공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현 실음과에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1458l 17
이 글은 6년 전 (2018/4/12) 게시물이에요
그렇다고 못하는게아님 백현첸이 좀 심각하게 최상타치일뿐 

시우민 음색이 독특해서 난 좋던데...음역대가 높은편이라 음 높아질수록 안정적이여지는게 인상적임ㅋㅋㅋㅋㅋ(지나가던 실음과재학생

이런 글은 어떠세요?

익인1
22 나도 관련학과 전공인데 엑소 보컬 진짜 탄탄하고 좋은편... 그래서 믿듣엑
6년 전
익인2
마쟈.. 시우민 잘하는데 백현첸이 엄청 잘하는 편이라 둘에 비해서 그렇게 보일지 몰라도 내 느낌에 셋다 음색이나 음역대 창법 다 달라서 비교 하기 힘들다고 생각함
6년 전
익인4
취향 차이임.. 어느 음역대는 누가 더 듣기 좋고 어느 분위기는 누가 더 듣기 좋고 다 다르다고..
6년 전
익인3
시우민 메보 아니지않음? 메보만큼 잘했음 메보를 했겠지..뭔 거기서 비교질이지 유닛 조합 저렇게가 딱 좋은거같은데 아이돌스럽고
6년 전
익인5
시우민 서브보컬이야
6년 전
익인6
ㅇㅈ 나도 실음과익이다 반가워ㅠㅠ 시우민 노래 진짜 잘하는편임..첸이랑 백현이 ㄹㅇ 사기라 그렇지
6년 전
익인7
첸백시 헤이마마 첨 나왔을때도 시우민보고 메보에 비해 어쩌고 저쩌고 그런글좀 있었다가 라이브 생각보다 잘하니까 그런말 쑥 들어갔었떤거 기억남..
근데 컴백하니까 걍 또 저러는구나 싶고ㅋㅋㅋ

6년 전
익인8
진짜 첸백현이 정말정말정말 잘해서그렇지 시우민이 떨어지는게아님...시우민잘하던데
6년 전
익인9
ㅁㅈ첸백현은 걍 메보중에서도 잘함 시우민은 서보역할 잘하는데 둘이랑 비교하면 어케
6년 전
익인10
엑소한텐 대체 어디까지 박해질 예정인걸까
6년 전
익인11
근데 들으면서 누가 실력이 좀 더 떨어진다 어쩐다 하는 것조차 못 느낄 정도로 다들 잘 하던데 ㄹㅇ
6년 전
익인12
ㄹㅇ시우민 보컬 사랑하는 타팬
6년 전
익인13
첸백현 ㅣㄴ짜 잘해 우리 레슨 쌤도 엑소 얘기만하면 첸백현디오수호 다 엄청 친찬하심
6년 전
익인14
와중에 실음과 반갑ㄷㅏㅠㅠ
6년 전
익인16
마자 민석이도 잘했지만 백현이랑 종대만큼 잘했으면 메보가 됐겠징
6년 전
익인17
메보만큼이나 메보보다 더 잘했으면 시우민이 ㅁㅔ보 겠지 이런 글을 왜씀
6년 전
익인18
대체 엑소한테 얼마나 박한겨 흐메
6년 전
익인19
걍 보고 있음 별의 별 이유로 평가하기 바뻐 다들
6년 전
익인20
ㅇㅈ 시우민 ㄹㅇ 잘하는데 첸백현 ㄹㅇ 사기 ㅇㅇㅇ 근데 시우민도 사기급임 하 새이 엑소 보컬을 몰라조
6년 전
익인21
솔직히 뛰어나게 잘하는 건 아닌데 못하는 것도 아님
걍 보통

6년 전
익인22
마자 타팬인데 시우민 못하는거 전혀 아님
6년 전