공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 83l
이 글은 6년 전 (2017/12/31) 게시물이에요

난 데뷔하자마자 애들이 너무 까여서

안타까운 마음에 영상 찾아보다가 입덕한 케이스...

익인1
애증의 프듀....
6년 전
익인2
프듀........
6년 전
익인3
프듀 전설의 너였다면
6년 전
익인4
프듀ㅋㅋㅋ 소속사평가
6년 전
익인5
그 본진의 안무가 너무 멋잇어서
6년 전
익인6
프듀에서 얼굴 잘생기고 실력도 상위권이라서
6년 전
익인7
노머시 8등
6년 전
익인10
누구야..?
6년 전
익인14
입덕은 기현! 몬엑
6년 전
익인26
아항 난 로이! 난 로사!
6년 전
익인11
아 몬엑같은데 누구일까!
6년 전
익인8
데뷔전 소속사에서 올린 컨텐츠 영상보고..
6년 전
익인9
프듀에서 얼굴에 테이프 감고 있는게 너무 짠해서 찾아보다가 입덕
6년 전
익인17
아직도 그 생각만 하면 롬곡차올라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새는 괜찮을까 싶고
6년 전
익인19
균아..?ㅠㅠ
6년 전
익인31
GIF
우리 댕규니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인35
귀여워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 조심히와.....
6년 전
익인42
한국와서 바로 영동 스케라 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
42에게
그러게 옷 따숩게 입었으면...??

6년 전
익인12
프듀,,, 목소리가,,, 높아지자나,,,
6년 전
익인13
무대 짱 잘해 노래 좋아 안무 좋아 춤잘춰
6년 전
익인23
근데 일단 보자마자 삘 왔어 얘네라고 그래서 바로 입덕
6년 전
익인15
뮤비 보다가 눈빛에 치여서 입덕-☆
6년 전
익인16
애증의 프듀... 우는걸로 입덕했는데.. 까가 빠를 만든다의 그 빠가 접니다..
6년 전
익인18
노래! 특히 한 멤버 목소리
6년 전
익인20
입덕 부정기 길었는데 아 난 입덕이다 했을때가 학교에서 컴백 뮤비보고..
6년 전
익인21
얼굴 이 세상 잘생김이 아니고 투디같아서
6년 전
익인22
노머시 보다가 덕통
6년 전
익인24
전설의 130818
6년 전
익인25
내 최애 중국인이여서 데뷔초 브이앱에서 한국말 서툴렀는게 너무 귀엽고 중간에 화장실 간다한거 역대급 기야미... 그러다가 그 그룹 입덕
6년 전
익인27
그냥 흑발에 내린머리 잘어울리는사람 최고좋아하는데 흑발한거보고 너무너무너무잘생겨서 진짜이유없이 공백기때 영상찾아보다가 흑발너무잘생겨서 입덕함
6년 전
익인28
얼굴이 지나치게 잘생겨서 입덕했는데 갠팬을 다짐한지 1초만에 옆에 귀여운 애한테 시선을 루팡 당해서 올팬이됨
6년 전
익인29
부석순 영상 보고
6년 전
익인38
6년 전
익인30
1위 하고 오열하는거보고 찾아보다가 입덕
6년 전
익인32
노몰드 듣고....
6년 전
익인33
프듀 보는데 저렇게 다 잘하는 애는 누구지?하고 관심있게 보다가 영상 찾아보고 결국 입-덕
6년 전
익인36
쏠쏠2조...직캠....으아ㅏ아ㅏ
6년 전
익인37
프듀..
6년 전
익인39
프듀
6년 전
익인41
애증의 프듀다 증말
6년 전
익인40
프듀... 겟어글리보고 좀 관심 가졌다가 네버때 애가 아픈데도 열심히하잖아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
투본진 최애 둘 다 잘생겨서 보자마자 입덕
6년 전
익인45
노래+무대
6년 전
익인46
아이돌 진짜 비호감이었는데...애들이 낸
앨봄 신곡들 듣고 문화충격에 빠져서 순간입덕함...ㅎㅎㅎ왜비호감으로생각했을까ㅠ

6년 전