공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
이 글은 7년 전 (2017/1/04) 게시물이에요
최근 이분들에게 빠졌는데 뮤비는 어디서보는지..유튜브에 쳐도 다 안나오던뎅....무슨 사이트가있는거야?
아님 꼭 알아야하는ㅅ ㅏ이트, 커뮤니티라던가...! 알아야하는 트위터계정이라던가..............

슈슈1
일단 유튭으론 거의 못봐.....ㅠ 차단되서 피브이는 못보고 대신 담팟으로 보는데 2월에 서비스 중단듀되는걸류 알규있고
7년 전
글쓴슈슈
나니..?그럼 한국사람들은 어케 덕질해...?ㅠㅠ
7년 전
슈슈6
나같은 경우도 밑ㄷ익처럼 ㄷㅓㅋㅜ라는 커뮤에서 주로 덕질하고 아마 이 사이트가 비회원은 올라온지 1시간 이후 글은 그냥 볼 수 있는걸류 알어
7년 전
글쓴슈슈
와우..고마워...어렵당...
7년 전
슈슈7
일ㄷㄴ 모르는ㄱ 있음 여기 물어보고 혹시 몰라ㅓ 이 짤 놓고가!!
7년 전
글쓴슈슈
7에게
왕...진짜 고마워! 이 방 처음와봐쓴데 다들 친절해...ㅠ-ㅠ

7년 전
슈슈9
글쓴이에게
많이 놀러와쥬!!ㅎㅎ

7년 전
글쓴슈슈
9에게
응응 자주놀러올거얌ㅋㅋㅋ와서 짤줍도하구가야징...

7년 전
슈슈10
글쓴이에게
일단 혹시몰라서 내 오시 팬블로그 주소 놓고간다ㅎㅎㅎ http://yabukinako.tistory.com/

7년 전
글쓴슈슈
10에게
오시=최애 맞지? 어제 서치하면서 본건데 다들 오시 라고 부르길래!

7년 전
슈슈11
글쓴이에게
웅 그래서 우리식으론 최애=오시!! 제일 좋아하면 카미오시,이치오시(1오시) 이런 식으로 부르기더 행

7년 전
글쓴슈슈
11에게
근데 나 방금 알게됐는데 내가 제일 좋아하게 된 멤버가 이미 졸업했대...ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠ

7년 전
글쓴슈슈
글쓴이에게
쓰니가 준 블로그에 잇는 멤버 너무 귀여운거같아.......

7년 전
슈슈12
글쓴이에게
파루루?? 아 그리규 나코 넘 귀여워

7년 전
글쓴슈슈
12에게
맞아 파루루!! 블로그 들어가서 처음보이는 프로필사진같은거 넘 귀엽다.......ㅠㅠ

7년 전
슈슈13
글쓴이에게
트위터에 너봄너봄 치면 파루루 팬블로그 계정 떠!!

7년 전
글쓴슈슈
13에게
akb덕질 넘어려운데 재밌기두하고...ㅋㅋㅋㅋ ㅋ익인이 고마웡...짱친절해

7년 전
슈슈15
글쓴이에게
혹시나 얘기하는데 제돌은 케돌처럼 우리는한팀갠팬저리가 이런게 아니라 철저히 갠팬 위주?식의 팬질이니까 괜히 상처받지말구!! 덕질은 오시만 보고 하는거야!!

7년 전
글쓴슈슈
15에게
응응ㅋㅋㅋ근데 다 이뻐서 다 좋아질거같아...

7년 전
슈슈16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 인정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴슈슈
16에게
akb독방오랜만에온다!! 나 완전 더쿠됐어,,, 쓰니가알려준사이트도전에가입해서 맨날 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
슈슈14
글쓴이에게
파루루는 졸업해서도 배우활동할테니까 소식도 알 수 있고 넘 속상해하지마

7년 전
슈슈2
http://sakura48.tistory.com
여기 가서 찾아보면 좀 더 많을거야

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴슈슈
아 한국사람들만 못보는거야?!
7년 전
글쓴슈슈
나..그 그 멤버좋아하는데 이름 까먹었어ㅠㅠㅠ 그 보조개있고 better 이라는 뮤비에 나온 분이었어!!!!그..ㅠㅠㅠ이름이기억이안나
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴슈슈
하나 더 질문해도될까...내가 아직 이 시스템에 다 이해를 못했는데 hkt48?이런것도 있잖아 따로부르기귀찮으면 이런사람들도 그냥 다 akb라고 통합해서 불러도돼? 아님 따로불러?? 아예 다른그룹인거야?
7년 전
슈슈8
윗익인데 통틀ㅇ서 에케비그룹이라규 해!!
7년 전
글쓴슈슈
오! 고마워 어느정도 이해한거같아......
7년 전
슈슈18
궁금한 거 있으면 언제든지 물어봐!
7년 전