공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

내 투본진 최애들 공통점 찾아주랑!!!!!!!!!! | 인스티즈 

내 투본진 최애들 공통점 찾아주랑!!!!!!!!!! | 인스티즈 

나도 내가 덕질하면서 모르거든,,, 껄껄

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 뭔가 움짤 보니가 뭔가 그 비슷한 느낌이 잇는데 말로 설명 못하게따ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 모태!!!!
6년 전
익인8
미안.. 나 징인데 포기할래.. 어렵따...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 괜찮아 사랑이니까 (?)

6년 전
익인9
GIF
내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 긴머리시절 보구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 예전에 경수가 최애였던 시절에 저 사진 떴을 때 주겄음 키키

6년 전
도경수 동그라미 인간이야 귀여워...

6년 전
익인10
글쓴이에게
경수 머리 쓸어넘기는거 내가 젤 좋아하는 모션인데 넘 보고싶다..따흐흑...

6년 전
익인2
남자고 사람이다
6년 전
... 너무 현실적인데 반박하기 너무 어려운 걸,,, 매력적인 (?) 부분에서의 공통점이 멀까 (???)
6년 전
익인3
연기 잘해 노래 잘해
6년 전
익인4
잘생겼옹
6년 전
키키 칭찬해 주니 내가 다 기분 좋아 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
익인6
당연하지옹❤️❤️
6년 전
익인5
앗ㅅ시 둘 다 내가 눈이 매력적이라고 생각하는 사람들임
6년 전
쓰니 나랑 취향이 같구만 운명이야 우린
6년 전
익인7
챙길꺼같은데 챙김받는아이돌?
6년 전
챙길,,, 것,,, 같은데,,,????? 챙김,,,??? 받,,,??????? 알면서도 모르겠다 고마옹
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸264 11:5714424
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?244 14:595708 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 93 14:415006
엔시티/정보/소식 도영 은발 91 12:188385 22
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 83 12:405571 40