공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 408l
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요
과하게 귀척한다...? 열심히 하는 것 같아서 오히려 보기 좋았어ㅋㅋㅋ 그리고 예쁜애가 귀척하니까 호구마같이 생긴 나랑은 달라서 ㄱㅊㄱㅊ  

컨셉이 과하다...? 그건 개인적인 생각이구 새로운걸 시도하는 그룹들 좋음. 케이팝이라는 장르의 스펙트럼을 더 넓혀주는 아주 중요한 그룹들임 

비글인척이 너무 과하다...? 아니에요 사실 진짜 시끄러운 애들일수도 있어ㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 그렇거든 케켘ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 무대에서 30초에 한번씩 좌로 두번 우로 세번 덤블링하고 물구나무 삼십번하고 비닐바지입고 다리 흔들거리다가
요정날개로 날아가는 무대연출 하지 않는 이상 아직 과한거 못봄

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 디테일함은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
솔직히 과하다고 해도 다 먹고 살자고 하는 짓인데 뭐
6년 전
ㄹㅇㅠ 사람인데 먹고 살아야죠
6년 전
익인6
ㅇㅈ 일 좀 열심히 하는 거 가지고 왜그러냐 ㅠ...
6년 전
익인3
그냥 느낀건데 쓰니 성격 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오예 음오아예 땡큐 베리마취ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 결국엔 애교 이런 것도 다 돈 벌려고 하는 건데 내 눈엔 그냥 열심히 하는 거 같음 안 하면 욕먹자너
6년 전
6년 전
익인5
ㄹㅇ컨셉과한 아이돌 못본듯
6년 전
익인7
일본이 대박임
6년 전
6년 전
익인8
음 내 댓 이해한거지..? 오해한건가?
6년 전
컨셉 과한 아이돌 못봤다는 댓글에 맞다고 동의한건데ㅠㅠㅠ 왜 나 뭐 잘못 이해했어????
6년 전
익인10
ㅇㅎ 나는 그 사람들이 정말 컨셉이 과한 옆나라 아이돌들을 못봐서 그런소리를 하는거같다 라는 뜻이였는데
쓰니한테 비꼬는말로 오해할까봐 걱정한거였는데 뭔가 색다른해석..!

6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 123 06.09 18:154398
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집122 06.09 22:495026 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002895 0
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?90 1:504248 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091883 12