공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1489l 159
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
➡방탄 초동 밀렸잖아. 하락세아니야? 37밖에 안되던데 

무슨 선주문을 112만장이나해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

DNA앨범 초동 75.9 

➡방탄 가온이랑 한터 왜 이리 차이나? 한터 엄청 적어ㅋㅋㅋㅋ 

가온 발매후 13일만에 120만장 돌파 

한터 한터차트 집계 이래로 90만장 최초 돌파, 100만장 최초 돌파 

➡방탄 빌보드도 안 가봤으면서 미국에서 인기많다고 하는건 뭐야; 

방탄소년단 남자아이돌 최초로, 국내가수 2번째로 빌보드 초청과 참석, 탑소셜아티스트상 수상 

➡그거 상받은거 팬빨아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋHOT100이나 들고 말해ㅋㅋㅋㅋ200도 낮잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

방탄소년단 DNA앨범 HOT100 85위, 200 7위로 차트인. 다음 주 HOT100 67위로 역주행 

리믹스 MIC DROP HOT100 28위로 차트인 

빌보드 선정 탑아티스트 10 10위에 랭크, 그룹으로는 체인스모커스 다음으로 2위 

➡어휴 진짜 미국에서 인지도도 낮으면서 미국시장 저격했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋTV에서 무대는 해봤냐? 

방탄소년단 미국 TV 공중파 데뷔무대-American Music Awards. 17팀중 16번째로 공연. 무대 직후 오랫동안 미국 구글 실시간트렌드 1위에 랭크 

➡방탄 유튜브 조회수도 타그룹에 밀리지않냐?ㅇㅇ? 

방탄소년단 타이틀곡 DNA  

8시간만에 1000만뷰 달성 

15일만에 8000만뷰 달성 

24일만에 1억뷰 달성 

3달 채 지나지않은 현재 2억뷰 달성예정. 1.92억뷰 

케이팝 그룹 최초로 좋아요 300만 달성. 44일 소요 

현재 1억뷰 넘는 뮤비 11개 2억뷰 넘는 뮤비 3개 

➡뮤비가 그렇게 높으면 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ음원이 딸리잖아. 

방탄소년단 스포티파이 스트리밍 7000만 돌파 

방탄소년단 피땀눈물 멜론 55주 차트인으로 케이팝남돌 최장기록 

방탄소년단 DNA 발매 3달 채 지나지않은 현재 멜론 실시간차트 16위 

방탄소년단 봄날 발매 10개월 지난 현재 멜론 실시간차트 28위 

방탄소년단 리믹스 MIC DROP 아이튠즈 탑 송 차트 50개국 이상 1위+한국그룹최초 2일 연속 1위 

➡매일 전세계에서 인기 많다하면서 동양은 딸리지않나?ㅋㅋㅋㅋ서양만 취급해 왜? 문화사대주의야? 

방탄소년단 일본 앨범 Crystal Snow 케이팝 싱글 부문 앨범판매량 1위달성. 초동 첫날 26만장 판매. 4일전 기록은 37만장 돌파.  

일본 오리콘 주간 차트 오리콘 36만 포인트로 1위. 해외가수 최초로 30만 포인트 돌파 

방탄소년단 봄날~DNA발매 전까지 까인 목록 정리해봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그저 슈스
6년 전
익인2
이젠 진짜로 뭐 할말이 없음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
아 뽕찬다 진짜 하앙
6년 전
6년 전
익인4
크-
6년 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ안티들 더더 말하라구!!!!!
6년 전
익인6
피땀 발매이후로 차트아웃없어?
6년 전
아 몇시간정도는 있었을껄??
6년 전
익인53
ㄴㄴ 차트아웃 많았어 근데 차트인한 주만 합쳐도 55주임 연속 ㄴㄴ
6년 전
익인7

6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범 나오고서 하루하루가 사이다였다
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나침반임 더 말해줘 더더!!!!
6년 전
익인10
크으으으으 더 해줘더해줘!!!!
6년 전
익인11
누가 그 나침반 짤좀 올려줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 나 이 짤 최고좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
그것도 있어!!
선주문 112만장이 한국 최다라니깐 선주문으로 분기상 받을거냐고
-> 판매량 142만장

6년 전
익인42
흑흑 나 저 사진 갖고 싶은데 누르면 사진이 안 뜬다
6년 전
익인44
이래도 안떠???
6년 전
익인45
떴어 대박 사랑해 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
익인15
슈스
6년 전
익인16
GIF
하앙 안티들이 말하는 것마다 이루어짐
안티들아 제발 세계정복을 말해주라!!!

