공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l
이 글은 7년 전 (2017/2/17) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안녕하심니까 맨날 찾아오는 윤기총대임니다 ❤️❤️ 

벌써 콘서트가 내일로 다가왔네요  

오늘은 저희가 현장 나눔 방법에 대해 공지를 하려구 합니다. 원래 최종공지에 써넣었던 대로 현장에서 장소를 공지하면 못 받으러 오시는 분들도 많을테고 사람이 몰릴테니 어디서 하든 경호한테 걸릴 확률이 728291913221128퍼라고 느끼고 나눔 방법을 바꿔야 겠다 생각했슴다. 그러던 중 저희 팀원분께서 한 가지 의견을 내주셨는데! 팀별로 조금씩 인원을 나누고 각 자기 팀 슬로건을 나눠서 들고 다니며 (나의건 나눔팀이라는 표시로 봉을 들고 다닐 거에요 아마)받으러 와주시는 분들이 저희를 찾아와서 받아가시는 그런 방법입니다!  

어제 독방에 이 방법 어떠냐며 물어보러 왔었는데 다들 좋아해주셔서 팀원들과 총대님들과 여러 고민 끝에 이렇게 결정 하게 되었습니다! 나눔팀은 나의건에 관련 된 봉을 들고 다닐 예정이니 발견하신다면 나눔 받으러 와주세요! 나눔을 할 때는 팔로우 확인을 할 예정입니다 꼭 미리 팔로우를 해두시고 다가와주세요! 팔로우 하셔야 할 계정은 밑에 링크로 띄워 놓겠습니다 ❤️ 아 그리고 또 저희가 사람들이 몰리지 않고 경호 눈에 띄지 않기 위해 흩어져서 나눔을 하기로 결정한 거기 때문에 사람이 몰리면 도망을 갈 겁니다 !!!! 혼잡해지지 않도록 팔로우 한 화면을 띄우고 다가와주세요 꼭! 만약 저희가 자리를 뜨면 위험하니까 따라오지 마시고 다른 팀을 찾아 떠나주세요 ㅠㅡㅠ 

무작정 저희가 돌아다닌다고 하고 찾으러 오라고 하면 정말 받고 싶은데 못 받으시는 분들이 많아서 넘 속상하시겠죠 ㅠㅠ 이런 일을 최대한 줄이기 위해 당일날 현장 상황 보고 트위터와 독방에 00팀은 00쪽에서 돌아다닐 예정입니다 이런 식으로 공지를 올리도록 할 거에요 꼭 트위터 알림과 독방 키알 설정해두고 참고해서 받으러 오시면 훨씬 편하실 거 같아요 >_〈 

또 종류별로 1개씩 7건을 모두 모으는 건 가능하지만  

한 종류의 슬로건을 여러장 받는 중복 수령을 막기 위해  

슬로건을 받으신 분들에게는 손등에 도장이나 펜으로 작은 표시를 남기려고 합니다 (싫으신 분들은 드릴 수가 없을지도 몰라요 8ㅁ8) 예공에 올린 글은 수정이 안되서 독방에 올리니 꼭 꼭 다들 이 글 읽어주시길 바랍니다 궁금한 점은 댓글로 질문해주시고 예뿐 한마디도 너무 감사해요 ❤️❤️ 나의건에 대해 더 자세히 알고 싶다면 예공에  

가서 나의건 이라고 서치해 주시면 최종 공지 나옴니당 !! 

