공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l
이 글은 6년 전 (2018/1/08) 게시물이에요

포카는 ㄴㅁ때랑 ㅇㄹㄹ때랑 있구

잡지는 단체 4권이랑 단독 한권이랑 있는데 관심있는 냥있으면 말해줘

나눔할게...ㅎㅎ 혹시 여기에 들어가면 안되는말있음 말해주래...

한때 정말 좋아하고 사랑했는 아이인데 지금도 응원하고 있지만!

나보다 더 좋아해주는 사람한테 가면 좋을것같아서!!

내가 쓴 글중에 불편한말 있거나 하면 삭제할게!! 문제되는거 있음 말해주라!!

이런 글은 어떠세요?

냥1
헐 천사냥!!!나눔받고싶따...!
6년 전
글쓴냥
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴냥
6년 전
글쓴냥
6년 전
글쓴냥
하니 흔적남은거 이건데!! 다른 냥이 안나타나면 너냥이 다 가져두되!!! 엘르에는 루한이 큰 브마있고 맨스스타일에는 멤버별A4만한 프마있구!! 앨범은 루한이포카!!
6년 전
냥4
헐 지금봤네 나 받고싶어!!!!
6년 전
글쓴냥
어떤거???
6년 전
글쓴냥
냥2
천사냥이네 올해 행복만 가득해 한이도 계속 응원해줘?
6년 전
글쓴냥
당연하징!! ㅎㅎ
6년 전
냥3
헐헐나눔끝나써??
6년 전
글쓴냥
아니아니~!! 어떤거???
6년 전
냥5
뭐뭐있엉??
6년 전
글쓴냥
저기 사진에있는거!! 지인들 나눠주고 남은것들!!
6년 전
냥7
나 으르렁 앨범!!
6년 전
글쓴냥
냥6
착불이얌??
받구맆네ㅜㅜ

6년 전
글쓴냥
아닝~!!어떤거??
6년 전
글쓴냥
글쓴냥
엘르잡지는 큰브마사진이랑 공구해서 포카카드세트도 받아서 그것두 있어!! 맨스타일은 개인별a4만한 브마있어!! 앨범은 루한이개인포카구!! 중복안된다면 나눠가지는데 중복되면 빨리말한사람순! 아님 냥이 한사람이 다 갖거나 그렇게 하는게 나을것같아!! 아님 추첨쓰~?
6년 전
냥8
추첨해서 몰빵이 나을거같당
6년 전
냥9
택배보내기도번거로우니꺼ㅠㅠ
6년 전