공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이너넷에 코듀로이케이스라고 치면 나와 

저거 내 친구가 준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 친구랑 나랑 부여잡고 카톡으로 울고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 지훈 폰케이스 정보야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
헐 고마워ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉2
저거 무슨 동물이야?
7년 전
글쓴칠봉
늑대!
7년 전
칠봉4
고마워!!
7년 전
칠봉3
이너넷이 인터넷이야??
7년 전
글쓴칠봉
응..ㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 인터넷에 이너넷이라고 검색했는데 안나오더라고
7년 전
글쓴칠봉
미아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉6
할....내가 사려고 했던거잔ㄹ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조거 정말 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉7
할....내가 사려고 했던거잔ㄹ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조거 정말 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉8
혹시 저거 하드케이스야?
7년 전
글쓴칠봉
아마?!!
7년 전
칠봉9
ㅔ쌍에 나저거 펭귄으로 살랬는데워우유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉10
혹시 어디서 샀는지 링크 알려줄 수 있어...?
7년 전
글쓴칠봉
내가 산게 아니라ㅠㅠ 아마 텐바이텐 아니면 아트박스일거야!
7년 전
칠봉12
고마워!
7년 전
칠봉11
아 대박 나이거 살라고 봤었던건데....
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/정리글 자자 이번주 캐럿들 떡밥 스케줄 정리할게여 30 0:18453 12
세븐틴인천아시아드 풀개방 캐랜워터쇼를 소취한다 18 05.19 20:57304 1
세븐틴개큰 유닛프로젝트가 시작되나 18 05.19 23:19664 1
세븐틴캐럿 : 캐랜 공지 내놔 15 05.19 23:30522 2
세븐틴this man 그거 유명한데 16 0:03473 0