거 아는데 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜3
ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 6시반까지 가는 거 무리인거 같은데 입장 안 시켜주겠지...에호...
7년 전
글쓴펜
헤에...그래도 가봐야징!
7년 전
펜4
직장인 배려 없는 큐브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평일 그시간에 어떤 직장인이 일찍 도착하냐구...
7년 전
글쓴펜
4에게
아이고...직장인이면 그시간에어떻게...

7년 전
펜5
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓림한 건데 왜 못 들여보내죠.. 입장 10분전에나 현장 대기자 넘기면 이해하는데 30분 전은 너무했다... 문의하고 싶다...

7년 전
펜6
5에게
진짜 30분까지 못가면 못들어가? 30분부터 들어가는거 아니야?ㅠㅠㅠㅜ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240614 키노 ENA X 유니왕자 #KINO #키노 가 ENA에 왔습니.. 06.14 13:0425 0
펜타곤/정보/소식 240614 키노 인스스 06.14 15:5019 0
펜타곤/정보/소식 240615 키노 인스타 20:571 0
펜타곤/정보/소식 240614 키노 인스타 06.14 20:434 0
펜타곤/정보/소식 240614 키노 위버스 06.14 14:5714 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위