공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 511l
이 글은 11년 전 (2012/7/08) 게시물이에요

내 친구언니가 연예계쪽 일한댔는데 으 무슨 일한댔지 기억은 잘안나는데 되게 자세히 안대

유아인 7ㅔ이맞다던데 이태원클럽에서 자주보인다는데...

그럼..송중기한테 멜로영화찍자고한건..

이런 글은 어떠세요?

익인1
..ㅇ...어...?
11년 전
익인2
그런느낌이나..
11년 전
거의 맞을껄...근데...7ㅔ이인건 상관없지만 송중기한테 한말이 진심이란소린데...
11년 전
익인3
..숨겨왓던 나의
11년 전
익인9
수줍은 마음 모두...
11년 전
익인12
네게줄게..이예이예에..
11년 전
익인18
차가운 나를 움직이는...
11년 전
익인24
너의..미소..
11년 전
익인4
게이맞다던데
11년 전
익인5
ㅇㅇ맞을걸 클럽에서자주...
11년 전
익인6
아니..!
11년 전
익인7
진짠지 아닌지는 확실히모르는데 유명한 얘기긴하지
11년 전
맞대 클럽이나 7ㅔ이바에서 자주보인데...
11년 전
익인8
그래 내남자가 될수없다면 게이나 되버려 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인10
인터넷에도 그런쪽에서 봤다는 얘기 많던데
11년 전
7ㅔ이인건 상관없는데 그럼 송중기한테 한말이 진심이란소리잖아...
11년 전
익인11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가
11년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ송중기ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인15
송중기.................
11년 전
익인16
진짜였구나........
11년 전
익인17
송중기한테 한 말은 그냥 분위기가 글케 흘러가니까 장난으로 한듯ㅋㅋㅋㅋ둘다 즐기는거같두만
11년 전
둘다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송중기 도망쳐! 드립칠려그랬ㄴ는데...
11년 전
익인19
게이바에서 자주보인다느느....
11년 전
익인20
방탕하기보단사랑하는사람이랑 사랑했음좋겠다
11년 전
11년 전
익인21
루머아니엿어?
11년 전
11년 전
익인22
안돼...루머일거야
11년 전
11년 전
익인23
나도 들은거있어 게이맞아
아는사람한테서자세히들었어

11년 전
7ㅔ이어도 되니까 익인20말처럼 자기가 진짜 사랑하는 사람이랑 사랑했으면...
11년 전
익인25
나도들은거있어.게이맞아
11년 전
11년 전
익인26
펄스.....그쪽에서 자주 나타난다는데..
11년 전
익인27
아닐꺼야... .아니여야되... .나랑 결혼해야하는데... .. .. .. .
11년 전
11년 전
익인28
환생해도 불가능해여.. . .
11년 전