공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
티에스~~~~ 비에이피 탈태송 소취;

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔일이야?..
6년 전
비에이피 대현이 이번에 첫 뮤지컬 주연을 맡아서 뮤지컬 연습, 공연하는 중에 회사가 너무 일을 못해서 대현이 스케줄 고려안하고 컴백을 시켜버렸어 ㅋㅋㅋ 어느정도냐면 평생 남을 뮤비, 단체 사진에 대현이대신 댄서 한명을 대역으로 세우고나서 나중에 언플로 멤버 개인 일정때문이다, 불가피했다 이래버림ㅋㅋㅋㅋ 그런데 지금 소수의 사람들이 개인일정이라고 하니까 대현이한테 뭐라했나봐^^.. 오죽했으면 대현이가 트위터에 이렇게 올림.. 아티스트 생각 1도 없고 자기들 일처리 잘못했다는 소리듣기 싫어서 멤버 방패막으로 쓴 회사야 ㅋㅋ
6년 전
익인2
미친거어니여??? 타팬인 내가 다 화나 진짜
6년 전
현재 대현이 트위터 계정 플텍건 상태..ㅋㅋㅋㅋ 우리 애 진짜 마음아파서 어떡하지... 팬덤 크기도 크지가 않아서 공론화도 안돼..ㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출391 05.24 18:3017122 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504288 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272602 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002180 32
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398245 8

덕질 업그레이드 🛠️