공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7218l 28
이 글은 6년 전 (2018/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 백현 ㄹㅇ 성공할거같음
6년 전
익인2
ㅇㅇㅇ난믿듣백현임
6년 전
익인3
ㅇㅇ높지
6년 전
익인4
믿듣백현
6년 전
익인5
현실은 7년 동안 공중파 단독 ost 한 번 안주고 << 이건 소속사에서 주는게 아니라 방송사에서 제안하는거 아냐?
6년 전
익인8
아닐껄 !!
6년 전
익인14
ost는 오퍼가 많긴 함
6년 전
익인6
백현 솔로 원함 ㅜㅜ
6년 전
익인7
목소리가 한곡 완곡 다들었을때 젤 듣기 편한 목소리인거같음! 모든 장르 다 잘하는듯 믿듣👍
6년 전
익인7
와 내가 여기에 댓글을 달았었다니
3년 전
익인10
백현 솔로 소취소취 ㅠㅠ 흑흑
6년 전
익인11
음원도 음원이지만 앨범 판매량 ㅎㄷㄷ 할 듯
6년 전
익인57
현실이 되었습니다
3년 전
익인152
그렇게 100만장을 팔았습니다
3년 전
익인12
남자아이돌하면 빽!! 하는 남자애들도 인정하는거 보니... 성공할수 밖에 없을듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
가능성 높은게 아니라 난 거의 성공 확정? 같음 백현 개인 팬덤도 탄탄하잖아
6년 전
익인15
6년 전
익인16
보컬 춤 끼 다 되고 팬덤 충성도도 높아서 충분히 성공일 듯 못해도 중박은 넘을 것 같은데
6년 전
타팬17
나 진짜 기대돼 꼭 나와줘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
솔로 나올 가능성이 높기도하고 인기도 많아서 성공할듯!!!!!
6년 전
익인19
헐 아직 안나왔어? 뭔가 이미 나왔을 거라 생각했는데 대박
6년 전
익인21
엑소에서 솔로나온 거 레이밖에 없옹 아예 엘범으로는
6년 전
익인22
아아아 콜라보 같은 거 땜에 그래 보였나
6년 전
익인23
웅웅 아마 그럴거여 콜라보나 슴스테도 있어서
6년 전
익인20
백현 솔로앨범 어디쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
내 주변 남자애들더 백현 노래 좋아하는거 보면...ㅇㅇ
6년 전
익인26
현실이 되었습니다
3년 전
익인27
2년전이라니
3년 전
익인28
드림스컴트루
3년 전
익인29
성지순례..
3년 전
익인30
와 성지순례
3년 전
익인31
와우 성공한거 아니야? 하면서 들어왔능데 2년전
3년 전
익인32
성지순례 왔어요.
3년 전
익인33
성지순례 왔어요 🤭🤭
3년 전
익인34
오스트 없대서 먼 소리여 했는데 2년 전 이구나ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 신기해
3년 전
익인35
성지순례 왔습니다🙌🏻
3년 전
익인36
성지순례 왔습니다✨
3년 전
익인37
와 뭔소린가 헀는데 옛날글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했지 우리백현이.. 솔로황❤
3년 전
익인38
성지순례와ㅛ어용
3년 전
타팬39
아니 백현 솔로앨범 나온 지가 언제인데~ 하고 내려왔는데 2년전 글이네ㅌㅋㅋ
3년 전
익인40
와 성지순례
3년 전
익인40
반수 성공하게 해주세요
3년 전
익인41
성지순례 왔습니다🤍
3년 전
익인42
우왕🤍🤍
3년 전
익인43
성지순례🤍🤍
3년 전
익인44
오 ㅋㅋ
3년 전
익인45
이미..?했는데 2년전이네 대박..
3년 전
익인46
와 뭔가했네 성지순례!!
