공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5470l 15
이 글은 6년 전 (2018/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

~문빈 신비 실친 모먼트 모음집~ | 인스티즈

빈이랑 신비는 어릴때 아동복 모델도 같이 하구 아파트도 바로 옆 아파트에 살았어서 친해졌는데

서울에서 같은 댄스학원까지 다녀서 친해질수밖에 없었다구 합니다

마지막 사진에는 빈이 친동생 언프2 나왔던 수아도 있어!

활동이 겹치거나 같은 방송 나오면 종종 둘의 현실 친구 모먼트를 목격할 수 있답니다

문빈 명치 가격하기

이건 그 유명한 아육대짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈이 윙크 보자마자 신비 입꼬리 뚝 떨어지고 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 에어로빅 의상 입고 등장할때부터 겁나 웃고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풉 문빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃는 모습이 상상되지 않으십니까

그리구 이건 신비 머리에 붙은 꽃가루 떼라고 알려주는 빈이

왼쪽에 파란 야잠이 빈이고 오른쪽에 머리 손으로 툭툭하는 뒷모습이 신비야!

무심하게 알려주고 돌아서는것이 뽀인뜨☆

그리고 가장 최근인 가요대제전에서 까불다가 한대 얻어맞는 빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 보면 문빈 맨날 깐족대다가 한대 맞고 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 훈훈하게 땡스투에 빈이랑 아스트로 응원해준 신비양

그 외에도 방송 활동 겹치면 엔딩때 인사하는 모습을 볼 수 있답니다

ㄹㅇ 현실친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희들의 우정을 응원해!!!

음 마무리는 우리 빈이 여러분 문빈하세요

그리고 신비양 사랑해요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난그게제일좋았어 빈이가 자신이무슨일이생기면 가장먼저 달려와줄친구로 신비랑 찬우뽑은거
6년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빈이에게 좋은 친구들이 있어서 너무 다행이야
6년 전
익인9
찬우가 아이콘 찬우야??
6년 전
익인10
응!
6년 전
맞아! 이 짤에 빈이 신비 찬우 다 있어
6년 전
익인18
지나가던 탄) 헐 세상에 이거 뭐야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마 아깽이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
헐 그럼 신비랑 찬우도 ㅍ친해???
6년 전
익인22
모르겠어 완전 신인때 겹치고 지금까지 겹친활동이 없어서...나중에 연말때를 기대해봐야지!!!!
6년 전
익인23
아직둘은언급이없어ㅠㅠㅠ 근데어렸을때는 친했어!!
6년 전
익인25
헐 영상 있오???
6년 전

6년 전
익인2
신비님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 숨가빠때잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ땡스투에 언급된거보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
둘 다 그대로 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인4
둘 다 잘 돼서 뿌듯하겠당
6년 전
익인5
꽃가루 떼라는 거 짤 한 10번 보고 이해함
6년 전
나도 처음봤을땐 이해 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 진짜 여러번 봐야 이해됨
6년 전
익인6
입꼬리 수직하강이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
평화콘 엔딩때 빈이 퇴장하다가 신비님 얼굴보고 깜놀하는척하고 시원하게 한대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 그거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보면 빈이가 먼저 까불거림
6년 전
익인8
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 맨날까불거리다가맞는다곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
헐 나 궁금해 ㅠ
6년 전
&feature=youtu.be
이 영상 한 4분 15초? 쯤부터 왼쪽을 봐봐 순식간에 지나가는데 아주 자세히 보면 빈이가 놀란척 하고 신비가 바로 툭 때려ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인11
와 문빈이 왤케 예브게 생겼냐
6년 전
우리 빈이 이쁘죠오

6년 전
익인15
아로하 입니다..
6년 전
어머 몰랐네 그래두 짤받아

6년 전
익인21
헤헤 고마오 ❤️
6년 전
익인12
둘다 귀엽당
6년 전
익인16
문빈씨 찬우랑 친목하는거 제발 한번이라도 보고 죽는게 소원...
6년 전
나두 빈이찬우 친목 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카 한장만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
오우 대박...
6년 전
익인19
오오 옛날부터 알았구나 신기하다
6년 전
익인24
헐 언프2 수아가 아스트로 문빈 친동생이야?????
6년 전
6년 전
익인26
허얼!! 새로운사실을 알게됐어
6년 전
헿 애기때 사진도 하나 주께
6년 전
익인29
귀여워...
6년 전
익인28
GIF
네!!!

6년 전
익인30
귀엽당...
6년 전
익인31
나 가끔씩 타싸나 관련글에 이 글 끝올해도됭??정리 너무 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다구ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 정리 열심히해따 우리 빈이의 쁘띠함도 꼭 함께 알려줘
6년 전
익인32
띤비ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인33
와 이런글 원했는데 고마워(뒷북 둥두루둥둥)
6년 전