6년 전
익인17
슈스다 슈스
6년 전
익인18
킂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 탑소셜 아티스트 51번째 1위도 달성했어요~~~
6년 전
익인63
이번주까지 52번째야! 그리고 아티스트 100차트에도 61주간 차트인 ㅠ (아티스트 차트가 핫백, 빌보드200, 소셜50 다 합친 종합 성적, 파급력있는 아티스트)
6년 전
익인19
방탄만 파서 이게 얼마나 대단한 건지 실감이 안 남
6년 전
익인20
크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 이게 끝이 아닐거란거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
매일 새로운 경험 짜릿 하앙
6년 전
익인22
크 갓방탄
6년 전
익인23
추천 누르고 갑니다 (총총총)
6년 전
익인24
추천을 안누를수가없네
6년 전
익인26
크으
6년 전
타팬27
와 ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 넘 므찌다... 저정도면 안티들이 화력 도와주는 격이다 ㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갈게~~
6년 전
익인35
보라해 ?
6년 전
익인28
방탄 크으응으으우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
크으으으으으으아하하아아
6년 전
익인30
푸키ㅣ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래미는 왜 못가냐구 해조!!!! 그래미도 가자~!!
6년 전
익인31
대바기야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ헤이러들 뭐라고 좀 더 해줘~!~!~!~!~!!~! 아니근데 드나랑 봄둥이 순위 이렇게 높을줄 몰랐네
6년 전
익인32
읽는 내내 소름 실화?
우리 아미들 다 보라해~~~~~ 우리 탄들이랑 다 머스터 가고싶어 ?

6년 전
익인33
갓탄소년단이다
6년 전
익인34
갓탄~~!~!~!
6년 전
익인36
약간 방탄 치기하면 보란듯이 그 다음에 보여주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 더 뭐라해보셈
6년 전
익인37
내년에 컴백할 때 보여주게 목표 좀 세워줘바바~~~
6년 전
익인38
GIF
히야

6년 전
익인39
캬 방탄 치기할거 더 남았냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40

6년 전
익인41
크으 갓방탄 클라쓰~~~~~~~ 내가수 최고~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
익인43
크~~~~~슈스소년단~~~
6년 전
익인46
하앙
6년 전
익인47
추천버튼어딨니 ㄹㅇ 사이다! ㅋㅋ
6년 전
익인48
와 부럽다 모든 부분에서 다 탑이네 ,,, ,
6년 전
익인49
와 진짜 대박
6년 전
익인50
ㄹㅇ 나침판들임 이제 그래미는 못간다고 말해줄 차례임
6년 전
익인51
제발 그래미도 말해줘! ㅋㅋ
6년 전
익인52
크으으
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ안티들아 맘대로 씨부려라!!! 어차피 너네는 키보드 워리어고 우래들은 너네 숨 쉬는지도 모르고 승승장구하니까~~
6년 전
익인55
와 고마워 말하는대로 다 이뤘네 ㅎㅎㅎㅎㅎ방탄 더흥하자❤️
6년 전
익인56
핵사이다 진짜로ㅜㅜ
6년 전
익인57
미안해 빌보드 미안해 월드와이드
6년 전
익인58
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들 슈스다워ㅜㅜㅜㅜ 넘 자랑스러움ㅠㅠ
6년 전
익인59
아 또 이렇게 방부심이 차오른다^~^
6년 전
익인60
이쯤되면 치기 해줘라 치기하는것마다 다 이뤄지는 매직이여ㅎㅎ 역시 월드와이드슈스방탄
6년 전
익인61
멋있어 멋있어 역시 방탄
6년 전
익인62
멋있다 진짜?
6년 전
익인64
방탄소년단 진짜 멋있고 자랑스럽다?
6년 전
익인65
슈ㅠ스!!
6년 전
익인66
크으
6년 전
익인67
크흐으으으으으으
6년 전
익인68
캬아 짜릿하다 말하는대로 이뤄지는 방탄
6년 전
익인69
정리 잘 되서 속 시원하당
6년 전
익인70
아 진짜 살아있는 게비스콘 후.. 편안해지는군
6년 전
익인71
이정도면 안티들 밥 한번 사줘라.. 고생하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
난 이젠 까이면 반가워ㅠㅠ 그래미는 못갔잖아 하고 까주라 안티들아ㅠㅠ 우리 그래미도 갈래ㅠㅠ
6년 전
익인73
6년 전
익인74
야하<! 감자~! 감자~! 왕감자~! 기분 째진다 방탄 더 흥하자!
6년 전
익인75
크흐,,그저 슈스,,,
6년 전
익인76
월급타고 앨범사러 가야겠당 방탄을 왜 이제야 알았을까 ㅠㅠ 후회된당
6년 전
익인77
하 진짜 이런 글 볼때마다 방부심 ㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
하,,, 멋있덩,,,乃乃
6년 전
익인79
잘나가니까아주어떻게든까려고...에휴한심행
6년 전
익인80
안티가 꿈꾸고 방탄이 이룬다 ~~! 방부심 따리 ~~
6년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 안티가 꿈꾸고 방탄이 이룬다~~~~!
6년 전
익인81
사랑해 방탄
6년 전
익인83
상쾌해~
6년 전
익인84
우리 spotify global top 50도 케이팝 최초로 진입함!!
6년 전
익인85
말하는 대로 이루어지는 방탄 클라스~~
6년 전
익인86
골든디스크 음원본상에 음반대상~~~~~~~~~ 워후~~~~~~~~~~~~~
6년 전
익인87
소름돋는다 사랑해 방탄소년단
6년 전
익인88
누가 방탄만큼 해!!!! 방탄 최고야!!
6년 전