공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2043l
이 글은 6년 전 (2018/1/08) 게시물이에요
자주 마주치는 분은 내적 친분 쌓음

이런 글은 어떠세요?

익인1
독방에 그렇게 입덕한 팬있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점에 내 본진 물건 자주 사러 와서 자주 마주치는데 괜찮아보여서 입덕함 ㅋㅋㅋ

6년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 난 여돌 많이 마주쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우랑 ㅠㅠㅠ나두 남돌남돌...
6년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋ 지인이 그런식으로 마사지샵에서 배우들 둘이 계속 같이 다니는거랑 여러가지 보고 연애하는것도 알더라
기사도 안 나오고 깨졌다고 들었지만

6년 전
하걱... 대박... 난 그런건 못봤어... 대박이다
6년 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런데서 일하거싶다
6년 전
익인이가 시술 받으러 다니면 돼!! 강남에 유명한데 연예인들도 많이 다니니까... 근데 인터넷으로 유명한데 말고!
6년 전
익인3
그 치과랑 왁싱샵 나도 가고싶다ㅠㅠ
엄청 잘할거아니야...

6년 전
익인4
특히 체형관리ㅠㅠ
6년 전
체형 클리닉도 다리에 같은 곳에 주사자국있고 멍자국 있으면 껄껄거리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시술 받을때마다 며칠전에 곧 누구누구 컴백한데서 단체로 왔다갔다구 기사보다 빨리 알구 그랰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
인터넷으로 유명한데가 아닌데 유명한 곳을 어떻게 찾아??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
아고 실수로 답글에 달았다 미안해ㅜ
6년 전
입소문으로 많이 알아 나는 샵 원장님들이나 뷰티쪽에 관심 많은 언니들 통해서
6년 전
익인8
체형관리샵 진짜 효과이써..? 어느정도 살 빼고 해야겠지..? ㅠㅠ
6년 전
당연하지 연예인들 몸매 다 거기서 만들어주는데...
6년 전
익인9
헤엑 한달에 얼마정도해..? 나 수능 끝나고 다닐려고하는뎅.. ㅠㅠ
6년 전
좀 많이 비싸 ㅠㅠ 돈값은 해
6년 전
익인12
모르게땅~~ ㅎㅋㅋㅋ 그때가서 엄마한테 내달라고 해야즹ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
혹시 체형관리샵에서 어떤거해주는거야 쓰니야..??? 예쁜 새내기가 되고싶은 수능끝난 수험생이얏..흐흑
6년 전
지흡 지방분해 리프팅 보형물 등등 다 하징
6년 전
익인11
나 발다쳐서 운동못해가지구 지금굶어서빼고있는데 ㅜㅜ그런거하면효과가 빠르긴하겠다.. 부작용이나 아프진않아써??
6년 전
하나두 안아포 나도 지금 연옌들처럼 다리에 지금 실 넣어져 있는데 부작용 없오
6년 전
익인13
우왕 조타 나두해야지!!!!!! 고마워 쓰니? 혹시 이름펑될까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무슨이름? 병원은 안돼 ㅠ 지인들이 많이 싫어해서
6년 전
익인15
글쓴이에게
아아ㅠㅠㅜ 그렇구나 막막
강남 이론데야??

6년 전
웅웅!!

6년 전
익인17
글쓴이에게
고마워 쓰니 더더예뻐져랏???

6년 전
익인14
와 나중에 돈 벌어서 하거 싶다 어깨 모양 이런 것도 관리받을 수 있어?
6년 전
그건 마사지 받아야할거같은뎅 아니면 턱지흡하거나
6년 전
익인16
다리에 실넣는건 처음 알았는데 무슨 용도얌?_?
6년 전
다리 길어보일라구! 종아리 길어보여 다리뿐만 아니라 팔에도 넣엉 연옌들 엄청 많이함
6년 전
익인18
홀 나만 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ진짜? 그런것도 있구나ㅜㅠㅠㅠ 얼마쯤해??
아 그 셀룰라이트 제거 이런것도 해?ㅜㅜ

6년 전
웅웅웅!! 셀룰라이트 제거 당연해야징
6년 전
익인19
후오오오 완전신기하다 모르는 세계가 열림...! 거기 일반인도 다닐수 있어? 돈만 내면?? 아님 회원제나 소개받은 사람들끼리만 다니는 건가ㅜ
6년 전
다닐수있징!! 중국인들도 많이 오구그러는뎅!

6년 전
익인26
글쓴이에게
오오오오 좋아 곧 등록하겠다 혹하는걸...! 내가 귀가 얇아서 큰일

6년 전
익인20
헐 실넣는다는게 뭐야? 실넣으면 종아리 알같은게 쏙 빠져서 길어보이는건가
6년 전
익인21
아 근데 이글에서 부자 냄새나 킁킁 부럽다8ㅁ8
6년 전
익인22
22 실넣으면 어떤 방법으로 길어지는게 궁금타
6년 전
길어진다기보단 길어보이는거지 실넣구 당긴다구 생각하면돼! 막 다리 길이차이 이런것도 교정할수있고 그랭
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그건 걍 보톡스 맞으면됑 효과 있어
6년 전
익인24
헐 실 넣는거 충격이다 그런시술이 잇는지 첨 알앗네 와근데 엄청 아플거같아...
6년 전
일두 안아파 연옌들 다 넣고 바로 움직이고 춤추고 그러는데 아프면 큰일이여
6년 전
익인25
오오 실넣는거 그런건 얼마정도해 대충?? 이런거 물어봐도 되려나...ㅠㅠ
6년 전
익인27
셀룰라이트 제거는 마사지야 주사야:?
6년 전
6년 전
익인28
와 흥미진진하댜..!!! 나두 받아보규싶댜
6년 전
익인29
나도 나중에 돈 많이 벌어서 약손명가 가는게 나름 버킷리스트 중 하나였는데...허허
6년 전
익인30
꼭 이룰거다!!! 흐하 두근두근
6년 전
익인31
와...실 넣는거 전문용어로 뭐라그래??
6년 전
6년 전
익인32
아아 실리프팅이 실을 넣는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
6년 전