공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
얼굴 키 노래 춤 랩 작사 작곡 요리 그림 쌍커풀 말솜씨 그냥 다 되는 아이돌 찾고싶어여...

익인1
없...
6년 전
익인2
없지안이...?
6년 전
익인3
있을까....??내본진 저기서 두세개빼면 해당하는멤버가있긴함
6년 전
6년 전
익인157
아휴 답글이 늦었다!!!갑자기 오류가 나가지구 내가말한건 현식이!얼굴 노래 랩 작사작곡 요리 말솜씨 그림된당
6년 전
그 비투비 맞지 ㅎㅎㅎㅎ 아까 밑 댓에 언급 있어서 기억해 ㅎㅎ
6년 전
익인158
웅 마쟈!ㅎㅎ팬이라 객관성이 떨어질수는 이쪄...
6년 전
익인4
음.......
6년 전
익인5
한 두세개 빼면 많을듯
6년 전
익인6
뭐 한개씩만 빼면 내새끼들 나오는데 자꾸 한두개가 걸린닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
키랑 말솜씨 빼면 동해..랩이랑 말솜씨빼면 예성...
6년 전
익인150
말솜씨 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동핵......
6년 전
익인7
얼굴 키 춤 랩 작사 요리 그림 쌍커풀은 내 새낀데..
6년 전
익인11
우리 밍구..
6년 전
익인17
2222 우리 김댕댕...♥
6년 전
6년 전
익인28
세븐틴 민규!
6년 전
아아아 알고있어 헐 요리 잘해??????
6년 전
익인35
글쓴이에게
요리 진짜 잘행!!

6년 전
익인37
글쓴이에게
요리 진짜 잘함 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
헐 나 요리랑 그림이랑 랩이 비중 제일 높은 아이돌 찾고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인40
글쓴이에게
그거 딱 김민규다 민규 직접 그림 그려서 굿즈도 만들고 구랬어 ㅜㅜㅜ

6년 전
익인57
글쓴이에게
답은 김민규다!

6년 전
익인32
6년 전
익인8
없는듯..? 정국이 작사작곡하면 저렇게 되려나... 말솜씨는 잘 모르겠지만
6년 전
익인16
꾸꾸 이미 작곡은 조금씩 하지 않남 럽낫오
6년 전
익인19
웅 근데 본격적으로 막 한건 아니라서.,,
6년 전
6년 전
익인36
응! 근데 이제 프로듀싱도 시작한다고 했어! 말은 엄청 조리있게 잘 하는지는 모르겠는데 못하진 않는다!
6년 전
익인9
몇개빼면 진영인데..
6년 전
익인10
정국이 이제 프로듀싱 시작하면 될려나
6년 전
익인12
요리 그림 쌍커풀만빼면 되눈데...
6년 전
익인13
쌍꺼풀?
6년 전
익인14
되는 게 잘하는 거야?
6년 전
6년 전
익인18
노래 비율을 줄이면 김민규
6년 전
익인20
노래 비율을 줄이면 김민귴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 밍구ㅜ 노래 ㅈ..잘해! 음색이 얼마나 좋은데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
비율 좀 뺐을뿐이지 우리민규 노래 잘하지!!
6년 전
6년 전
익인33
응응!
6년 전
익인21
요리 작사 말솜씨만 조금 빼면 정국인데...
6년 전
익인27
아 말솜씨 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 비..비형 !
6년 전
익인23
작곡 요리 그림을 좀만 빼면 우리 쿱스도...
6년 전
익인24
작곡만 빼면 민규...?
6년 전
익인25
내가 설이라 기준이 유한건지 모르겠는데 현식이...
6년 전
현식이 누구지 미안해 나 아이돌 많이 몰라...
6년 전
익인34
아 비투비 임현식
6년 전
아아 !!!!! 그 노래 잘하시는분
6년 전
익인47
헉 그렇게 기억해준다니 괜시리 뿌듯하네♡
6년 전
익인26
정구기... 그런데 고구마 맛탕을 만들 줄 은 아는데 차력쇼도 할 줄 아는 친구긴 해...
6년 전
익인29
춤비율 조금 줄이면 찬열이...랩은 내기준에서는 잘하는데 사람마다 생각하는게 달라서...
6년 전
익인30
작사랑 요리는 잘 모르겠고 우리 정국인 건 알겠어
6년 전
익인95
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
민규ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인38
오..나 바로 민규 생각났어...저중 많은비율을차지하는데...!?
6년 전
익인39
얼굴 키 랩 요리 작사 쌍커풀 말솜씨 김민규...
6년 전
익인53
민규 삼대천왕나와서 비빔국수 20인분?인가 만들고 브이앱에서 요리방송도 했어 민규가 만든음식으로 홈파티같은것도 하고!! 그리고 본인랩은 다 작사한당
6년 전
익인41
김재중...?
6년 전
익인58
22나도 이생각 근데 랩은...ㅎ랩...
6년 전
익인43
정꾸 말솜씨는... 귀여웡 ㅎㅎ^^
6년 전
익인44
몇 개 빼면 정국이다
6년 전
익인46
얼굴 키 노래 춤 랩 작사 작곡 그림 쌍커풀은 정국이... 인 듯...?
6년 전
익인54
요리 못하진 않는 거 같던데 멤버들 말 들어 보면...? 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식으로 막 해 본 적이 없어서 모르겠다 말도 막 엄청 유창하게 말하는 건 아니어도 예쁜 말 팬들한테 많이 많이 해 준다 ㅎㅎ
6년 전
익인48
요리 랩빼면 차학연...
6년 전
정국 민규 사진 주세요... 저는 그런 아이돌이 조아......
6년 전
익인49
키빼면 이태용..
6년 전
익인50
얼굴 키 노래 작사 작곡 말솜씨는 있는데..
6년 전
익인51
난 왜 정국빼박같지 정국이 요리도 나름 잘하는 편 아닌가 고구마맛탕은 실패했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
우리 민규!!
6년 전
익인55
GIF
세븐틴 민규

