공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이 글은 6년 전 (2017/6/07) 게시물이에요
❤❤❤❤❤❤❤❤안드로이드 기준❤❤❤❤❤❤❤❤ 

(아이폰은 문의해주면 댓글로 따로알려줄게) 

1❤ '스밍찍'이라는 어플 다운(분홍색에 노란글씨) 

2❤ 오른쪽 하단에 플레이 버튼 누르기! 

에프티) (홍보) 스밍짤 찌는 방법❤❤❤모두들어와주세요❤❤❤❤❤❤❤ | 인스티즈 

3❤ 노래를 틀어달라는 문구가 위에 상태바에 뜰거야 

4❤ 각종 음원 사이트들을 사용해서 노래를 튼다 

5❤ 저절로 시작5초 마지막5초가 캡쳐가 되며 갤러리에 자동 저장! 

@@@@@주의@@@@@ 

노래 재생화면이 계속 켜져있어야 하며 노래를 들으며 다른화면이 뜨게 하면 캡쳐가 안돼 

(시작 10초이후 종료 10초 이전에는 다른거 봐도됨) 

가수별로 저절로 갤러리에 다른 폴더에 저장되게 설정되어있으니 편할거야! 

스밍설정을 터치해서 들어가면 진동유무도 결정할수있으니 알아서 편한대로해! 

@@@@마무리@@@@@ 

궁금한거 있으면 물어보고 

확인은 사랑앓이 스밍찍으로 해서 댓글로 한번 올려봐줘! 확인해줄게~! 

@@@추가@@@ 

화면 켜짐시간이 초ㅣ대 10분인 폰들은 

Wakey라는 어플을 다운받으면 해결됩니다

이런 글은 어떠세요?

글쓴섬
댓글 수 투표한대로 8개 넘어가면 바로 한번에 홍보관련 글 만들게!!
6년 전
섬1
오오 고마워ㅠㅠㅠㅠ다운 받으러 가야겠다
6년 전
글쓴섬
응!!! 하고나서 여기다 한번 올려주ㅓ!!!♡
6년 전
섬2
나 이렇게 되버려쏘ㅋㅋㅋㅋ 그치만 이제 어떻게하는지 알겠담 처음에도 재생하는거 보여줘야겠군ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴섬
마쟈마쟈!! 일단 저 플레이를누르고 음악을틀고 그 상태로 놔두면 저절로 캡쳐가되는고야!!!
그럼 밑에있는 스밍리스트에 있는 노래들로 플레이 리스트에 넣어서 그냥 화면 안꺼지게 놔두면 저절로 순서대로 만들어져!!!!! 특히 폰사용이없는 밤에 해놓으면 성공적이다!!!♡

6년 전
섬3
오오 근데 스티커 여런거는 안하는건감?
6년 전
글쓴섬
스티커는 ㅇㅓ짜피 나중에 다합쳐서 한번에 붙일거라서 안해도될거같아!!!!
6년 전
섬5
오오 알겠담 그럼 오늘 밤에 켜놓고 자야지!
6년 전
섬4
폰 중독자라 한 번 실패하고 재시도해서 성공.. 따흐흑
6년 전
글쓴섬
잘해써!!!! 밤에 잘때 틀어놓고 자묜 된당!! 대신 화면이 안꺼지게 해야해서 그것만 폰설정해두고..♡
윗댓에 내가 쓴거 읽어보고 해죠♡♡♡♡

6년 전
섬6
오 대따
6년 전
글쓴섬
잘해따!!! 목록만들어서 타가수분들 스밍 시작해주세요♡
6년 전
섬7
고마워!
6년 전
섬8
했다!!
6년 전
글쓴섬
잘해써♡ 플레이 리스트에 밑에 리스트곡들 추가해서 밤에 돌리고자면 아침에 많이나와읶을거야! 폰화면 안꺼지게 유지해야대!!!♡
6년 전
섬9
응응!! 올려줘서 고마워♡
6년 전
섬10
폰 화면 안꺼지게 하려면 어떻게 해야해??ㅠㅠ 화면 자동 꺼짐 시간 최대가 10분이야
6년 전
글쓴섬
아맞다ㅠㅠㅠㅠ 최대 10분만 되는 폰이있어서
그건 wakey라는 어플 다운받으면 해결돼ㅠㅠ!!++

6년 전
섬11
오오 고마워!!
6년 전
섬12
근데 꼭 멜론만 써야되는건 아니지?ㅠㅠ
6년 전
글쓴섬
당욘아니지!!!!! 잘해써 고마워♡
6년 전
섬13
나 할 수 있어! 신기하다 이런어플
6년 전
글쓴섬
수고해쪄!♡ 이제 스밍리스트에있는 노래 추가해서 돌려주세요오♡
6년 전
섬14
성공다♡
6년 전
글쓴섬
수고했당!!!! 스밍리스트에있는 타독방분들 노래 추가해서 돌려주세요❤❤❤
6년 전
섬15
스밍한거 올리고 싶은데 어디다 올릴까!!!
6년 전