공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

나 그런 남돌 덕질 해 본 적 있었는데 아무리 본인 얼굴이긴 하지만 그때 되게 섭섭하고 묘했긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본진이 싫은 건 아니고 섭섭한.. 대체 왜 드는 감정인지 모르겠다ㅋㅋ 다른 익들은 어때? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날에 덕질할때 과거사진보고 충격받긴 했지만 그래도 계속 좋았어ㅋㅋㅋㅋ애초에 얼굴만보고 좋아한건 아녔으니까ㅋㅋ그냥 쌍수한게 낫네 이생각만 함
5년 전
익인2
그거 나라서 상관럾음^^
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ성형떡칠한게 나라고 ㅎㅎ
5년 전
익인4
데뷔 전에 성형한 거면 모르겠는데 후에 한 거는 멘붕오고 탈덕생각할 듯?
5년 전
익인5
난 괜찮음 그 사람이 좋아서 덕질한거고 얼굴이 변해도 난 계속 좋아하고있음
5년 전
익인6
걍 한게 더 나아졌으면 잘햇네 싶을듯
5년 전
익인7
데뷔전에 한건 노상관! 오예 잘생예뻐지면 더 좋움 나는
5년 전
익인8
인성 달라진 거 아니면 괜츈!!
5년 전
익인9
지금 얼굴이 너무너무너무좋아서 덕질시작했지만 성형을 했다니 얼마나 더 예뻐질라구 이렇게생각한다 자기 맘이라구 생각햄
5년 전
익인10
내가 덕질하기 전부터 성형떡칠얼굴이면 상관없는데 덕질하고 난 후 그렇게 되면 솔직히 걍 뜰것같아 분명 난 그 전의 얼굴을 보고 좋아한건데 그 얼굴이 없어진거니까. 내가 누굴 좋아했던건지 혼란만 가득할듯..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..445 8:3329077
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2925804 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 112 13:002769 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:024644
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 75 16:582747 0

덕질 업그레이드 🛠️