6년 전
6년 전
익인68
최고지 우리민규
6년 전
익인56
민규 민규!!!
6년 전
익인59
GIF
민규

6년 전
익인78
옷도 깔끔하게입고 키도크당 186+a
6년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인60
GIF
정구기

6년 전
익인62
GIF

6년 전
익인65
GIF

6년 전
익인70
피지컬 갑 전졍국
6년 전
6년 전
익인61
GIF
밍그

6년 전
익인71
삼대천왕나와서 민규 비빔면 20인분인가 15인분인가 만들고 김준현님한테 인정받음
6년 전
6년 전
익인63
ㄹㅇ 민규야 노래도 사실 잘해 세븐틴 기대 들어보면 민규 음색 알 수 이써
엠씨도 많이 하고 말도 잘하구 밍구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인76
얼굴 키 노래 춤 랩 작사 작곡 요리 그림 쌍커풀 말솜씨 다돼 진짜로

누가 민규 봉봉이 그린 것 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인64
얼굴 노래 춤 랩 작사 작곡 요리 쌍커풀 - 둘
얼굴 노래 춤 작사 작곡 요리 쌍커풀 말솜씨 - 하나

보컬라인 셋인 우래들

6년 전
익인66
6년 전
익인74
셉틴 민규!!
6년 전
익인67
말솜씨 딱히 좋은지 모르겠지만 작곡만 빼면 민규다! 근데 멜로디 있는 랩 만들어 오랬더니 노래같아서 공동작곡에 이름 올라간 적은 있는데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
GIF
정구깅

6년 전
익인72
GIF

6년 전
잠만 초록창 검색하고 왓는데 둘이 동갑이야? 대박 둘이 친했으면 좋겠다 만능 아이도 ㄹ아ㅏ아아아 너무 좋ㄷ
6년 전
익인82
둘이 영화도 보고그랫음
6년 전
익인83
둘이 꽤 친함 ㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인73
얼굴 키 노래 춤 요리 쌍커풀 말솜씨는 로운이!
6년 전
6년 전
익인93
SF9 로운
6년 전
6년 전
익인127
노래도 잘하고 춤 잘추고 소풍갔을때 멤버들 도시락 싸주고 키도 189에 잘생기고 데뷔전 일화나 스텝 인증한 분들이 다 착하다고 칭찬해

6년 전
익인75
세븐틴 민규
6년 전
익인77
용준형? 이불밖 보니까 어느정도는 하는 거 같더라
6년 전
익인79
GIF
정구기

6년 전
익인80
GIF

6년 전
익인81
GIF
토깽이ㅠ

6년 전
익인84
6년 전
익인86
너무 황막 꾸긴데 하면서 내려와따
6년 전
익인87
GIF

6년 전
6년 전
익인88
GIF

6년 전
익인90
우리민규 키 187이야
6년 전
...?? 나랑 20넘게 차이나 헉 어쩍하
6년 전
익인98
최고야 우리민규
6년 전
익인89
요리는 모르겠는데 나머지 거의 다 되는 울 정국이!
6년 전
익인105
잘생기고 노래 랩 하나 빠지는 거 없고 작곡도 잘해ㅠㅠㅠ 작사는 했었나... 여튼 그림도 잘 그려... '€' 점 두 개와 선 하나로 방피디님을 표현한 그림 천재...!
6년 전
익인91
GIF

6년 전
익인92
우리 존횬이 키 빼고 된다....(울먹)
6년 전
익인94
6년 전
익인96
전정국이군
6년 전
익인97
정구깅
6년 전
정국님 ㅋㅣ 몇린ㄱ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
178? 엄청 큰 키는 아니긴 한데 피지컬이 ...
6년 전
익인99
GIF

