공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌
신설 요청 l To 소속사
l조회 334l
이 글은 7년 전 (2017/4/18) 게시물이에요
밍이는 진심 왕이보고 심쿵한적 있다는건 확신해!
첫 예능프로가서 밍이 손 까져서 왕이가 상처에 밴드 붙여주는데 그때 밍이 엄청 심장떨린다고 두근대는거 하며
서울여행때 햇빛이 눈부셔서 왕이가 윙크한건데 그거보고 자기 꼬시냐고 말했던거
초반에 철벽치던 왕이가 점점 맘 열변서 스킨쉽하고 다가오니까, 왜케 갑자기 잘해주냐며 행동 하나하나에 반응하던거까지

아이컨텍하거나 왕이볼때 연애로서의 사랑은 아닐지라도 밍이눈에 왕이가 이뻐보이는건 진실같아
무의식에 게임하는거 까먹고 "너 예뻐. 진짜 예뻐. 특히 눈 밑 애교살이.. 광대랑" 이러는거나
머리카락 만지며 냄새맡고 입바람불어서 머리카락 흩으러지게하고
손이뻐서 만지작거리고 칼질할때 손 다칠까봐 걱정하고 심심해서 왕이공항사진 봤다니까 뭐가 젤 기억에 남냐고 물으니 "작은 손이.. 예뻐서" 이러질 않나
얼마나 손얘길 했음, 왕이가 너 손매니아라고 하니까 "아니야. 네손만 그래" 이러고
밍이가 왕이를 세단어로 표현했는데, 예쁘다 하얗다 향기롭다
이거 진심인듯. 그동안 모든영상에서 밍이가 왕이를 저렇게 본다는게 다 티가 남. 이건 망붕일 수가 없어

확실히 밍이 눈에 왕이는 하얗고 가늘고 작고 가볍고 예쁘다. 이게 박혀있는 것 같음
밍이가 왕이 공주님안기 한적이 여러번있고 되게 쉽게 드니까, 스탭분이 왕이한테 너도 밍이 공주님안기로 들 수 있냐니까, 기겁하며 왕이 다칠거라고 걱정하고. 결국 어부바로 대체했는데 업기만 하는게 아니라 업고 회사 왔다갔다 하라니까 또 놀람. 팔씨름도 대놓고 져주려고하고.. 왕이를 자기보다 훨씬 약하다고 느끼는 것 같기도 함. 또 본인이 남들보다 크고 크고 크니까 더 그런것 같고
그래서 그런지 짐같은것도 되도록이면 본인이 들려고 함
진짜 여러 정황상 본인보다 약하다. 이런게 있어보임. 그리고 왕이가 밍이위에 올라서서(마치 어릴때 아빠 등위에 서서 밟았던것 마냥) 마사지한게 있는데.. 아무리 가볍다해도 성인남성인데 그 무게를 다 받아내는거 보면, 밍이가 확실히 체격적으로나 힘이 좋은듯
그래서 상대적으로 왕이를 더 그렇게 생각했을듯함
전체적으로 다 상극이니까. 바로 보이는 겉외모부터가 그렇고
특히 자주볼수밖에 없는 손부터도 굳은살에 두껍고 까맣고 거친본인손과 달리, 왕은 하얗고 가늘고 곱고 부드러우니까
이미지가 자연스럽게 자리잡힌듯함

내가 둘이 진짜 연애하는건진 몰겠지만
밍이가 왕이보고 진심으로 예쁘다 생각하고, 순간순간 심쿵한적 있는건 현실로 있다고 생각해!

익인1
아 어떡해 쓰니 글 쓴 거 하나하나 영상 생각하면서 읽는데 다 떠올라서 너무 달달하다 행복해 웃음만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준히 아껴주는게 너무 잘 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 ㄹㅇ심쿵한적 한번 아닐 것 같애 직방이나 이런거 중간중간에ㅋㅋㅋㅋ그 뭐냐 빨간소파에서 직방? 게임하던날 왕이보다가 무심결에 손에 든 종이 떨어트리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵 말고 다른 걸로 설명 못 함 진짜.......Hㅏ...밍이가튼 사람 어디 업나.......내가 왕이같은 사람이 아니라 그런거겟지요......☆
7년 전
아무리 생각해도 밍이가 왕이 예쁘다고 생각하는건 진짜야!!><
7년 전
익인2
나 지금 광대가 안내려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 쓴거 하나하나 다 머릿속에서 떠올라서 넘 흐뭇햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍이가 왕이 계속 챙겨주고 예뻐해주는게
진짜 그냥 진심인게 보여서 넘 좋아 그 눈빛이 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 밍이 왕이 다 행복하자ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인3
나도 글 읽는데 자꾸 실실 거린다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
그 왕이보고 밍이업으라고 한거.좌표있어..??ㅠㅠㅠ
7년 전