공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6449l 101
이 글은 7년 전 (2016/12/10) 게시물이에요

세븐틴 빠른걸음 12:1 안무는 원래 이런 안무..gjf | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 안무를... 1명을 빼고 찍다니......

무대 예쁘게 찍어주는 게 음방 카메라 감독님들의 직업 아닌가요..? 포인트 안무 모르시면 솔직히 카감 왜 하심..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카감님.....
7년 전
익인2
12:1최고 존엄인데 그냥 12로 만들어보림..
7년 전
익인3
12:1... 여기서 포인트는 둘 사이의 그 미모한 그 느낌인데...
7년 전
익인4
카감..
7년 전
익인5
진짜 대존엄ㅠㅠ
7년 전
익인6
왜왜 저 안무가 뭔데??? 특별한 의미 같은거 있어??? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
거울안무!! 저 노래 무대 자체가 전체적으로 거울형으로 반대편 멤버와 같지만 반대되는 안무가 많아
7년 전
저 안무가.. 호시가 엘레베이터 거울 보고 생각해낸 안무거든? 1명의 나 자신과 12개의 자아를 표현한 안무야.. 그래서 12:1 안무가 나온 거고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
아 헐... 대박...
7년 전
글쓰니인데 이거 왜 스크랩이 좀좀따리 오르죠??? 6년전 글 알람 가끔씩 울려서 넘 놀라움… 다들 어떻게 찾아 오는겨
11개월 전
익인9
난 나무위키 보고 왔어 ㅠ 근데 옛날글이라 궁금한데 사진이 안뜨네
11개월 전
익인10
나두 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?530 05.12 22:4620234 0
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②463 10:4018937
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 88 8:113597 34
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 55 0:014326 4
플레이브다들 포카 몇세트샀니 44 8:471146 1