3년 전
익인47
성지순례🤍🤍백현이 최고🤍
3년 전
익인48
2년전 글인줄 모르고 성공했는데? 라고 댓글 달려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
익인49
성지순례 백현대박
3년 전
익인50
2년전 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했네
3년 전
익인51
와 성지순례 ㅠㅠ
3년 전
익인51
우리 백현이 대박
3년 전
익인52
성지순례 왔읍니다
3년 전
익인53
이미 성공한 거 아님?
3년 전
익인53
아 2년전 글이네
3년 전
익인54
이미 성공한거같은데 무슨소리지 하고 봤더니 2년전글이군 밀리언셀러 솔로가수가 되어버렸읍니다,,,
3년 전
익인55
헐ॱଳ͘ 뭐야 방금 글인줄 그래서 뭐랭 하면서 들어왔느ㄴ뎅
3년 전
익인56
아 2년전 글이었넼ㅋㅋㅋ백현이 지금 솔로로 백만장넘게 파는디 먼소리지 함서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
오잉 2년전글이구나
3년 전
익인59
2년 전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이솔로황~'ㅅ'
3년 전
익인60
와 성지순례 왔어요👏🏻👏🏻
앞으로 하고싶은 일 모두 다 잘되게 해주세요

3년 전
익인57
성지순례 왔습니다 백현이 더 대박나게 해주세요🤍🤍
3년 전
익인61
제목만 보고 '우리 백현이 더 성공해야 하는건가..! 아직 덜 성공했나..!' 하면서 들어왔는데 옛날 글이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
성지순례 왔습니다🤍🤍 행복하게 해주세요🤍🤍 울 백현이도 나두 🤍
3년 전
익인63
성지순례ㅋㅋ 저땐 백현이 개인 오스트가 없었구나 나 백현이 오스트 사랑해🤍🤍
3년 전
익인64
이미 성공한거 아닌가..? 이정도면 충분히 성공인듯..! 인증가능 타팬임
3년 전
익인65
2년 전 글이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 헐ㅋㅋ 제목만보고 달았더니 어쩐지.. ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인66
성지순례 왓습니다🤍 울 백현이 🤍
3년 전
익인67
역시 울 백현이 🤍🤍
3년 전
익인68
변백현
백만장 솔로가수
현재 유일한

이거 ㄹㅇ 멋잇어

3년 전
익인69
오대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년전글이라니
3년 전
익인70
이 글 2년전글인거 보다가 문득 2년동안 진짜 열심히 달려왔네라는 생각이 드네ㅠ 백현아 사랑해🤍🤍
3년 전
익인71
아 2년전이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 너무 성공하지 않았나..? 하고 잇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
성지순례왔습니다
3년 전
익인73
그렇게 백현이는 혼자서 밀리언 셀러를 기록하는 솔로가수가 되었습니다....
3년 전
익인74
성지순례 와썽요 올해 우리 에리들 행복만 가득하게 해주세요
3년 전
익인75
성지순례 다녀갑니다 올해는 행복한 일만 🤍🤍
3년 전
익인76
와 완전 성지순례!!!
3년 전
익인77
어머나 2년 전
3년 전
익인78
헐 성지순례 전과 성공하게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인79
헐 2년전ㅋㅋㅋ 완전 대성공이지 솔앨 다 명반이야🤍
3년 전
익인80
성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
성지순례왔습니다 올해 편입 꼭 성공하게 해주세요!
3년 전
익인82
성지순례 왔습니다 지금 발표 기다리고 있는 정시 합격하게 해주세요
3년 전
익인83
우와 2년전 글
3년 전
익인85
백현이 솔로 안냈다해서 봤더니 2년 전 글이네🤣
3년 전
익인86
우아아앙🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인87
와 2년전글
3년 전
익인88
헐 대박 2년전이네
3년 전
익인89
헐 2년전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인90
성지순례🤍 백현이 최고🤍
3년 전
익인91
성지순례🤍 우리 명창갱얼쥐 최고🤍 내 시험도 찰싹 붙게해주세요!
