공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 6년 전 (2018/5/13) 게시물이에요
프로듀스101 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지하철역에 은기님 광고 붙은거 찍으러 갔는데 

누가 그 광고판에 붙은 포스트잇 떼고있길래 총대분이 떼고계신 줄 알고 다 떼면 찍어야징~ 하고 편의점에서 초콜릿사고 나가서 광고판찍고있었는데 누가 저... 사진찍어드릴까요...? 이러길래 봤더니 그 총대님인 줄 알았던 분이 은기님이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 

그래서 엄청 버버벅 거리다가 "안녕하세요 은기님"만 8번 하고 그때 내 꼴이 엉망이라 같이는 못찍고 은기님만 찍어따 몽땅 흔들렸지만ㅠ 

맨날 은기야ㅜㅜㅜㅜ이러면서 울었는데 막상 얼굴보거 은기님라고 외쳐버려서 이제 은기님이라고 부르는게 더 편한 느낌이야...... 그때 나 진짜 은기님 외쳐놓고 수치스러워서 미치는 줄 

아무튼 그래서 나 먹으려고 샀던 초콜릿 드리면서 제 꼴이 엉망이니까 꼭 다음에 팬싸인회나 팬미팅할 땐 깔끔한 모습으로 만나요... 이러고 도망쳐왔다 진짜 너무... 결론은 은기님 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

듀1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박진짜 성덕이야 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ레인즈 데뷰ㅣ하고 팬싸왔어?!?!??! 아 쓰니가 꼭 은기 만나서 또 얘기했었음 좋게따ㅠㅁㅠ ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 먼저 사진찍어두릴까요라니 홍은기 넘 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ아악
6년 전
글쓴듀
아직 팬싸 못갔어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
듀2
여건된더믄 3집 컴백하고 꼭 와...!!8ㅁ8 이제 지짜 시간이 얼마 안남아써...ㅠㅠㅠㅠ 아 나도 은기 보고싶다ㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ
6년 전
글쓴듀
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 입시에 치이고있어서 덕질 요즘 오프를 못뛰어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3집땐 꼭 갈거야 응원해죳ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
듀3
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필지금 넘 안타깝다...8ㅁ8ㅁ8 3집때 꼭 팬싸 오프 애들 실물영접 하길바라ㅠㅠ픂퓨ㅠㅠ 애들 지짜지짜 넘 착하고 재미ㅣㅆ고 은기도 팬이라하면 엄청엄청 좋아하꺼야8ㅁ8ㅁ8 쓰니 입시화이또!!!!!
6년 전