공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

내 최애 좀 뽑아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교환도 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

내 최애는 현주랑 동현인데 현주 순위가 계속 떨어지고 있어서ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 현주는 에이프릴 데뷔때부터 좋아했는데 더유닛에서 피디픽이라 이미지 많이 안 좋은 거 알고있어ㅠㅠ 약간 여우같아 보인다는 말도 있는데 내가 데뷔때부터 봐와서 아는데 그냥 너무 순수해서 그렇게 보인거같아ㅠ 나도 데뷔초엔 음? 하는 부분도 있었는데 그게 진짜 순수해서 나오는 행동이란게 시간이 지날수록 보이더라 절대 계산하고 그런 아이 아니야!!!  

주변에 더유닛 보는 사람 없어서 그냥 혼자 애들 보고 그랬는데 너무 불안해져서 한번 글 써봐ㅠㅠ 현주 그리고 동현이 잘부탁해!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

윰1
나랑 교환할랭?
6년 전
글쓴윰
앗 하자!!! 조아ㅠㅠ
6년 전
윰3
남자 의진이 투표 해주라~! 인증은 답댓으로 할게!
6년 전
윰4
지금 티몬이 잘 안 돼서ㅜㅜ 이따가 투표하고 인증할게ㅜㅜ
6년 전
글쓴윰
지금 돼!!! 캡쳐하는거 순간 잊어서 급하게 캡쳐하느나 이렇게 됐어ㅋㅋㅋㅋ 익이니도 인증 부탁해!!!♡♡♡ 의지니 응원할게!!
6년 전
윰5
잘못 보냈강 잠시만
6년 전
윰6
요기! 받아랏!
6년 전
윰2
나랑 교환하자 !! 지한솔투표부탁해ㅜㅜㅜ현주투표하구 인증할게ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴윰
그래!!! 마지막 페이지 캡처하면 되지??!
6년 전
글쓴윰
했어!! 현주 투표 인증 부탁할게!!!♡ 한솔 루키즈때부터 봐와서 늘 잘 되길 응원하고 있어 화이팅!!!
6년 전
윰7
아고 자느라 이제봤당 지금 투표하구 올려줄게잠시만!!
6년 전
윰8
여기여깅!!!고마워ㅜㅜㅜ혹시 괜찮으면 매일 교환할래..?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴윰
헉 조아!!!ㅠㅠ하자하자
6년 전
윰11
응응 !! 나 투쵸마감까지 계속 현주 했어!! 인증할게 잠시만!!
6년 전
윰9
아직 교환 받니??
6년 전
글쓴윰
오늘은 이미 했는데 내일 할래???
6년 전
윰10
좋지!!! 난 남자 세용!!
6년 전
글쓴윰
그래!! 낼 하고 인증할게!!
6년 전