공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5075l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈일단 악세사리 디테일이 진짜 어마어마함... 악세사리까지 신경쓰려면 진짜 힘들텐데 잠은 도대체 언제 주무시는지 의상 분위기랑 찰떡으로 매번 이어링 반지 목걸이까지.. 레이어드인데도 과하지 않고 오히려 화려하고 예쁘다는 느낌 뿐... 음방에 최적화해서 정말 '상반신' 혹은 '가슴 위'까지만 잡혀도 예쁘고 화려하게 해줘. 검정 옷 입은 날은 머리 한 쪽 실삔마저 반짝여서 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠ 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이 코디 내가 좋아하는데 가슴에 있는 검은 십자가 모양이랑 똑같은 십자가 반지를 양 손에 끼워줌. 전체적으로 핑크한 분위기인데 너무 러블리쪽으로만 가지 않게끔 머리에 검정리본과 악세사리는 검정으로 통일. 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이날은 의상 색감이랑 질감이ㅠㅜㅠㅜ그냥 너무 예뻐 직캠보면 하늘하늘 휘날리는데 우아한 느낌이라서 악세사리 진주로 통일.. 진짜 갓 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이날도 의상 자체는 심플하고 멤버들끼리 같은 패턴인데 각자 개별성 부여를 악세사리나 옷 디자인으로 함. 

내 개인적으로는 마지막처럼 제니컨셉이 "힙한 우아함"이었던거 같은데 그냥 궁예일 뿐이야 진주 디테일을 자주 써서! 그리고 저기 치마에 두른 저 악세사리를 진짜 많이 쓰는데 난 이걸 블핑에서밖에 본 적이 없거든.. 옆에 리사도 했지만 리사는 진주 디테일없이 그냥 화려한 느낌ㅇㅇ(귀걸이도 리사는 화려하게) 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이것도 코디 디테일 대박이라고 말 있었던 사진. 진주 악세사리 레이어드 해서 반지+치마+목걸이+귀걸이. 옷 자체는 진짜 그으냥 검정 테니스에 셔츠지만 악세사리로 제니화 시켜버리기 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이것도 내가 좋아하는 날! 디테일 전부 봐줘 흑흑 사실 난 악세사리 보는 맛으로 제니 코디 구경해...초커랑 여리여리 가는 목걸이 매치해서 힙한 우아함 챙기기 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이건 생각보다 힘을 뺀 코디인데 올블랙으로 이렇게 입히기 진짜 어렵거든...  

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈올블랙인데 예쁘게 입히기222 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈이게 마지막인 이유가 있지 내가 이 글을 쓴 이유.... 손 한 쪽은 가죽 장갑으로 힙하게 + 다른 한 쪽은 팔찌랑 반지로 반짝이게한 다음에 옷 단추에 있는 진주 디테일 맞춰서 바지에 진주 둘러주기... 이거야 말로 정말 힙함과 우아함의 끝판왕이 아닌가...... 

제니 코디 디테일 보고갈래? 코디 진짜 갓.. | 인스티즈 

이건 그냥 제니 화살하트 보고 가라구... 예쁘니까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
블핑 코디 월급 올려드려야 돼
6년 전
익인2
코디 진짜 예쁘다 제니한테 찰떡이야
6년 전
익인3
와 리얼
6년 전
익인4
쩐다
6년 전
익인5
와 이렇게 보니까 대박,,
6년 전
익인6
아 제니.......... 싸라해..........
6년 전
익인7
블핑.. 사랑해.. 퓨ㅠ
6년 전
익인8
정말 너무 예쁘다.....
6년 전
익인9
진짜 예쁘다
6년 전
익인10
근데 진짜 블핑 의상 다 화려한데 과해보이지않음
6년 전
익인11
코디가 정말 힙함+우아함을 제대로 알고 입히는듯.
6년 전
익인12
제니ㅠㅠㅠㅠ제니 마지막처럼 양갈래...넘나 취저인 것
저 스타일로 무대 한 번만 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인13
ㄹㅇ 항상 생각함 넘 예쁘다고... 제니 코디분은 센스 대박이야 진짜
6년 전
익인14
아 예뻐 사랑스러워 멋있어...
6년 전
익인15
진짜 최고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인16
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
이쁘다
6년 전
익인18
우와ㅠㅠ제니 진짜 고급지게 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
와 진짜예쁘자
6년 전
익인20
근데 내가 블핑 코디여도 애들 옷 입히는 맛 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡같이 소화해
6년 전
익인21
와 쩐다..
6년 전
익인22
코디의 능력과 제니의 소화력이 다 해버렸다......
6년 전
익인23
블핑코디는 볼때마다 감탄함
6년 전
익인24
와 진짜 코디도 미쳤고 제니도 미쳤고
6년 전
익인25
와 가죽장갑이랑 반지,팔찌 밸런스 최고다
6년 전
익인26
코디 진짜 갓갓