공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20449l 29
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남돌 병지컷 투탑 얘네임 ㅂㅂㅂㄱ | 인스티즈 

방탄 뷔랑 

지드래곤ㅋㅋㅋ 지디는 특히 너무찰떡이라 병지컷 옿에헹ㅇ? 하는 사람도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(((((주관주의)))))
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1181
난 백현 정일훈 얼굴도 작아서 너무 잘어울려..
5년 전
익인1182
ㅋㅋ 나도 이 둘 밖에 생각 안 남〰〰 아구 예뻐라
5년 전
익인1183
와 지디 진짜 평생 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1184
와 지디 진짜 잘어울린다..
5년 전
익인1185
뷔는 뭔가 스타일이 찰떡이라기보단 너무 잘생겨서 얼굴로 헤어스타일을 씹어먹은것같고 지디는 찰떡
인정....

5년 전
익인1224
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤완얼의 정석인듯...물론 잘어울리지만
5년 전
익인1242
3333 이거다
4년 전
익인1253
4년 전
익인1186
난 두 분이랑 세븐틴 디에잇도 잘 어울린다고 생각했다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕자 같음...
5년 전
익인1187
ㅇㅜㅇㅏ ㄴㅡㄱㅣㅁ ㄷㅏㄹㅁㄴㅏㅆㄷㅏ
5년 전
익인1188
병지컷 증말루 싫어하는데 너무 잘어울려서 할말잃............... 대박이야...
5년 전
익인1189
뭐 뷔랑 지디. 이생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1190
뷔 진짜 어울린다
5년 전
익인1191
태형이는 엘프같고
지디는 외국 퇴폐미 한 방울 들어간 것같음
백현은 일본 귀요미 일찐같고
요즘 대박인 것은 정일훈 개 찰떡떡!!!
솔직히 이 4명은 인정해줘야함!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인1196
5년 전
익인1215
5년 전
익인1193
난 3명 생각 지용 뷔 디에잇 근데 태횽이는 병지컷아니라했따..울프컷이랬나...
5년 전
익인1194
태형,,얼굴로 헤어씹어먹은듯
5년 전
익인1197
지디 진짜 잘어울린다
5년 전
익인1198
개인적으로 갓세븐 재범분 짱 ................
5년 전
익인1199
나는 백현
5년 전
익인1200
두분 다 잘 어울린당! 내가 더쿠라 그런가 백현이두 병지컷 잘 어울림......´ㅅ`!!
5년 전
익인1201
명호.........
5년 전
익인1202
지디 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ사족이랑 내반응 똑같음 병지컷인지도 모를 병지컷이다....... 태어날땨부터 저머리인사람같음

5년 전
익인1203
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋ 지디 왕자 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔는 오 병지컷 소화잘해따~~ 이느낌인데 지디는 병지그자체야 놀라워서 자꾸봄

5년 전
익인1205
GIF
응 김태형 울프컷 최고 ~~~~~~ 얼굴이 다 함~~~~~ 엘프님~~~~~~~!!

5년 전
익인1207
난 권현빈 제이비
5년 전
익인1208
하.. 진짜 뷔.... 남자인 내가 봐도 얼굴... 뭥미.. 진짜 천상계 얼굴이다.. 대박... 저게 사람인가 천사인가
5년 전
익인1210
본진은 방탄인데 작년 라스트댄스콘 다녀왔거든 병지컷지디 대박이었음
5년 전
익인1211
귀여운 짤도 투척
5년 전
익인1212
와 지드래곤 진짜 잘어울려 완존 트렌디하자너
5년 전
익인1213
뷔는 그리스로마신화 남신같어.....넘잘생김
5년 전
익인1214
병지컷 맞ㅈ다 지디 엄청 옛날부터 했었던거 잊고 있었는데 기억 꺼내짐 둘다 존ㄴ잘...
5년 전
익인1216
내가 보기엔 안 한 게 더 잘생겼어 내가 저 머리 싫어해서 그런가ㅠㅠ
5년 전
익인1217
헐 지디ㅜㅜ
5년 전
익인1218
둘 다 대박적..
5년 전
익인1219
뷔 갑ㅠㅠ
5년 전
익인1220
근데 태형이는 팬싸에서 본인이 병지컷 아니라 울프컷이라 한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬1221
와씨 뷔 진짜 왕자님이야....? 두번째짤......
5년 전
익인1222
둘다 왕자님같아.....찰떡이네
5년 전
익인1223
완전 인정
5년 전
익인1225
뷔 ㄹㅇ 얼굴이 재밌다...
5년 전
익인1226
뷔는 빛나는얼굴이 머리잡고 끌고 가는거같고 지디는 애초에 뭘해도 찰떡같음 신기
5년 전
익인1227
와 뷔 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저렇게 생겼냐 어떻게... 대박이네 진짜 왜케 잘생겼음 어케 저렇게 생겼지
5년 전
익인1228
둘 다 와우 ,, 신같아
5년 전
익인1229
와 뿌듯.. 둘다 내 본진..ㅎㅎ 그리고 둘디 실물로 봣당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인1230
흠 뷔는 얼굴로 다 씹어먹는 듯... 삭발을 하고 머리를 발끝까지 길러도 잘 어울릴 거 같다
5년 전
익인1231
둘다 진짜 찰떡이요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울림
5년 전
익인1232
아우 사랑해여
5년 전
익인1233
디에잇 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1234

4년 전
익인1235
김태형 미모 재질 뭐ㅑ 와....
4년 전
익인1236
나는 뷔 생각하면서 들어왔고 있네!! 싶었는데 지디 막짤 ㄹㅇ 잘 어울린ㄷ
4년 전
익인1237
둘다 인정ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1238
뷔 잘어울린다 했는데 지디 와....진짜 찰떡이란게 이런거구나
4년 전
익인1240
지디 진짜 병지 저렇게 잘어울리는거 첨봤음
4년 전
익인1241
ㅂ ㅂ ㅂ ㄱ
4년 전
익인1243
하앙 태형아
4년 전
익인1244
뷔사진 보고 오 잘어울린다 잘생겨썽
하고 지디보고 할말 잃음...대박
팬아저짤탄생 대박이다

4년 전
익인1245
태형이 레전드
4년 전
익인1246
권죵 외치면서 들어왔다 진짜 대박...
4년 전
익인1247
김태형ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1248
아 병지컷인걸 지금 알았네 둘 다...
4년 전
익인1249
권지욘 생각하고 들어왔다 최고야
4년 전
익인1250
지디는 인정 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1251
둘 다 인정
4년 전
익인1252
지디 ㄹㅇㄹㅇ