공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16687l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 아이돌을 찾습니다... 제발 도와주세요... | 인스티즈

진짜 0.5초 본거라 기억이 안나 

아깐 옷 색깔정돈 기억 났는데 나중에 인티에 물어봐야지 하고 티비보다가 그냥 싹 다 까먹었어 

근데 내가 본 사진의 이미지가 계속 떠올라 

잘생겼어 

머리카락 밝은 갈색이었고 눈 내리깔고 정면에 근접한 측면 사진인데 체크남방 입고있었어 

약간 홈마 사진 같았어 

살려줘

+++++ (댓에 올렸는데 본문에도 추가할게

얘들ㄹ아 내가 좀더 자세하게 그려왔어 근데 너무 내 그림 맹신하지마 난 진짜 지금 얼굴 중안부는 블러 처리 된것처럼 기억 1도 안나거든 코도 기억 안나고..... 사진 각도가 왼쪽인지 오른쪽인지도 기억 안나 그러니까 꼭 오른쪽 보고있는 사진이 아닐수도 있어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 저런 각도에 저런 근접 사진이었는데 또 막 아주 근접은 아니고... 그렇다고 상반신이 다 보인 사진도 아냐... 근데 생각해보니 배경화면이니까 사진 크롭한걸수도 있겠다ㅠ... 하.................. 암튼 눈에 속쌍인지 겉쌍인지 쌍커풀이 보였어... 눈 내리깐 사진이었으니까... 눈이 예뻤어... 그리고 잘생겼어... 이게 내가 할수있는 말의 전부다.....

남자 아이돌을 찾습니다... 제발 도와주세요... | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1359
헐 아직도 못찾았어?? 너무 궁름해ㅜㅜ
5년 전
익인1362
코코밥 종대?
5년 전
익인1364
이정도면 본진 자랑글 ㅎㅎ..
5년 전
익인1365
치이고 갑니다 (총총
5년 전
익인1363
아직도 못 찾은 거야?
5년 전
익인1366
성진이 아니야?!?!
5년 전
익인1368
얘일까
5년 전
익인1369
쓰니 아스트로 알아???
5년 전
익인1370
와 아직도 못 찾았어??????찾으면 호출해주!!넘모 궁금하당
5년 전
익인1371
왜 정재현이 생각나는 것인가......
5년 전
익인1372
누굴지 궁금하다
5년 전
익인1373
어ㅏ 아직도 못찾았어....? 이젠 쓰니보다 내가 더 궁금해...
5년 전
익인1374
김진우?
5년 전
익인1377
쓰나 혹시 찾으면 알려줄 수 있닠ㅋㅋㅋ 호출예약하구 갈겤ㅋㅋㅋ 넘 궁금해................
5년 전
익인1378
혹시 우리 콩이...?
5년 전
익인1379
정재현 아님?
5년 전
익인1380
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인1381
5년 전
익인1382
5년 전
익인1383
5년 전
익인1384
찾으면 호출좀 부탁해..궁금
5년 전
익인1387
한국돌이 아니라 일본이나 중국인거 아닐까..?
5년 전
익인1388
형섭이아니야??
5년 전
익인1389
지금도 못찾았뉘?
4년 전