공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 786l
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
아니면 아무리 친해도 본진만 보고싶어? 

나는 리액션 보는거 좋아하기도 하고 내돌이랑 붙는 돌들 ㄹㅇ 친해보여서 같이 모여서 하는거 좋은데 의외로 본진만 보고싶어하는 팬들도 있더라궁 ..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 길동 오늘 비투비랑 같이있어서 좋았음
7년 전
익인2
비투빅스 비포빅스 비비빅 응원하는 쨍으로선 짱좋
7년 전
익인3
완전 재밌고 좋던뎅
7년 전
익인4
난 좋아! 저번에 비투비에이피 함께했는데 좋았어
7년 전
익인5
난 좋아
7년 전
익인6
난 좋은뎅 하이라이트랑 비투비 같이잇어서 넘좋앗엉
7년 전
익인7
난 그냥 본진만 보고싶으...
7년 전
익인22
2222...
7년 전
익인8
비투비 다껴있엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
나는 친한그룹들 같이있는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서
7년 전
익인10
나 농 오늘 갓세븐 분들 리액션 좋으셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ조았어!
7년 전
익인11
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 본진 다 껴서 너무 귀여움...
7년 전
익인12
난 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비가 본진이라ㅋㅋㅋ 싫어하먄 비투비 못팜
7년 전
익인21
7년 전
익인13
조아
7년 전
익인14
다른것도 아니고 짧게 서로 친한거 보여지니까 나는 좋움!
그리고 그 가수가 같이 보자고 하는게 대부분이라!

7년 전
익인53
7년 전
익인15
난 좋은데 본인 가수만 보고 싶다는 사람 마음 이해는 돼!
7년 전
익인16
7년 전
익인30
7년 전
익인42
7년 전
익인44
7년 전
익인46
7년 전
익인54
7년 전

익인17
비툽팬인 저는 친목 짱좋아합니다
7년 전
익인18
난 내 본진만보는ㄱ좋아
7년 전
익인19
나 쨍인데 빅스비투비 같이 있던거 좋았다
울애들만있어도 좋고 있어도 상관없어

7년 전
익인20
난 좋았엉 갓세븐분들 오셔서 엄청 환호해주시고 좋앜ㅅ음 친목낭낭해서ㅠㅠ 몬엑이랑 친하면 누구든 좋아ㅠㅠ
7년 전
익인23
난 좋아!
7년 전
익인24
나새는 다 좋음ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 각자 다 바쁘니까 자주 못만날꺼 아냐ㅠㅠ 근데 싫어하는사람들 이해는 할수이써ㅇㅇ
7년 전
익인25
난좋아!친한친구들끼리 같이보능곸ㅋㅋ
7년 전
익인26
조음 ㅠ
7년 전
익인27
좋음
7년 전
익인29
조아조아ㅠㅠㅠ
7년 전
익인31
난 같이 보는 게 좋아ㅠ
7년 전
익인33
난 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인34
난 그냥 비투비가 조아
7년 전
익인35
갓세븐 몬엑 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인36
같이보는거짱좋
7년 전
익인37
난 너무 좋아ㅋㅋㅋ훈훈해
7년 전
익인38
난 좋아!!
7년 전
익인39
같이있는게 재밌음ㅋㅋ딴그룹반응도보구좋음
7년 전
익인40
난 좋아
7년 전
익인43
난 핵좋음ㅋㅋㅋ 비투비 파서ㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
오늘 비투비분들 같이했던데 옛날생각나고 넘 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다시보기 올라와쓰묜 ㅠㅠㅜ
7년 전
익인47
한번쯤은 좋아
7년 전
익인48
좋ㅎ아조하ㅠㅠ
7년 전
익인49
애들이 신나하니까 좋아!
7년 전
익인50
난 좋아..그래서 외국인들 리액션한거 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ딴 가수들이 내새끼 무대보고 리액션 한것도 찾아보고..팬이 아닌 사람입장에서 어떻게 보이는지 궁금해서 그런가..쨌든 그런거 좋앜ㅋㅋㅋ
7년 전
익인51
좋아 다들 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
나는 다 좋앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친한 그룹들이랑 껴 있으면 그때만 보이는 모습이 귀엽고, 자기들끼리 있으면 자기들끼리 떠드는 모습도 귀엽고! 다 좋다ㅎㅎㅎ
7년 전
익인55
난 좋은데 ???
7년 전
익인56
나도 좋음ㅎ 새로운 아이돌 분들도 알아가고 좋은 듯ㅎ
7년 전