공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이 글은 6년 전 (2017/8/29) 게시물이에요
큰방에 선미글 꽤 많이 올라오길래 

여기도 좀 들썩이려나 했는데 여전히 조용하네ㅠㅠ 

다들 어디서 활동하는거니ㅜ

이런 글은 어떠세요?

딱풀1
우럭 다들 떠났엉..ㅡㄴ
6년 전
글쓴딱풀
슬프당...근데 원래 인티에없긴했는데 우리 공카도 없고 갤하는건가 거기도 오글오천지고 다들 어디서 팬질하냐..
6년 전
딱풀2
ㅇㄷㄱㅅ ㅇㄷ!
6년 전
딱풀3
난 갤 눈팅만 한다..
6년 전
딱풀4
난 여기서하고싶은데 다들 없어ㅠㅠㅜ너무 슬퍼 내 주위에 팬도없는데ㅠ
6년 전
글쓴딱풀
나랑같이놀쟈.. 나더쇼 공방기다리거있닼ㅋ 풀은 뭐해
6년 전
딱풀5
개강했어..개강..강의 듣고왔다ㅠ나도 가고싶다ㅠㅠㅜㅠ사람은 이래서 서울살아야해ㅠ
6년 전
딱풀6
풀!!!!!어디로 간거야ㅠㅠㅠ나 심심해
6년 전
글쓴딱풀
나 본방 줄서고이쎀ㅋㅋ 들어갈수있을지 모르겠담
6년 전
딱풀7
글쓴이에게
헐헐....만약 들어가면 꼭 후기 알려줘ㅠㅠㅠ진짜 나 진심으로 메이드인 원걸 시즌1때 입덕한 초창기 팬이거든ㅠㅠㅠ집이 엄해서 한 번도 실물을 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여왕봉도 망가지고ㅠㅠㅠ이번 활동은 팬싸 일정도 없고 풀 너무 부러워ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딱풀
7에게
팬싸아예없는거래??ㅜㅜ 나 돈없어서 팬싸응모할때 앨범사려고했는데 진짜없으면 걍사야겠다..나도 완전 안방수닌데 공방 처음와봄 꼭 한번와봐!!!

6년 전
딱풀8
글쓴이에게
아직 공지가 없어서 나도 아직 안사고 있어ㅠㅠㅠㅠ반수해서 내년에는 꼭 인서울하길ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딱풀
8에게
나도 서울안살아ㅠㅠ 경기인데 오늘 큰맘먹고왔어.. 와 사녹이 다 새벽에있고그래서 못가겠더라..새벽에 어떻게 다니는지 신기햐

6년 전
글쓴딱풀
8에게
풀이랑 오랜만에 길게 얘기해보네ㅜ 같이덕질하고싶다!!

6년 전
딱풀9
글쓴이에게
난 충청도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼 공강도 없고 그니깐!!!오랜만에 너무 맘 잘 맞는 풀 만나서 기뻐 워낙 연차가 오래되다보니 다들 사라지고 없어ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딱풀
9에게
아글쿠나ㅠㅠ 진짜 내현실친구였음 좋겠다ㅠㅠ 나 번호잘려서 본방은 못보게됐고 집에가는중 ㅠ

6년 전
딱풀10
글쓴이에게
나도 현실 친구였으면ㅠㅠㅠ아쉬워서 어째ㅠㅠㅠㅠ오늘 공방간 팬들 많았어? 혹시 더 들어갈수는 없고?

6년 전
글쓴딱풀
10에게
사녹은 한 오십명정도 됐는데 본방은 열몇명밖에 안모였는데 딱 열명들어갈수있대가지고ㅠㅠ 더기다려도 왠지 안될것같아서 그냥 왔어ㅠ 이미 몇시간 대기탄상태라 지쳐서..

6년 전
딱풀11
글쓴이에게
기운빠지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니풀 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딱풀
11에게
발이너무아포..근데 거기 처음가봐서 엠비시랑 이것저것 구경하고 꽤재밌었엉ㅋㅋ와아 진짜 풀이랑 톡하면서 지내고싶네ㅜㅠ 왜 내친구가 아닌거니..

6년 전
글쓴딱풀
11에게
풀 내년에 꼭 인서울 합격하길 바라!! 아마 멤들 은퇴하기 전까지 덕질하면 한번은 만나겠지?ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 후기 알려주자면 선미는 실물이 백배천배아름다워 보면 감탄사밖에 안나와 너무 예뻐서 오늘 의상도 역대급이었어 머리도 생이라 더 예뿌고ㅠㅠ 더쇼방송 꼭봐!!

6년 전
딱풀12
글쓴이에게
언젠간 꼭 한번 볼 수있는 날이 오겠지?ㅠㅠ나도 연락하고 지내고 싶다 증말ㅠㅠ아름다운 우리 미야 실물 언제 볼 수 있을런지ㅠㅠ응원 너무 고마워ㅠㅠㅠ언젠간 한 번 꼭 봤으면 좋겠다ㅠㅠ

6년 전
딱풀13
그냥요샌 선미인스타랑 메이크어스 팔로우해서 보는게 다야ㅠㅜ
6년 전
글쓴딱풀
요 풀 반가워!! 요기다 글많이써줘ㅠㅠ 내가 댓달게ㅠㅠ
6년 전
딱풀14
그래그래 자주보자!!! 반가웟
6년 전
딱풀15
맞아 다들 어디서 활동하는 거냐,,,
6년 전