공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
이 글은 12년 전 (2011/8/19) 게시물이에요

모든 아이돌 통틀어서 있는 커플링 싹다 말해주세요!!

공식 아니여도 좋고 마이너여도 좋아요ㅎㅎ

그러다가 가끔 팬픽도 추천해주시면 좋구요ㅎㅎ

걸그룹도 추천부탁드려요!!!! (개인적으로 투애니원, 미스에이, 시크릿, 씨스타 매우 궁금...)

+) 팬픽이나 멤버끼리 커플놀이 싫어하시는분들은.. 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

썸1
소녀시대 - 태니, 율싴, 윤현
12년 전
썸2
셩규
12년 전
썸3
탱싴 제티 윤시 윤티 효니 효현 셩현 - 소녀시대
12년 전
썸4
윤재 유수 호수 웅키 키스 밍샤 천재 호민 중심 -동방신기
12년 전
썸5
중심은 누구누구죠?
12년 전
썸9
재중 창민이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸6
뇽토리 권교수의갈증(안보면후회함ㅇㅇ)탑뇽달콤한동거인(이거또조음) 탑성 탑토리 썬성 썬토리 등등
12년 전
썸7
투피엠 - 쿤우, 택범(이건...어쩌지...근데 투펨중에 제일 떡밥많고 리얼같음...준우와함께..ㅋㅋ), 준우, 찬누너, 옥케이, 준케이
12년 전
썸32
+찬쿤,쿤찬,우케이,케이우,우준,범우,택찬,택쿤,쿤택,쿤케이,옥케이 등등
12년 전
썸34
위에건 공식 밑에건 마이너.......정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸35
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ찬쿤도 나름 공커임
12년 전
썸36
투피엠은 워낙많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸44
Hㅏ..찬누너..
12년 전
썸8
비스트 - 두섭, 용현, 운광
12년 전
썸10
SS501 개말,엣제,현생,규생,규민,민준
12년 전
썸11
헐 지금 멍때리면서 커플링표 쓰고있닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸13
인피니트-
성규 / 동우 / 우현 / 호야 / 성열 / 엘 / 성종
성규 x 규우 성우 규야 규열 성수(?) 규종
동우 동성 x 장남 우야 동성(?) 우엘 우성
우현 ★현성★ 남장 x 우원 우열 현명 우종
호야 야성 ★야동★ 원우 x 호열 야수 호쫑
성열 열성 열동 열우 열야 x 열수 열종
엘 명성 엘우 명우 수야 ★수열★ x 엘성
성종 쫑규 성장 종우 종야 종열 성엘 x

12년 전
썸12
현유 쫑키 탬뉴 호현 투민 밍키 미뉴 온키 쫑탬
12년 전
썸14
인피니트 - 수열(명수 + 성열) , 야동(호야 + 동우) , 현성(우현 + 성규) , 엘성(엘 + 성종) , 열종(성열 + 성종) , 규우(성규 + 동우) , 남장(남우현 + 장동우) , 엘규(엘 + 성규) , 우열(우현 + 성열)
12년 전
썸15
2NE1 - 엘콩 엘달 봄콩 봄달 등등
12년 전
썸40
이름 왜케 귀여워요?ㅋㅋ짜장 귀엽다
12년 전
썸16
훈홍ㅡ종훈홍기 현재ㅡ승현재진 빈민ㅡ오원빈민환 홍재ㅡ홍기재진 훈민ㅡ종훈민환 등등?
12년 전
썸17
태니(태연 티파니) 율탱(유리 태연) 탱싴(태연 제시카) 윤탱(윤아 태연) 현탱(서현 태연-대박마이너 떡밥 無;;) 셩탱(수영 태연) 썬탱(써니 태연)
율팊(유리 티파니) 제티(제시카 티파니) 윤팊(윤아 티파니) 티현(서현 티파니) 셩티(수영 티파니) 썬팊(써니 티파니)
율싴(유리 제시카-팬심 가득담아 하트하나 뿅♥) 윤율(윤아 유리) 율현(유리 서현) 투깝(유리 수영-깝자매ㅇㅇ) 율썬(유리 써니)
윤시(윤아 제시카) 시현(제시카 서현-완전마이너 떡밥無;;) 셩싴(수영 제시카) 썬싴(써니 제시카)
윤현(윤아 서현) 셩윤(수영 윤아) 윤썬(윤아 써니)
셩현(수영 서현) 도저히 써니랑 서현이는 없어서 못쓰겠다
결론은 효연이도 좀 껴주길....아 효썬 하나있다;;;팬픽은 전혀 업ㅋ썽ㅋ