3년 전
익인92
성지순례🤍 우리 백현이 앞으로 더 잘나가고 더 행복하고 더 예쁨받게 해주세요🤍
3년 전
익인93
성지순례🤍 백현이 오프에서 보게 해주세요
3년 전
익인94
성지순례🤍울강쥐 더더더더더 행복하게 해주세용 사랑해 배쿠
3년 전
익인95
성지순례🤍엑소랑 엑소엘 하는 일 모두 잘되게 해주시고 항상 건강하고 행복하게 해주세요
3년 전
익인96
이미 성공했는데? 라고 할라했더니 2년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
성지순례🤍 앞으로는 엑소랑 엑소엘 더더 행복하기만 해주세요
3년 전
익인98
아아 2년전 글이구낰ㅋㅋㅋㅋ 솔로앨범 두번인가 몇번 나오고 오에스티도 나왔는데 꿈인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인99
성지순례 ㅎ 올해도 행복하게 해주세요
3년 전
익인100
성지순례 왔어욤
올해 가족들 모두 일 잘 풀리고 건강하게 해주세요🙏🏻

3년 전
익인101
성지순례 왔어요 올해 수능 잘 봐서 대학 한번에 가게 해주세요🙏
3년 전
익인103
성지순례 와쓰요
다들 행복하고 건강했으면🙏

3년 전
익인104
성지순례 왔습니다 가족 전부 건강하게 해주세요
3년 전
익인105
성공하신거 아닌가 했는데 2년전글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
성지순례하고가요 이번학년 1등으로 졸업하게 해주세요
3년 전
익인106
얼마나 더 성공해야 돼 이랬는데 그냥 떡잎부터 남달랐다 이거예요 ㅠㅠ
3년 전
익인107
성지순례 왔습니다 취직 성공하게 해 주세요
3년 전
익인109
성지순례왔습니다 준비하는 모든 시험 합격하게 해주세요🙏
3년 전
익인111
성지순례왔습니다 시험 합격하게 해주세여...🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인112
최근글인줄 알고 성공했는데? 치고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더..? 이 생각 함
3년 전
익인114
우와 .. 지금은 1년에 단독 오스트 4개🤍
3년 전
익인115
와 이게 2년 전이구나 댓글보고 이상하다고 생각하면서 내려왔네 지금 백현이는 어마어마하게 성공했지 더더 성공하쟈🤍

아 그리고 나도 성공하게 해주세요

3년 전
익인116
아 2년전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 돈 잘벌게 해주세요..
3년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋ얼마전인줄ㅋㅋㅋ복권당첨되게 해주세요
3년 전
익인118
이미 성공했는데? 이러다가 보니 이년전 글이구넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
성지순례 돈 많이 벌게 해주세요
3년 전
익인120
성지순례왔습니다✨올해 하는 일 다 잘되고 내년에 좋은기업에 취업하게 해주세요!😎
3년 전
익인121
백현이 글에 기분좋게 성지순례 왔습니다
저 취업 제가 생각하는 기업라인까지 다 붙여주세요! 제가 올해 하려는 일, 이루고자 하는 목표 다 이뤄지게 해주세요! 사랑해!

3년 전
익인122
2년전 글이었네 ㅎㅎㅎㅎ 우리 백현이 성공했지🤍
3년 전
익인123
나 약간 이미 성공한거 아닌가 ..? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿하네 글
3년 전
익인123
엑소랑 엑소엘 행복하게 해주세요 저랑 제가 사랑하는 모든 사람들 건강하고 행복하게 해주시고 올해 취업 할 수 있게 해주세요..🙏🤍
3년 전
익인124
백현이 엄청 성공했지🤍🤍🤍 다 백현이 노력덕분🤍🤍 올해 꼭 취업합격하게해주세요!
3년 전
익인125
성지순례왔습니다 외할머니 건강하게 지낼 수 있게, 저는 수강신청 잘하고 올 한해도 대박나게 해주세요
3년 전
익인126
성지순례왔습니다!!! 팬아니여도 성공할줄은 알았어 근데 밀리언셀러까지 할줄은....진짜 백현은 대단함
3년 전
익인127
아낰ㅋㅋ 뭐야 이미 성공했잖아 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
뭔소리야했네 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤍
3년 전
익인129
성지순례왔어요!
