공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11021l 9
이 글은 5년 전 (2018/8/25) 게시물이에요

태진아 사생 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
4년전 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
갑자기 4년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
이게 뭐여 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
11개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
연예인이 밥 먹여 주네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
밥먹으러 간거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 왜 뜬거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
제목부터웃기네
11개월 전
익인17
머야 4년전 글 갑자기 어떻게 뜬거임
11개월 전
익인18
아개웃기네
11개월 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
헐 4년전 글이네
11개월 전
익인21
인스티즈 알고리즘에 선택받은 글인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
나 집앞에 줄서볼까 이루보러왔눈데요 함서
11개월 전
익인24
아 어이없어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
제목보고 띠용? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11개월 전
익인28
4년전 글 사진이 살아있네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
진짜 연예인이 밥 먹여주네
11개월 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년전글...!
11개월 전
익인33
.....!
11개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
아현웃 터졌닼ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
사생이 아니라 노숙…?!
11개월 전
익인38
이왜진
11개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
걍 밥 얻어먹으려고 노숙한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
아 그닉갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ개룻샼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인47
하 걍 손녀같았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
연예인이 밥 먹여주냐?
11개월 전
익인50
아유 깜짝아 태진아 사생아를 말하는건가? 하고 눈씻고 다시봤네 내용보니 내가 생각한 사생팬의 사생이 맞네... 와
11개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
응….? 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사생은 뛰지마시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
익인56
걍 배고파서 간 거 아님?
11개월 전
익인57
걍 구걸하러 간거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네
11개월 전
익인59
이분 밥 되게 잘 사주신다매 소속사 아티스트들 밥은 안 굶긴다던데...
11개월 전
익인60
ㄱㅇㄷ
11개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
걍 거지 키우기 콘텐츠 아님?
11개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
갑자기 4년전 글이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인64
뭔가 딜레마다 웃긴마음과 사생썰을 유머로도 소비하고 싶지 않은 마음이 충돌하는...
11개월 전
익인69
11개월 전
익인70
11개월 전
익인75
4....딱 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인65
어떤이유로든간에사생은 극혐인데..궁금해 몇살이고 어떤이유로 태진아씨팬이되었고ㅋㅋㅋㄱㅋ어떤이유로 태진아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ사생을 ...
11개월 전
익인66
세상에
11개월 전
익인67
웃으면 안 되는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모얔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인71
아니 태진아 사생을 뛴 생각한 게 더 웃겨 대체 왜
11개월 전
익인72
난 무슨 사생이터진지알고 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 이게무슨ㅋㅋ
11개월 전
익인73
저게 무슨 단어 조합이지 해서 들어왔는데ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
익인74
사생팬이아니라 노숙자인줄알아서 밥사준걸수도
11개월 전
익인76
왜 사생을 뛴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
11개월 전
익인77
와중에 머릿속에 인!피!니!트! 울린다