https://twitter.com/myyouth_bts/status/825441801683169280 틧 좌표

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
손등말구 티켓에 받으면 안되는겅가요,,,,ㅠㅠ
7년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
!? 근데 그러면 다시 받으러 오실 때 티켓과 손등 모두 확인해야 하기 때문에 다른 분들이 불편하실 수가 있어서 ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아아....그렇ㄱ네여....ㅠㅠ손등에 받겠슴다
7년 전
고마워요 ❤️❤️
7년 전
rpwp많관부두닷쥐2
많이 받으러 오세용~❤
7년 전
마자요 다들 오심씨다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐3
공기계 사용하는데 팔로우 캡쳐해도 되나요ㅠㅠㅠ? 이거 ㄴ때문에 나눔을 몽땅 못받게 생겼어요 엉엉...
7년 전
캡쳐본 가능함니다 밍밍
7년 전
rpwp많관부두닷쥐9
헐 감쟈합니다❤️❤️ 제가 힘내서 드래곤볼 할게요~~~!!!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐4
저 갈거에요 으아아 드래곤볼!
7년 전
우아아아아 응원함니다 ~~ ❤️
7년 전
rpwp많관부두닷쥐6
마니 마니 받으러 오세욘~~~~❤️❤️❤️
7년 전
마니 마니 오세요 원해 마니 만니 얍
7년 전
rpwp많관부두닷쥐7
허어어어어얼받으러갑ㄴ다ㅠㅠㅠ제일기다리는나눔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
❤️❤️❤️❤️ 받으러 오세요
7년 전
rpwp많관부두닷쥐10
2시 이전에는 그럼 안 돌아다니시는건가요?
7년 전
2시 이전에는 슬로건 팀끼리 모여서 팀원분들한테 슬로건 드리고 이럴 거라서 만약 돌아다닌다 해도 2시 전이면 드리지 않아요 !!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐12
지나가다) 넹! 시작은 정확히 2시부터 할겁니당
7년 전
rpwp많관부두닷쥐8
마니 받으러오세여~~^ㅁ^❤️ 탄또들과 함께하는 달리기 기대하겠습미다
7년 전
달리기 핵못하는데 윤기총대..
7년 전
rpwp많관부두닷쥐11
... 너는 팀원들의 보호를 받거라
7년 전
내 데스티니를 믿어야지..
7년 전
rpwp많관부두닷쥐13
사람들 속에 묻히는...?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐14
손 씻으면 도장 지워지지않나여!?!??!?!?
7년 전
안 씻으시길 믿고 해야지요
7년 전
rpwp많관부두닷쥐15
윤기총대님 꼭 잡고 안놔줄거얌
7년 전
헥 안됨니다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐17
쵼대님 각오하세여. 잡고 말겠어여
7년 전
rpwp많관부두닷쥐16
전 2시반에 고척을떠나야하기때무네ㅠㅠㅠ20분동안 불티나게 뛸거에요...❤ 잡혀주시길 헿
7년 전
❤️❤️❤️ 기대하심시다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐18
검은 코트를 휘날리며 총대, 팀원들과 함께 열심히 달려보겠슴니다! 꺄아 나도 윤기총대 붙잡고 안 놔줘야지
7년 전
꺄아 저는 갈색 코트에요 근데 조 인기 왜케 많됴 ㅋ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐20
몰라여 ㅋ 캬캬 얼른 내일이 왔으면 좋겠슴니다아아아아
7년 전
rpwp많관부두닷쥐19
우아아앙 스마트폰도 팔로우 캡쳐 가능한가요??ㅠ
7년 전
네네 대신 미리 켜고 다가와주십시용❤️
7년 전
rpwp많관부두닷쥐21
너무 설레서 주글것 갇ㅅ슴미당....ㅎㅅㅎ
7년 전
❤️❤️ 저도에용 낼 봅시다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐22
우아앙 받으러 갈게요
7년 전
우아앙 좋아용
7년 전
rpwp많관부두닷쥐23
저 예~~~전에 나의건 홍보글에 트위터안해서 양해구했는데 괜찮다고 해주셨었고든요 총대님이 혹시 기억하시나요..?8ㅅ8
7년 전
아아아 네!!!!! 지금 남긴 이 댓글 보여주세요 탄소!!!
7년 전
rpwp많관부두닷쥐29
넹♥♥
7년 전
rpwp많관부두닷쥐24
총대님 저 달리기 짱잘해여! 모든 나의건 총대님 잡기 놀이 하러 다니겠습니다!
7년 전
허허 무섭꾼뇨
7년 전
rpwp많관부두닷쥐25
먼저 윤기 총대님 부터 잡으러 다닐게요>♡<
7년 전
저 진자 달리기 못해오 봐주세요...
7년 전
rpwp많관부두닷쥐26
그럼 마지막에 잡아드릴까융?-?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐27
우아아 나눔받을수있을까요 와 스펙타클하겠네요ㅋㅋㅋ
7년 전
웅오앙 무서워요
7년 전
rpwp많관부두닷쥐28
으앗 드래곤볼 모으러가게ㅛ슘니다!
7년 전
우아 기다리겠숩니다
7년 전
rpwp많관부두닷쥐30
꺄 벌써 너무 기대돼요!!달리기 못하지만..열심히 달려보겠습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
꺄아 제가 더 못해요 ㅋ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐32
꺄아 그러면 잡혀주세요(?)♥
7년 전
rpwp많관부두닷쥐31
잡으러갈게요
7년 전
rpwp많관부두닷쥐33
나눔 언제부터 하나요?
7년 전
공지 읽어주세요~~~
7년 전
rpwp많관부두닷쥐34
어디서해요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐35
어디계신가요 ㅠㅠ
7년 전
rpwp많관부두닷쥐36
겉돌이면 못받는건가요..?
7년 전
rpwp많관부두닷쥐37
19일 나눔 아직 시작안하셨죠?
7년 전