공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1088l
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 근데 사쿠라 상황이었어도 그렇게 울었을거같아
5년 전
익인2
그거랑은 좀 다른...
5년 전
익인3
안 까여 다 사정을 알고 있으니까
5년 전
익인4
나였어도 울듯
5년 전
익인5
2위여도 본전일 상황이었을걸
작년 총선 4위였는데 1,2위가 불출마함 - 2위 예상

5년 전
익인6
사정이 달랐우니 ㅠ
5년 전
익인7
팀한테 미안해서 그런 것도 이ㅛ잖아 겸손 그런게 나올 상황이 아닌 거 같음
5년 전
근데 이런건 다 궁예아니야?
5년 전
익인12
궁예아니야
5년 전
아 본인이 미안해서 운다고 했어?
5년 전
익인22
그리고 사쿠라순위떨어진거아니야 오른거임
5년 전
익인8
엥...? 에케비 잘 모르지만 완전 다른상황 아님,,,?
5년 전
익인9
그거랑은 다름...상황이...
5년 전
익인10
팬들이 앞뒤상황 다 알고있으니까요
5년 전
익인11
3위 소감말했을 때도 삿시가 지켜준 1위 못해서 미안하다고 함
5년 전
익인14
프듀같은총선이랑 다름 상황이
5년 전
익인15
그리고 총선당일날사쿠라상황보면 울수밖에없는듯
5년 전
익인16
앞뒤 상황 다 말한 거 있음 내가 사쿠라였어도 울어
5년 전
익인17
안 까이는게 이상한게 아니라 까이는게 이상하다고 생각해야지... 그 때 욕먹은 그 친구도 안타까웠음
5년 전
익인18
안 까임
5년 전
익인19
그거랑은 달라! 총선거는 거의 예상을 바탕으로 하는 거르 하락하면 잘 못 웃고 오르면 엄청 기뻐하고 그런 거임! 표수로 느끼기도 하고 등수로 느끼기도 하고...그럼...
5년 전
익인20
안 까여 그 그룹 총선 아는 사람들이면 오히려 사쿠라 이번 총선 부담감에대해 알지..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
프듀랑은 좀 다르지. 프듀는 개인이지만 총선은 그룹도 걸려 있음ㅇㅇ 앞뒤 상황 다 아니까 안 까여... 까는 사람 최소 48 알못
5년 전
익인23
큰방에서 읽은 거
- 사쿠라의 팀인 HKT48?은 팀결속력이 굉장히 강함
- 사쿠라는 이 팀의 초기 멤버
- 이전 총선까지 1위를 지킨 사시하라 리노라는 멤버가 이 팀 소속
- 이전 총선 1,2위가 빠지면서 3위였던 쥬리나와 4위였던 사쿠라가 총선 1위 유력후보로 꼽힘
- 항간에서는 사시하라 리노가 사쿠라 1위하라고 총선 안했다는 루머도 있음
- 사쿠라는 사시하라 리노가 유지해온 1위 자리, HKT팀으로서의 입지를 계속 지키고 싶었음
- 쥬리나와 둘이 1위 후보였는데 2위도 아니고 3위로 결과가 나옴
- 팀에 미안하고 책임지지 못한 거 같아서 멘붕

5년 전
익인24
이렇대
5년 전
익인25
팀 문제 땜에 그런가보다 진짜 어린 나이에 부담감이 클 듯
5년 전