공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 427l
이 글은 6년 전 (2018/2/04) 게시물이에요
아님 팔로 추천이라도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
송강 치였다니 환영한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 송강실화봇/어떤화질이든지송강 꼭 팔로하고 송강은 주로 유료 컨텐츠에서 많이 터지니까 채널플러스 결제하는 게 좋음 ㅠㅠ 일화는 이어서 풀어줄게
6년 전
익인2
가장 최근 럽스타를 풀어보자면 승윤이가 슬깜이라는 드라마를 찍었는데 그 괌여행 말고 엠티를 짧게 가기로 했음. 근데 그 날이 마침 멤버들이랑 맞춘 건강검진 날이라 못 간다고 생일 채플 할때 말했는데 민호랑 멤버들이 가라고 했거든. 그래서 다음날 신중하게 결정하고 엠티를 가게 됨. 근데 그래놓고 애 신나게 노니까 엠티 다음 날 슬깜팀이랑 사진찍어 올린 글에다 댓글로 영상통화 한번을 안하네 괜찮아 난 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투뿜뿜하심
6년 전
익인3
이건 직접 둘이 디자인해서 맞춰 입은 커플 바지
6년 전
익인6
얘네는 럽스타 너무 많이 해서 타래 찾아보는 게 나을 정도
6년 전
익인4
이것도 채플 유료 컨텐츠인데 위너가 다 반려동물이 있음. 승윤이가 제일 마지막으로 유기견을 입양했고 그 강아지 씻기면서 채플을 했는데 위너가 둘둘씩 따로 살아. 민호랑 승윤이도 따로 사는데 앞집 사이임. 그래서 승윤이가 채플 하니까 슬쩍 건너오더니 강아지랑 인사하고 씻기는 거 찍어주고 강아지 다 씻기고 나서 승윤이가 안아드니까 코코코코 코! 놀이하다가 마지막에 민호가 승윤이 입술에 입! 하면서 손가락 올리니까 승윤이가 거기다 쪽하고 입맞추더니 서로 웃고 다른 말 함.
6년 전
익인5
민호가 송다정이 별명이고 승윤이가 손많멍이라고 손 많이 가는 멍뭉이가 별명임ㅋㅋㅋㅋㅋ 승윤이가 악력이 약해서 (손목 보면 알 수 있음...) 뭘 잘 못깜. 펜뚜껑도 혼자 못 열 때가 있음.. 자꾸 펜 옷이랑 얼굴에 묻어서 민호가 옆자리에 앉아 있으면 그거 막아주고, 옷 흘러내려서 묻을 것 같으면 슥 걷어주고, 얼굴에 생크림 묻어있는 거 발견하고 알려주고. 둘이 동갑인데 승윤이가 빠른 년생이라 말놨지만 거의1년차이나 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 키 똑같은데 하체 덩치 케미ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
아 그리고 위너 주거분리 하는 날 민호랑 승윤이랑 둘이 가구 사러 감. 둘이 따로 사는데 왜 굳이 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 따로 살아서 서로 옷을 볼 일이 없다보니까 다른데서 만났는데 둘이 커플룩 입은 적도 있었음. 그래서 민호가 인스타에 너 앞으로 조심해라~ 이러니까 승윤이가 밤마다 착장 찍어서 자기한테 보내라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
민호가 신서유기 할때 여름 겨울 중 좋아하는 계절을 여름이라고함. 근데 일본에서 가장 좋았던 지역을 꼽으라니까 겨울에 간 삿포로를 꼽았음. 그리고 그 삿포로에서 승윤이가 민호한테 볼뽀뽀 했던 날임.
6년 전
익인9
GIF
사탕 같이 먹는 건 유명하니까 뭐...

6년 전
헐 위에서부터 다 읽었는데 대박 실화야? 넘 설레자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘주터 송강 믿어야게따
6년 전
익인10
전부 실화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 정말 대박인거 많아 민호가 승윤이가 부른 노래 승윤이 버전이 너무 좋아서 그거 일주일에 두 번 듣는다고 했고, 승윤이는 아침에 자기 꺠워서 승윤, 라면먹어 하는 민호 목소리에 설렜다고 진짜 진지하게 말했음 멤버들이 다 그게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 승윤이 혼자 진지하게 난 진짜설렜어 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민호가 다른 멤버찍으려고 카메라 들었는데 그거 보고 승윤이가 너무 해맑게 웃어서 네 순수한 미소에 뜻밖의 황홀감을 느꼈다고 유료 컨텐츠에 써놓은거있음 한치의 거짓없이 민호가 황홀하다고 써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
글 읽고 싶으면 캑터스님 팔로하거나 더플(승윤총수홈) 가입하는게 좋고, 썰좋아하면 꽃슈슈님이랑 찹쌀떡님 한량님 팔로우하면 좋음 ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜ너 익 왜이렇게 친절해... 감동 물밀듯이 밀려온다ㅜㅜㅜ다 팔로해야게따ㅜㅜ너 익 적게 일하고 많이 벌어☺️
6년 전
익인12
글쓴이에게
송강 이거 전부 빙산의 일각이구 알면알수록 더 많으니 같이하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익이야말로 송강에 치여줘서 고마워 환영해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전