공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l 5
이 글은 7년 전 (2016/10/17) 게시물이에요

자기들끼리는 막 디스하고 놀리고 몰이하고 괴롭히고

막 욱해서 화내고 그러는게 재밌다고 서로서로 막대하고 그러는데..

남이 멤버에게 조금이라도 뭐라하는꼴은 못봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

한때는 막 하루에도 수십번 오늘이 마지막인것처럼 엄청 심하게 싸우면서

어떤 여자사람이 급하게 뛰다가 살짝 쳤다고 겁나 정색하고 노려봄.. 

(예엣날에 신인떄 뮤뱅출근길인가? 빅스들이 웃으면서 기분좋게 걷고있는데, 어떤 여자사람이 본진을 봤는지 막 뛰어가다가 레오를 살짝 스치듯 치고 지나감. 레오가 웃으면서 걷다가 놀래서 살짝 몸이 틀어졌는데.. 그걸 옆에서 지켜보던.. 켄랍혁이가 겁나 정색하고 고개 돌리면서까지 그 여자 쳐다봄.. ㄷㄷㄷ.... 무서웠음..)

또 켄같은 경우는 개인전 달리기에선 겁나 앞구르기하면서 슬렁슬렁 꼴지로 들가더니.. 계주에선 겁나 미친듯이 달림.

또 아육대때 레오가 바톤을 놓쳐서.. 꼴지했나..? 암튼 그랬는데 그걸 가지고 애들이 엄청 놀림. 근데.. 타아이돌이 레오를 놀릴려고 하자.. 

언제 놀려냐는듯 열심히 쉴드침ㅋㅋㅋㅋ

또 팬싸에서 팬이 어떤 질문을 했는데.. 레오가 엄청 환장을 하는거임. 엔이 그걸보면서 우리애 놀리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ 밤마다 일기쓰는 피부만큼 여린 아이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 결론은, 자기들은 해도 되지만 남들이 뭐라하면 안됨.

본인들은 남들보다 몇배로 놀리고 괴롭히면서, 남들은 조금이라도 그러면 안됨.

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 내 남자
7년 전
익인2
진짜 우이빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
하 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005943 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데204 06.16 16:5824460 10
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...131 06.16 19:5112260 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133052 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112276 1

트렌드 🔥