6년 전
익인100
6년 전
익인104
GIF

6년 전
익인107
GIF

6년 전
익인108
GIF

6년 전
익인110
6년 전
익인112
GIF

6년 전
익인114
GIF

6년 전
익인121
6년 전
익인128
6년 전
익인134
6년 전
익인136
6년 전
익인143
6년 전
익인144
6년 전

익인101
정국이 키 178일걸? 아직 성장중인가
6년 전
익인109
GIF

6년 전
익인102
한두개 빼면 우리 애인데...요리는 모르겠음 근데 하면 백퍼 잘 할듯
6년 전
익인106
다 되는건 아닌데 뭔가 정국 민규 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글도 제일 많다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
우리 밍구 .... ?'
6년 전
익인113
정국
6년 전
익인115
헐 이건 딱 정국인데 ㄹㅇ 정국이다
6년 전
익인126
노래 잘 불러 춤도 잘 춰 작곡도 잘해 그림도 잘 그려 키도 커 잘생겨써 고구마 맛탕도 잘만들고... 캡짱이네 우리 황막
6년 전
익인116
GIF
춤도 잘 추는 꾸기

6년 전
익인117
쓰니의 잘한다의 기준은 잘 모르겠지만 각 분야의 기준으로 저걸 다 잘해내면 인간이 아니지.. 아이돌이면 나이 어릴텐데 한몸으로 한정된 시간안에 저걸 어떻게 다해낼 수 있겠어..
6년 전
억 내가 잘못한 거야....?
6년 전
익인137
아니아니 말투가 날섰다면 미안해.. 나는 그냥 어떤 사람에게 저정도로 많은 것을 바라는것도 그런 사람이 존재하는 것도 비현실적이라는 생각이 들어서 그랬어...
6년 전
아아아 ㅠㅠㅠㅠ 나두 충분히 알고 있지,,, 근데 그냥 조금이라두 ,, 아주 쪼금이라두 할 수 있는 아이돌ㅇ 잇나 싶어서 물어본 거야 ㅠㅠㅠㅠ ! 미안행 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
이건그냥 cooki다
6년 전
익인119
쓰니야 정국이 MIC drop 직캠 꼭 찾아서 봐 줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
랩 쌍커풀만 빼면 차학연 거의 다 되는듯 랩도 하긴하는데
6년 전
익인122
Nct 재현 작사 작곡이랑 그림..?빼면 다되는듯
6년 전
익인130
그림은 잘 그리는지 어떤지 잘 모르겠으 작사작곡은 안하는것같던데
6년 전
익인123
쓰니가 요리랑 그림이랑 랩 비중 높게 산다는데 이거 셋 보면 딱 김민규임 진짜 정말 소름끼치게 김민규
6년 전
익인124
쌍커풀빼고 다 각자 기준이 있는거네... 그냥 본진영업 빨리 한사람이 유리
6년 전
익인125
GIF

6년 전
익인129
아론이
6년 전
익인131
박찬열 아님...?
6년 전
익인132
GIF

6년 전
익인133
찬열 생각했는데 ...
6년 전
익인135
밍구당
6년 전
익인138
사기캔데 ㅋㅋㅋㅋ 잇으면 내 남편감이다
6년 전
익인139
정국이 요리 보통정도 하고 작사작곡도 최근에 자기 작업실 생길거라고 그랬던거 같은뎅
6년 전
익인140
얼굴 키 노래 춤 랩 작사 작곡 요리 그림 쌍커풀은 정국인데!
6년 전
익인141
말솜씨만 줄이면 정국ㄱ...
6년 전
익인142
전정국...? 몇개는 확인된게 없긴한데
6년 전
익인145
그림이랑 춤 빼면 찬열이?
6년 전
익인146
몇 개 빼면 정국이..?
6년 전
익인147
아이유..
6년 전
익인148
육성재?
자작곡도있고 잘생겼고 속쌍커풀 키180이상 노래춤연기잘하고 랩도꽤..
아이돌요리왕 3등도했고 말솜씨도명언제조기고
그림은..

6년 전
6년 전
익인153
데뷔초에 180이었는데 ㅈ금은 아마 182~3 정도 되는거같아
6년 전
익인149
안 되는 게 몇 개 있긴 한데 전체적으로 봤을 땐 민규 겨냥하고 말한 것처럼 보일 정도로 민규 떠오름...
6년 전
다들 그러더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생걌엌ㅋㅋ...
6년 전
익인151
민규하세요 완전 사기야 사기...
6년 전
익인152
GIF
내가 제일 좋아하는짤이얌ㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인154
봉봉이라고 우리 민규가 만든 캐릭터야ㅠㅠ
6년 전
익인155
요렇게 만들어서 데리고 다님ㅠㅠ
6년 전