공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 3022l
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
역사적인 순간에 뭐 하고 있었는지 기억해두라고 어디서 들은거같아성 ㅎㅎㅎ(아마 한국사 ㅊㅌㅅ 선생님?) 

어쨌든 이것도 방탄소년단의 역사의 한 부분이고 KPOP역사에 한 획을 그은거니까 ㅎㅅㅎ 

나는 그때 계속 인티 달리다가 수업 가야되서 기숙사에서 강의실로 걸어가는 중에 계속 인티 확인하다가 갑자기 '헐???/우리 상받았어!!!!/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'다들 이러길래 가던길 멈추고 입틀막 한 상태로 잠시 벙쪄있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실 가서 수상영상 보고 짤 다운받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 날씨도 엄청 좋았어서 하루종일 행복했던 기억밖에 없다 ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐537
그날못잊는다....ㅋㅋㅋㅋ백일장&사생대회해서어린이대공원에서그림그린거채색하다가인티들어왔는데상받았다그래서옆에아미친구한테도알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐538
학교 교실에서 수업받고 있었지 그리고 쉬는시간에 바로 폰보니까 애들 빌보드에서 상 받았다해서 같은 반에서 같이 덕질하는 친구랑 같이 교실 뒤에서 소리지르고 난리났지...
6년 전
rpwp많관부두닷쥐539
생중계봄
6년 전
rpwp많관부두닷쥐540
학교에서 친구랑 소식 듣고 부둥켜안고 소리지름...
6년 전
rpwp많관부두닷쥐541
학교에서 데이터로 봄 자습시간이라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고삼이라 다들 공부열심히하는데 혼자서 보고 속으로 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐542
학교ㅠㅠ 쉬는시간에 선생님이 알려주셨어ㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐543
쉬는시간에 브이앱 보면서 행복해하다가 다음이였나 다다음 쉬는시간에 수상한거 알고 친구랑 겁나 행복해하면서 하루종일 기분 좋았다 ㅋㅋ 헤헤
6년 전
rpwp많관부두닷쥐544
빌보드 생각 못하고 있다가 수업 끝나고 이동하는데 상 받았다는 기사보고 순간 소리지를 뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐545
침대에서 노트북으로 보고 있었음 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐546
학교 진로시간에 컴실에서 하는데 대학은 안찾고 생중계 들어갔는데 들어가자말자 소셜탑아티스트 부분 수상한다길래 오하면서 보고 기도했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수상해서 그자리에서 울어버림..
6년 전
rpwp많관부두닷쥐547
회사에서 아침에 소식들이랑 사진 보면서
6년 전
rpwp많관부두닷쥐548
학교에서 수업 듣고 있다가 쉬는시간에 받았다는 소식 듣고 기뻤지
6년 전
rpwp많관부두닷쥐549
집에서 노트북으로 생방 봄 ㅎㅎㅎ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐550
나 채육대회 날이라 실시간으로 계속 보고있었어!!!!
6년 전
rpwp많관부두닷쥐551
학교에서 폰으로 잠깐 잠깐 봤다 ^ㅁ^
6년 전
rpwp많관부두닷쥐552
마침 백수였던 시기라 생방시청!
시작하기 전부터 엄청 긴장되고 언제 발표할지 몰라서 노트북 앞을 떠나지 못했던... 호명되었을때는 현실 소리질렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
rpwp많관부두닷쥐553
화장실에서........
6년 전
rpwp많관부두닷쥐554
강의 듣고 있었슴 ㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐555
핸드폰안내고쉬는시간에봤엉
6년 전
rpwp많관부두닷쥐556
학교 컴퓨터로 다같이 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 불렸을때ㅜㅠㅠㅠㅠ다들 오열ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐557
수업 듣고 쉬는 시간에 친구랑 와 야 상 받음... 대박 이러고 다시 수업..
6년 전
rpwp많관부두닷쥐558
공강이라서 생방보다가 울어찌...
6년 전
rpwp많관부두닷쥐559
강의 중이었지만 내 귀엔 이어폰.. ㅎ 교수님 사랑했었어요..♡
6년 전