공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

둘이 리얼리티나 그런거 보면 뭔가 많이 붙어있고 얘기하는 그런 조합은 아니거든?

그렇다고 안친하다는건 아님 근데 상대적으로 다른 멤버들과의 조합이나 같이 있는 적이 더 많아

근데 어쩌다가 둘이 같이 대화하는 거나 같이 있는 거 잡히면

뭔가 전혀 어색하지 않음,, 침묵이 어색하지 않은 사이,,

편안함이랑 안정감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알페스 아닌데 10년산 부부같은 느낌...

방탄 14년도 팬이지만 아직도 신기해 저 둘 관계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

타팬1
타팬인데 본문다받음
6년 전
타팬6
누가 그랬는데 결속한 사이는 대화가 끊이지않는게 아니라 침묵이 어색하지 않은 사이랬어 나도 가끔 슈가님이랑 지민님 투닥투닥하는 영상본다 ㅎㅎ
6년 전
타팬7
두 분 관계성 짱좋아 8ㅁ8
6년 전
익인2
모든멤 다 그렇지만 윤기 진짜 지민이 애끼는거 많이 느낌
6년 전
익인3
그리고 되게 서로서로 아껴 물론 애들끼리 다 그러겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윤기가 지민이를 되게 아낀달까
6년 전
익인4
칭찬 같은 것도 그냥 서슴없이 담담하게 해주고 신기해
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ교류 딴 멤들에 비해 없어보이는데 붙어있으면 그리 자연스러울수가 없어..
6년 전
익인8
마치 아빠와 아들같은....
6년 전
익인9
ㅁㅈ 어제 되게 10년된 부부같았음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ알페스ㄴㄴ인데 진짜 부부같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정326 15:4214516
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림100 9:5217708 6
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 964 19:53600 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 79 11:344971 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032324 0