공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2127l
이 글은 6년 전 (2018/5/03) 게시물이에요
김윤석 박희순 김태리 정우성 마동석 문소리 

손예진 정해인 박호산 박해수 양세종 신혜선  

공유 서현진 박서준 안재홍 송하윤 조승우 

전도연 비 고아라 엘(김명수) 서강준 공승연 

권율 이하나 이준혁 정유미 송강호 류준열 

김민석 이세영 김세정 등등 .... 

오늘 JTBC 9시 반 부터 내 심장 불 지를 예정...

익인1
+김세정
6년 전
익인2
공유??????????????? 공유 나온대????????????
6년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아ㅠㅠ
6년 전
익인4
ㄴㅔ??? 대박ㅋㅋㅋ jtbc 9시반 메모 끄적
6년 전
익인5
손예진 정해인 서현진 양세종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엘.......엘......김명수 서강준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 양세종.
.ㅜㅜㅜ

6년 전
익인6
심지어 mc는 수지 박보검 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
헐 수지랑 보검이 투샷 볼 수 있는거야? 세상에
6년 전
6년 전
익인9
ㄹㅇ? 몰랐네...
6년 전
익인7
세정이두 나온다던데ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인10
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김명수 수트......ㅇ-<
6년 전
익인12
오늘 윤두준도 나와
6년 전
와 엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수랑 셀카찍어올려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
시상자로 나온다ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인13
저기 나오면 상은 다 받는거야?!
6년 전
익인14
ㄴㄴ그건 아니야!
6년 전
익인15
고마웡!! 봐야겠다 두근두근
6년 전
시상자로 나오거나 MC로 나오거나 후보에 올랐거나 등등
6년 전
익인16
오 땡큐!!!
6년 전
익인17
이준혁 오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이주녁 시상자로 나와요 여러분ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
헐 공유?????????
6년 전
작년 수상자라 시상자로 나온대!!!!
6년 전
익인19
헐 엘
6년 전
익인21
태리언니ㅠ
6년 전
익인22
헐 서현진님도 나오네ㅠ꼭볼거야ㅠ
6년 전
익인23
백상이 연기시상식이지? 홀 봐야지 ㅠㅠ
6년 전
익인24
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
지금 레드카펫 설치중인데 벌써 사람들 줄섰음ㅋㅋㅋ
6년 전
하 나도 시험기간만 아니면 가는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 역대급 라인업이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
오늘 난리나는 날이야ㅠㅠㅜㅜ 박보검이랑 수지랑 엠씨해서 투샷보고 정햐인이랑 수지랑 인기상 겉이받아서 투샷보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정해인 수지.....투샷 또 볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해 오늘 공부 빨리 끝내고 봐야지
6년 전
익인27
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
헉쩔어 라안업후덜덜
6년 전
익인29
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
엘나온다고??????헐 봐야겟다
6년 전
익인32
명수????????????
6년 전
김명수랑 고아라는 시상자로 같이 나옵니다
6년 전
익인33
홀랭 오늘???
6년 전
6년 전
익인34
아 준열씌...현진씌...서준씌...세종씌도...어머머머머머ㅓㅁ
6년 전
수트라구요 수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
수트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갸갸갹 현진언니 드레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인36
공유는 왜 나오지 저번 백상때 도깨비로 최우수상 받지 않았나...? 시상자인건가?
6년 전
작년에 수상한 사람들은 시상자로 나옵니당
6년 전