공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22l
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
https://www.asiaartistawards.com/vote/preVote.html#none 

하루에 한 계정으로 5표 줄 수 있고 계정 생성하는대로 전부 5표씩 줄 수 있대!

이런 글은 어떠세요?

글쓴로미
갤펌) 일단 지금 투표 시작한건 인기상을 뽑는거고 사전 투표임

사전투표로 탑 50을 뽑고 본투표로 넘어가서 탑 10 그다음은 특정 앱으로 1팀을 뽑는다고 하는데

여기서 중요한게 이 투표가 신인상이랑 관련이 있는거 같음

찾아보니깐 작년에 aaa 가수부문 신인상을 3팀을 줬는데

이 세팀이 인기상 사전 투표 전부 탑50에 들었다고 함

그걸로 후보를 결정하는 것 같음

신인상의 정확한 기준은 안나와서 모르겠는데 (혹시 있으면 댓글 부탁)

인기상 투표 점수가 신인상 줄때도 반영이 된다는 얘기도 있고
(물론 심사위원 점수, 음반 판매 점수 포함)

탑50에는 무조건!!!! 들어야함

그러니깐 투표 열심히 ㄱㄱ

aaa가 작년에 굵직한 타갤주분들도 많이들 참석해서 상 받은데라 가벼운 시상식은 아니네

여러 커뮤 눈팅해보고 왔는데 이번에 타신인 팬덤들 오늘 열린 aaa

인기상이 아니라 신인상때문에 빡세게 투표하는 분위기임

아마 이게 본격적인 시상식 시즌의 첫 투표인것 같은데 우리도 순탄한 출발 ㄱㄱㄱ

한그룹한테만 주는 시상식은 어렵더라도 여러팀 주는건 받아야 되지않겠나

신인상 ㄱㅈㅇ

5년 전
글쓴로미
진짜 시상식 투표의 시작이야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 지금 순위도 높은 편이니까 힘 좀 더 모아서 1위라도 높은 순위로 종료해서 꼭 신인상 받았으면 좋겠어 로미들 화이팅!!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
프로미스나인 하냥! 🐱 4 05.18 21:0516 0
프로미스나인 쿠키 이거 혹시 역조공이야? 2 05.21 18:3315 0
프로미스나인혹시 방주 공유 드라이브 되나요? 전 없어졌거든요 3 05.21 23:0224 0
프로미스나인팬들이 보기에 진짜 정산 아직 안받은거 같아? 3 05.18 10:2060 0
프로미스나인프로미스나인 왜 여친돌이라 하는 줄 알겠다 1 05.15 21:5945 0

덕질 업그레이드 🛠️
프로미스나인 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위