공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
이 글은 7년 전 (2017/4/26) 게시물이에요
(많이 모름 주의, 빠진 거 있을 것 같음 주의) 

강다니엘-다녤, 우진 애비 

강동호-산적섹시 

권현빈-현넨 

김동빈-키위 

김용국-콜미용국 

김종현-부기, 어니부기 

박성우-치발이, 치발남 

박우진-큰 우진, 클 우진 

박지훈-윙크보이 

배진영-딥닼, 흑염룡 

서성혁-철수(쇼크 1조) 

손동명-대장 짱구(쇼크 1조) 

옹성우-옹 

우진영-체리 

유선호-병아리, 삼시오끼 

윤지성-지성씨 

윤희석-아기물고기, 니모 

이건희-올라프 

이우진-작은 우진, 다녤 아들래미 

이의웅-미니바나나 

이준우-타타탓 

임영민-알파카 

장문복-췍 

정세운-포뇨, 정평균 

정효준-짱구(쇼크 1조) 

황민현-황제, 빅픽쳐, 제갈민현, 킹바나나 

쇼크 1조-철구 하나 짱구 셋 

MMO 소속사-말많오 

많이 언급되는걸로 정리해봤어! 혹시 빠진 거 있으면 댓글로 알려줘(❁´▽`❁)/

물결1
민현 - 제갈민현
7년 전
글쓴물결
민현이 누구 민현 말하는거야?? 내가 잘 모른다...⭐️
7년 전
물결5
황민현!!!
7년 전
물결6
황민현말고 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴물결
으아 나 민혁이라는 분을 민현으로 읽었어ㅠㅠㅠ미안해
7년 전
물결2
임영민 알파카
7년 전
물결3
철수...!
7년 전
물결4
이준우 타타탓
7년 전
글쓴물결
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물결7
안형섭 야망찌질이
7년 전
물결28
왜 여망찌질이얖
7년 전
물결31
야망 넘치고 막 되게 야망야망하고... 뭐라 말로 표현을 못하겠네 그런데 쭈굴미 보이는것도 귀엽고 그래서... 예를들어 반배정 받아서 뛰어가서 문 뽝 열고 갔다가 제성함미다... 한 것처럼
7년 전
글쓴물결
GIF
야망있게 확 들어왔는데 분위기보고 갑자기 쭈굴해짐ㅋㅋㅋㅋ이런거 보고 그런거 일꺼야

7년 전
물결8
김태민 파워레인저
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴물결
헐 잘못 썼다 위에는 1조로 썼는데..!! 고치러 갑니다 땡큐땡큐
7년 전
물결11
작은우진이 다니엘 아들래미
7년 전
물결10
클우진 이라고도 부른다! 아직 미자라
7년 전
물결17
헐 우진이 미자였냐..!
7년 전
물결24
지나가던
예아 우리 우진이 19쨜

7년 전
물결30
19쨜! 기억해야징 무대 되게 잘하더라 우지니,,,
7년 전
물결12
진짜 유선호 병아리 너무 구ㅣ야워...
7년 전
물결13
근데 용국이는 왜 콜국이라고 부른는거야?????
7년 전
물결16
pr영상
7년 전
물결14
유선호 삼시오끼
7년 전
물결15
타카다! 리듬에 맞춰 스핀 켄타!
7년 전
물결18
이의웅 미니바나나 황민현 킹바나나 >C반 바나나즈
7년 전
글쓴물결
바나나즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물결19
윤희석-아기물고기, 니모
7년 전
글쓴물결
아 맞다
7년 전
물결20
옹성우 옹 ㅇㅅㅇ
7년 전
물결22
클우진은 박우진아니야?
7년 전
글쓴물결
헐 미안 잘못 알았다!!ㅠㅠ
7년 전
물결23
배진영 흑염룡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
물결39
이거 움짤이 뭔데??
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
물결41
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물결25
이건희-올라프
7년 전
물결27
김재환 째니 짼
7년 전
물결29
배진영 딥?그건 뭐야?
7년 전
물결33
딥다크!
7년 전
물결32
권현빈 현넨ㅋㅋㅋ
7년 전
물결34
정세운 정평균도 추가해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴물결
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물결35
강동호 산적섹시
7년 전
물결36
손동명 대장짱구
7년 전
물결37
윤희석 묽
7년 전
물결38
갠적으로 지성씨는 지성씌가 더 입에붙음ㅋㅋㅋㅋ ㅢ가 포인트
7년 전
물결42
말많오 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네
7년 전
물결43
아 진짜 내가 보기 시작한지 얼마 안되서 이런거 너무 필요했어..고마워ㅠ
7년 전