공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
펜타곤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안안이래 큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유토 입에서 안안이라니 너무 귀엽네....

이런 글은 어떠세요?

펜1
안안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘 귀여웠움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴펜
진짜 귀야미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜2
오늘 라디오야ㅠㅠㅠ???? 아 다시보기 올라왔나ㅠㅠㅠ???
6년 전
글쓴펜
11시쯤에 끝났으니 좀 뒤에 올라올듯...? 나도 뒷부분만 봤는데 진짜 너무 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜3
9시부터 11시까지한거야?????? 2시간??!?!?@?@@
6년 전
글쓴펜
앙ㅇ앙앙ㅇ 진짜 최고!!!
6년 전
펜4
헐 대혜자 라디오다... 와 얼른 떴으면ㅠㅠ
6년 전
펜5
아까 마이크땜에 못들었는데 예난별명 답뭐였어?
6년 전
글쓴펜
김옌안이였을껄??
6년 전
펜6
아ㅋㅋㅋㅋ역시 기묘종동생 김예난ㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
6년 전
글쓴펜
혹시 무서워하는거 들었어?? 홍석이 말고 !!!
6년 전
펜7
못들었어ㅜㅜ정답부분 소리안들려서 아예 다 못들음ㅠㅠ
6년 전
글쓴펜
7에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보기 뜨면 잘들어봐야겠다

6년 전
펜8
글쓴이에게
다시보기떴더라 방금들어가보니 아까 떴었네ㅋㅋㅋㅋ 다시보잨ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴펜
8에게
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!! 진짜 빨리뜨네!!!!

6년 전
펜9
글쓴이에게
근데 그부분 다시 들었는데 모르겠다ㅜㅜ 혹시 들리면 알려주라

6년 전
글쓴펜
9에게
오키 나지금 들으러 간다

6년 전
글쓴펜
9에게
롤러코스터...? 맞나

6년 전
펜10
글쓴이에게
아 맞는거 같다!!! 너펜 청력bbㅋㅋㅋㅋㅋ고마워고마웤ㅋㅋㅋㅋ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240504 우석 밤라 인스타 0:132 0
펜타곤/정보/소식 240504 키노 네이키드X Who needs love when there.. 20:562 0
펜타곤/정보/소식 240504 홍석 위버스 17:383 0
펜타곤/정보/소식 240503 키노 인스타+인스스 05.03 18:193 0
펜타곤/정보/소식 240503 신원 인스스 05.03 08:434 0

급상승 게시판 🔥
펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위