공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
이 글은 5년 전 (2018/9/11) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

벤츠는 벤츤데 황제라서 어쩔수 없는 가끔의 고집과 삽질이

리얼 황제를 보는것 같은 착각을 줬다

글은 죄가 없어... 백현이더러 트위터로 ㄱㅈㅁ라고 했던 칸타렐라도 너르바나 트리트먼트란 띵작을 남겼는걸

도염사 진짜 삼도천... 이름 쪼개서 ㄷㄱㅕㅇㅅㅜ 쓴거 남길때

도염사에겐 하쿠같은 느낌이 났다

의식의 흐름임

이런 글은 어떠세요?

징1
와 나 도염사 진짜 좋아했었음 나는 그 뭐냐 내 죄를 조금이나마 덜어줘 이 때 ㄹㅇ...
5년 전
글쓴징
염사님때문에 내가 한동안 팥죽을 먹었는데....
이상하게 내가 좋아하면 꼭 뭐가 있더라고
진짜 염사님 캐릭터 너무 독보적이었어 하쿠인간도경수였음

5년 전
징2
가자미...?
5년 전
글쓴징
아 이거 모르는 징 많구나
칸타렐라가 예전에 트위터에서 백현이 dog줌마라고 했었음...
초창기 작가라 잘 모르더라고..

5년 전
징3
...? 뮤슨... 나 작가 이름도 처음 들어봐쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴징
너르바나 트리트먼트 작가인데....글은 잘썼어... 글은....☆
오백에선 많이 아는 작가였음...

5년 전
징4
아아아ㅏ 그 글 알아 악마의 재능이지,,, 하지만 오빠 위에 연성 없으니께..
5년 전
글쓴징
4에게
글치... 딴 ㅂㅋ도 아니고 애 깐거라 별론데 딱 한번밖에 못 봤는데도 가끔 생각난다

5년 전
징5
글쓴이에게
근ㄷ 그게 생각해보면 그런 글들은 못 보니까 더 생각나는 것도 있는 것 같애ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴징
5에게
레전드 글들이 거의 펑이라서 그런것도 있는듯.......
생각해보니까 나프탈렌도 진짜 좋아했는데 작가가 레전드 하나 남기고 휘리릭해버려서.....
왤케 악마의 재능이 많은지 모르겠다ㅋㅋ

5년 전
징6
글쓴이에게
보면 진짜 직업이 글쟁이 인 사람도 있고, 뭐 그러치 에휴 그래도 금손 많으니까 행복햏헤헿

5년 전
징7
엇 근데 조롱으로 논란된 거 작가인거 알고있으면사 글은 죄가 없다 띵작이란 표현 좀 불편한 것 같아ㅠㅠ 기분나빴다면 미안
5년 전
징8
앗 애증의 나프탈렌... 나프탈렌 소장본 살 수 있다고 세상 행복했는데 경찰서방문하는 결말로 끝날 줄은 몰랐다 증말ㅠ
5년 전