공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
폰 바꿔서 사진이 몇 장 없다ㅠㅠ 

단체 사진 혹시 버려 줄 망 있니

망1
이건 어때 괜찮아?
6년 전
망2
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
망3
혹시 8뮺 사진도 필요하면 얘기해! 우선 난 단체 사진 가지고 있는 게 8뮺 이랑 4뮺 단체 밖에 업쏘..ㅎㅎ
6년 전
글쓴망
할 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든지 ㅠㅠㅠ
6년 전
망4
아ㅎㅎ 그럼 조금만 기다려! 내가 찾아서 하나씩 다 줄 게!ㅎㅎ
6년 전
망5
6년 전
망6
6년 전
망7
6년 전
망8
6년 전
망9
6년 전
망10
9에게
이건 8뮺은 아니지만 잘 나왔다고 생각해서 좋아하는 사진이야 ㅎㅎ

6년 전
망11
10에게

6년 전
망12
11에게

6년 전
망13
12에게

6년 전
망14
13에게

6년 전
망15
14에게

6년 전
망16
15에게

6년 전
글쓴망
15에게
헐 다,,, 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해,, 애들 보고싶ㄱ다

6년 전
망17
글쓴이에게
더 필요하면 말해 더 줄 수 있어! 아직 좀 더 남았거든!ㅎㅎ

6년 전
글쓴망
17에게
ㅎㅎㅎ 그럼 부탁 좀 해도 될까..? ㅎㅎ

6년 전
망18
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 조금 더 기다려줘 내가 찾아서 계속 올려줄게!

6년 전
글쓴망
18에게
고마워ㅠㅠㅠ 넌 정말 천사야ㅜㅜ

6년 전
망19
글쓴이에게

6년 전
망20
19에게
ㅋㅋㅋ아니야 아직 이쁜 사진 좀 더 남아서 더 주고 싶어서 그런데 그래도 될 까
그렇게 많지는 않아서 얼마 안 걸릴 거야...

6년 전
망21
20에게
이 사진은 내가 젤 좋아하는 화보 사진!

6년 전
망22
21에게
이 사진은 작년 햄이 생일 날 언니들 오기 전 동생들만 찍은 거!

6년 전
망23
22에게
이 사진은 언니들까지 다 모인 후 찍은 사진!ㅎㅎ

6년 전
망24
23에게
번외로.. 이 사진들 느낌들도 좋아서 올릴 게!

6년 전
망25
24에게
이것도 같이!

6년 전
망26
25에게
무넌니 결혼식 날 찍은 건데 무넌니는 없어ㅠㅠ

6년 전
망27
26에게
이 사진은 또 막내들이 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

6년 전
망28
27에게
띠로랑 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
망29
28에게
이건 또 떵아 결혼식 때 찍은 사진인데 애린느 합성임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 줍줍한거야

6년 전
망30
29에게
이게 원본!ㅎㅎ

6년 전
글쓴망
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 ㅋㅋㅋ 보고 놀랬다 ㅋㅋㅋ 사람들,,, 대단해,,,

6년 전
망31
글쓴이에게
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단해 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
망32
31에게

6년 전
망33
32에게

6년 전
망34
33에게
귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
망35
34에게
길다 길어 팔 다리

6년 전
삭제한 댓글
35에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
망37
삭제한 댓글에게
여기까지가 마지막인 것 같아! 최근에 단체 사진이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브이앱이라도 하면 그 날은 꼭 단체 사진 나오는 데 그런 것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 난 애들 공식 계정이나
개인 계정에 올려주는 단체 사진 아니면 줍줍도 잘 안 하기에...얼른 애들 뭐라도 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴망
37에게
ㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 나중이 기숙사 들어가서 다 저장해야겠다ㅜㅠㅜㅠ 최근 단체사짐 없다는게 이렇게 슬플줄이야,,,,,,,, 고마워 너망!’ㅜ 행복햐쟈

6년 전
망38
글쓴이에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ도움 됐다면 다행이야ㅎㅎ 그래 천천히 저장해ㅎㅎ
그치? 진짜 뭐라도 해주면 울 애들은 꼭 사진 찍어서 올려주는 사람들인데 그런 것도 없으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 행복하쟈!ㅎㅎ

6년 전
글쓴망
38에게
ㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다,,, 고마워!!! 행복한 덕질하장ㅎㅎ

6년 전
망39
글쓴이에게
진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니야ㅎㅎ 쓰니도 행덕하자!ㅎㅎ

6년 전