3년 전
익인130
아 순간 얼마나 더 해야 성공이지? 우리강쥐 성공강아쥐 해야하는데 이러면서 속상해하먄서 들어왓엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전
익인131
오스트보고 읭? 했는데 이년전이구먼 백현이 너무 성공했지 진짜 잘될거라고 생각했는데 이만큼일 줄이야ㅜ 진짜 너무 대단혀👍🏻👍🏻
3년 전
익인132
이미 잘된편아닌가했는데..응ㅇ...
3년 전
익인133
제목보고 뭐지 해서 들어왔는데 2년전 글이네 백현이 솔로 가수로 너무 성공했지ㅠㅠ🤍
3년 전
익인134
2년전이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독 ost가 작년이 처음이라니 진짜...너무 했어 에스엠
3년 전
익인135
아 제목보고 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전이네 울 강아지 너무 장하다
3년 전
익인136
이미 성공한줄
3년 전
익인136
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년전꺼?
3년 전
익인137
와 이미 성공했지 않나? 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 전이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
와 2년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례
3년 전
익인139
글 들어오고 뭔가 해쎀ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅔ
3년 전
익인140
2년 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다!!
3년 전
익인141
성지순례다🤍🤍
3년 전
익인142
성지순례 왔습니당!!! 로또 1등 당첨되고 가족들 건강하고 행복하게 해주세요!!!
3년 전
익인143
아 옛날 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭐지 싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 솔로 성공🤍🤍
3년 전
타팬144
성지순례 왔습니다!!!! 마지막에 실기보는 대학 합격 하게 해주세요!!!!!
3년 전
타팬144
백현님 그저 대단 솔로로 100만 팔고 음원도 잡고ㅜㅜ저도 노래 참 좋아함미다❤️
3년 전
익인145
우왁 뭐지했네 올해는 살빠지게 해주세요 !!
3년 전
익인146
2년전이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글내용보고 엥??했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
이미 성공한거 아녀?!??할라햇는데 2년전 글이엿.....후덜덜
3년 전
익인148
성지순례 왔습니다! 취뽀하게해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인149
성지순례 왔습니다 올해 원하는 곳에 취뽀하게 해주세요 🙏🙏🙏
3년 전
익인150
성지순례 왔습니다요 올해 꼭 취업하게 해주세요🙏🏻👊🏻
3년 전
익인151
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 얼마나 더 해야 성공인거지? 이정도면 대박 아닌가 했는데 예전글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
성지순례 왔습니다 취업하고 싶습니다하~~~!!!!
3년 전
익인154
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례왔습니다~~내일 국시 꼭 합격하게 해주세요🙏
3년 전
익인155
아 2년전이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
그냥 올해는 좋은일만 가득하게 해주쎄여!!!!!!!
3년 전
익인156
얼만큼이 성공인지 궁금해서 들어왔는데 2년 전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
이미 성공하지 않으셨나? 하면서 들어왔는데 2년전글이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
성지순례 왔습니다 제가 원하는 바가 다 잘 풀리게 해주세요~!!
3년 전
익인159
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 백현이는 성공을 했고.......
3년 전
익인160
성지순례왔습니다 재수 성공하게 해주세요 ✨
3년 전
익인161
성지순례 왔습니다 가족들 건강하게 오래오래 살 수 있게 해주세요💜
3년 전
익인162
성지순례 왔습니다 국시 합격하게 해주세요🙏🙏
3년 전
익인164
성지순례 왔습니다 행복하게 해주세요!! 원하는 것들 다 이룰 수 있게 해주세요!!
3년 전
익인165
성지순례 왔습니다 바라는 모든 것들을 이룰 수 있도록 술술 풀리게 해주세요!
3년 전
익인166
성지순례왔습니다 올해 시험 꼭 합격하게 해주세요!!!