12년 전
썸18
쫑탬 현유 밍키 온키 키온 탬뉴 온탬 호현 쫑키 온쫑 미뉴 키밍 탬쫑 등등등..
샤이니에요!

12년 전
썸19
강특 은해 심렐 조이 예욱 희특 희범 투운 강민 신민 원경 션규 규재 등등드등등등등등등등등
12년 전
썸20
투예 투썬 민안 유민 은선 은안 예빈 미소 뉴마 소유
12년 전
썸21
비스트 커플링이름표에용ㅇ
12년 전
썸22
비스트-두섭 용현 운광 요란 란광 준요 운용 등등
12년 전
썸23
비스트두준총수!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가조아함^^
12년 전
썸24
씨엔블루 어려운데..알려드려요?
12년 전
썸27
알려주세요!!
12년 전
썸28
모닝 버널 버블 모블 셔터 리모 터널 투블 터닝 버터.. 정도?
12년 전
썸29
누가누군지 전혀모르겠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
썸30
용화가 이모셔널 종현이가 버닝 민혁이가 러블리 정신이가 언터쳐블이에요 조합해보세요!
12년 전
썸31
아!! 멤버들 소개할때 하는말로 커플링이름 지은거였군요ㅎㅎ 감사합니다!!
12년 전
썸41
물어볼께있는데...정신X용화 마이너에요?아니죠?ㅠ
12년 전
썸43
마이너일걸요ㅎ..
12년 전
썸45
41)헐 전이제살필요가없뜸ㅋ좋아하는 커플링 마다 마이너니...하...미치겠다..별들아...★또르르
12년 전
썸25
슈주-해은,은해,은시해,시현[원규],심신,강특,특강,투운,예욱,조이,범규,강현,강철,강혁...
동방-중심,호민,샤밍[시민],키스,스키,창재,창윤,밍샤,윤재,재윤,웅키,천재,아키...

12년 전
썸26
[샤이니] 쫑탬 호현 밍키 온키 온탬 미뉴 쫑키 탬뉴 현유 현호 탬쫑
12년 전
썸33
현생 현규 개말 엣제 규생 민생 생준 규민 규막 민준......SS501임다......부록으로 투리더도있어요...
12년 전
썸50
개말개말개말개말~~~ 전 이 이름이 마음에 듬 ㅋㅋㅋㅋ 쫙쫙 달라붙어 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸37
엠블랙 오호 듄상 선빵 선호...^-^
12년 전
썸38
원더걸스
은안 은선 예림 예빈 투예 미소 민안 소림 소유 투썬 미림 뉴마 은현 민현 초딩 더많은데 기억안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
썸39
범빈 투신 투현 기브라더스 섭빈(핳..ㅋㅋㅋ) 동빈 라빈 라동
유키쓰~~

12년 전
썸42
투현♥
12년 전
썸46
시끄러 시절엔 투현 떡밥 정말 많아서 핥았는데 요즘엔 아예 멤버들이 섭빈을 미는것 같음 ㅠㅠㅠ 그래서 섭빈이 좋아져 버렸음 ㅠㅠ 핳....
12년 전
썸47
전 저보고 시끄럽다는 줄 알고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 제목때문에 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 처음 나왔을때 충격이였어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
썸49
네 알고는 있는데 쪽지 오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸51
비스트:두섭용현운광
12년 전