공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
이 글은 5년 전 (2018/8/26) 게시물이에요
우리는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 서럽다... 뭔가 플랜 밀린 것도 눈에 보이고, 그래서 애들 컴백이 뒤로 간 것도 보이는데 올해 제발 구구단 한 번만 더 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

꾸1
그런거같아 9월은아닐줄알았는데..그뒤면 최소11월이네
너무슬퍼

5년 전
글쓴꾸
일본 다녀오면 볼 수 있을 줄 알았더니... 그 분들 새로운 게 뜰 줄이야... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 이제 올해 안에만 제발 애들 보고싶어... 11월이어도 좋으니까... 오래 기다린만큼 제발 정규면 좋겠고...
5년 전
꾸2
나도 그럴줄알았지..급히나오는 젤피 사정은 이해하는데 솔직히 속상해 진짜
5년 전
글쓴꾸
진짜... 지금 뭔가 젤피도 플랜 엄청 밀린 게 보여서 이해는 하지만... 이해는 이해고, 이건 이거고... 해빈이 흑발이랑 미나 멍... 이것저것 봤을 때 컴백인 줄 알았더니 아니니 너무 속상하다...
5년 전
꾸3
너도? 나도..해빈이염색하고 미나컴백때마다 무릎에 멍드니까 컴백준비하나보다 했는데..
5년 전
꾸4
그러고보니 공백기가또 8개월찍겠구나. .
5년 전
글쓴꾸
4에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 해빈이 갈색머리때보다 흑발이 너무 찰떡이라 아, 이번 컴백 대박이다, 역시 애들 외모는 최고겠구나 했더니^^... 하... 8개월... 이러다 1년찍는 거 아닌지 모르겠다...

5년 전
꾸5
글쓴이에게
하 진짜1년..우리3년찬데 정규하나없고 4개 중 두개는 싱글ㅠㅠ 이게뭐야

5년 전
글쓴꾸
5에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 적어도 더부츠라도 미니일 줄 알았지... 이젠 진짜 애들 다음 앨범이 정규 아닌 이상 이렇게 기다리면서 쌓인 화가 안 풀릴 것 같아...

5년 전
꾸6
글쓴이에게
정규에 빠방하게 지원안해주면 진짜 너무 짜증나서 미칠거같아

5년 전
글쓴꾸
6에게
진짜... 더부츠는 그나마 뮤비가 돈 냄새 났는데, 그 이상 안 뽑아내면^^...

5년 전
꾸7
글쓴이에게
세미나때 외국나갔으니 한번더가자^^

5년 전