3년 전
익인167
성지순례 왔습니다 가족들 늘 건강하게 해주시고 올해는 행복한 날만 있게 해주세요☺️
3년 전
익인168
성지순례왔습니다 저와 가족 건강하고 취뽀해서 부자되게해주세용
3년 전
익인169
성지순례 왔습니다 제가 사랑하는 사람들 모두 행복하고 건강하게 해주세요!! 저도 행복하고 원하는 것들 모두 이루게 해주세요!!🙏
3년 전
익인170
성지순례 왔습니다 원하는 것들 모두 이루게 해주세요 저 포함 제 주변 사람들 건강하게 해주세요
3년 전
익인171
성지순례 왔습니다 스트레스 안 받는 삶 살게해주시고 좋은일만 가득하게 해주세요
3년 전
익인172
성지순례왔습니다! 올해 취업 잘 되게 해주세요🙏
3년 전
익인173
성지순례 왔습니다 우리 엄마 승소하게 해주세요
3년 전
익인174
성지순례왔습니다 남자친구생기게해주세요
3년 전
익인175
성지순례왔습니다. 가족건강 강아지건강 저 돈많이 벌게 해주시고 행복한 한해가 되게 해 주세요!!
3년 전
익인176
울강쥐 성공했다~~~~🤍
3년 전
익인178
성지순례왔습니다. 제가 하고자 하는 일 다 잘 되게 해주시고 행복한 일만 가득하게 해주세요
3년 전
익인179
성지순례왔습니다🙏 공무원시험 합격하게 해주세요🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인180
제목보고 ?!햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
와 2년전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근인줄알고 몬소리야 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 이말은 현실이 되었네...백현님 대박났다!!
3년 전
익인182
성지순례 왔습니다 1지망 대학 붙게 해주시고 돈들어오게 해주세요 우리가족 건강하고
3년 전
익인183
성지순례 왔습니다 재수 성공하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ🤍🤍
3년 전
익인184
이미 성공했는데 더 성공하자고 ? 이러고 달려 왔는데 2년전 글이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
성지순례 왔습니다 반수 성공하게 해주세요 🤍🤍🤍
3년 전
익인185
성공했쥐~~~ 울 강쥐... 그리구 저 대학 붙게 해주세요
3년 전
익인186
성지순례 왔습니다,, 원하는곳 취업 합격하게 해주세요!
3년 전
익인187
저도 성지순례 왔습니다 ㅎㅎ 원하는 학교 편입 성공하게 해주세요!!!!!!
3년 전
익인188
성지순례🙏 가족들 항상 건강하고 취업하게 해주세요...
3년 전
익인189
성지순례 지금 결과 기다리는 곳 취업하게 해주세요
3년 전
익인190
성지순례 왔습니다🤍 올해는 울 에리들이 엑소랑 백현이랑 행복하면 좋겠어요! 3년 남은 학교 생활 잘 마무리하고, 원하는 대학 입학하게 해주세요🙏🏻
3년 전
익인191
성지순례왔습니다 하는 일 다 잘되게 해주세요🤍🤍🤍
3년 전
익인192
성지순례왔습니다 올해 시험 꼭 합격하게 해주세요🙏
3년 전
익인193
성지순례 왔습니다 가족들 다 건강하게 해주시고 편입 성공하게 해주세요!!
3년 전
익인194
성지순례 왔습니다🤍 제가 하고자 하는일들 모두 이루어지게 해주세요🙏🤍🤍
3년 전
익인195
아니 이미 성공했는데 여기서 더 성공하면 아리아나가 되라는건가?하면서 들어왔는데 2년전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
성지순례🤍
3년 전
익인197
성지순례 왔습니다. 취직하게 해주세요
3년 전
익인198
성지순례왔습니다 가족들 항상 건강하고 돈많이 버렉 해주세여
3년 전
익인199
성지순례.. 막차.. 백현이 더 성공하게 해주세요.
2년 전