공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요
아스트로 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 육스트로 코가 전부 하나하나 주옥 같이 예쁨! 명준이 실물로 보면 눈 진짜 엄청 커서 깜짝 놀랐어 얼굴은 엄청 작아 진우는 코가 너무 예뻐 턱선도 장난 아니더라고ㅠㅜ 가까이서 봤는데 팬들 사랑하는게 눈에 보여서 그냥 울컥했었어 은우는 사진 보면 예쁘게 생겼잖아 실물로 보니까 예쁜 남자라는 느낌보다 차도남이란 느낌이 더 강했어 그리고 엄~청 하얗더라 .. 키 진짜 커 비율이 갓이야 문빈이는 왜 자기 멍냥이라고 소개하는지 알 것 같더라고 무표정일때 진짜 날렵하게 생겼어 눈이 옆으로 길고 입술 진짜 예쁘더라 갓 민혁 오셨다 대포 다 부시자! 내 기준 사진빨 안 받는 멤버 중 하나가 민혁이임.. 실제로 보면 눈빛이 장난 아니야 얼굴도 작은데 눈 뙇! 코 뙇! 턱선 뙇! 이렇게 생김 눈 진짜 크고 예뻤어 산하는 진짜 실제로 봐야돼 애기 같다기보단 오빠 같았어 진짜 잘생겼어 키 엄청 커서 명준이가 많이 작아보이는 정도였었음..(명준 미안) 그리고 너무 말랐더라 애기ㅜㅜ 산하 리얼 배우상.. 다들 다 실물 깡패지만 진짜 민혁이랑 산하 사진 믿지마 실물이 장난 없으니까.. 미자즈 오빠...❤️ 그리고 애들 너무 말라서 깜짝 놀랐어 판뮤 애들 밥 많이 먹이자 ^^

별둥이 실물 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

또까1
아진짜 민햑이 진짜 실물보고 너무 놀란 마음 아직도 콩닥콩닥거려 진짜ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 조각임 조각이 걸어다녔엉엉어어어엉
7년 전
글쓴또까
내 앞에서 춤 두번이나 추고 웃고 가는데 와 보조개라 해야되나 .. 진짜 비속어 나오더라... 너무 예뻐서...
7년 전
또까2
진짜ㅠㅠ조각이 ㅏㄱ 웃고 그래두 되냐.. 무슨 한줄기 빛이 걸어다니는 줄 알았어.. 2회차때 102구약오는데 뭐 걸려서 넘어질듯 휘청거리다가 민망한지 웃을때 진짜 심장 멈춰서 사망할뻔했엉어어유ㅠㅠ 웃는게 우주최강예뻐..
7년 전
글쓴또까
헐 맞아 나 102구역 있었음 내 앞 쪽에서 그래서 나 심장 잡았어.. 나 심장 약해 애기야ㅠ
7년 전
또까3
나 103구역 25줄인데 내 바로 뒤에 민혁이 지나가고 나 통로라서 옆엔 은우 산하 지나가서 오늘 내 안구.. 산하 진짜 남자다워...은우는 걍 정말 잘생겻고 ㅠㅠ 낫닝겐 민혁이 이목구비 주장쩔어
7년 전