공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3278l 7
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

맨날 팬들만 지코 둥가둥가하는 이유가 있음 | 인스티즈 

맨날 팬들만 지코 둥가둥가하는 이유가 있음 | 인스티즈 

맨날 팬들만 지코 둥가둥가하는 이유가 있음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

맨날 팬들만 지코 둥가둥가하는 이유가 있음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

머글들은 절대 저어얼대 모를 우리지호 허당끼... 

(그리고 알사람만 안다는 어두컴두컴.....^^)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 지코 아이폰 안스네 충격
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
ㅇㅈ느낌이진짜 아이폰 나올때마다 바꿀느낌인데
5년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 나도 한 5번 봤음 내가 모르는 아이폰 신상디자인인가,,,
5년 전
익인227
볼때마다 놀라움 아이폰 시리즈별로 모을상인데 갤럭시라니 의외임
5년 전
익인2
얘 친구들도 자꾸 밥먹자고 불러내잖아 웃갸.. 지호 라면 물 올리다 쪼르르 나가고
5년 전
+외국에서 5000원짜리 빵사먹으려고 100만원 뽑아가는 아이....
5년 전
익인10
이건 뭐야?
5년 전
외국에서 화폐단위 생각안하고 돈 뽑아서 백마넌 뽑아간겈ㅋㅋㅋ
5년 전
타팬123
왜 100만원이나 뽑아간거야?
많이 먹구 싶었나?
배가 고팠나?
비싼빵인줄 알았나?

5년 전
익인126
123에게
화폐 단위를 착각해서 100만원을 뽑았대!!

5년 전
익인127
126에게
아 글쿤!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙당ㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
댕청미ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 워너원한테도 후배들치킨사준다고 해놓고 자기집으로 시키고...
5년 전
익인27
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
워너원이랑 스탭들 치킨 사준다고 주문했는데 배달앱으로 시키고보니까 자기집주소로 보내서 치킨이 갈곳잃은이야기...ㅠ
5년 전
타팬74
이거 워너원 콘서트 vcr에서 나왔던 내용이야!!
5년 전
익인176
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
어두컴두컴이 뭐야?
5년 전
익인6
어두컴컴이 가사인데 실수함 백년만에 실수라 지인들 난리나고 ㄹㅇ 개 놀리고.. 지호 부끄럽다고 말함
5년 전
익인9
뭐야 이거 영상 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
유튜브에 어두컴두컴이라고 치면 나왕!!! 팬들 맨날 지코가 쓰는 컴퓨터는 어두컴두컴. 이러고 놀았음
5년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 '우지호 박자 절은 날' 이라고 디데이 설정해놨었다
5년 전
타팬7
원래 무대에서 완벽주의인데 한 번 랩시작울 잘못들어가서 그랬을껄...?
5년 전
익인5
개오전에서 피오의 끼를 끼오의 피라 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아 이겈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 내 웃음지.뢰임ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬52
아 이거 타팬인데 내 웃음버튼이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
헐 링크 잇어?
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋ댓쓰닌데
여기!!

5년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
아 너무 오랜만이닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인8
우래기 사랑해💖
5년 전
익인12
어두컴두컴진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아 핸드폰 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이폰 쓰게 생겨가지고ㅜㅜ
5년 전
익인15
헐 막짤 대박
5년 전
익인16
헐 속눈썹 왜캐길어.. .
5년 전
익인17
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
유연정 닮아따
5년 전
익인19
와 진차 귀엽다.......
5년 전
익인20
헐 막짤 뭐야
5년 전
익인21
와 진짜 갤럭시 쓰잖아,,,,?
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
어두컴두컴 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 이름표 붙인 짤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자는 애 깨워서 올려보냈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
평소에는 허당인데 일할 때는 엄청 철저함....발린다발려
5년 전
익인24
어두컴두컴해 보이지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두컴두컴 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬26
어두컴두컴 본방본사람 ㄴㅇㄴ
5년 전
익인28
겁나 세게생겨서 순둥순둥햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
지코 아이폰 쓸거같은 상이였는데 아니였네
5년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어두컴두컴 오랜만이다 아웃겨...
5년 전
익인31
타팬인데 지코 귀여웡
5년 전
익인32
갤럭시 쓰는것도 반전 뭔가 애플도배했을것처럼 생겼는데(?)
5년 전
타팬33
아 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 터진다 진짜루
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인35
어두컴두컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
아 어두컴두컴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 옛날 생각나서 몽글몰글해 아 어두컴두컴!!!!
5년 전
익인37
첫짤은 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 귀어운데 지창욱 꺄아 하는걸로 보는가

5년 전
익인38
저글링하는거 표정 짱귀욥땈ㅋㅋ
5년 전
익인39
아 그 짤 갑자기 보고싶다 어떤 분이 지코님 카톡으로 어디더라 어디에 잇다는 소문 들엇다 그랫는데 지코님이 예? 이러면서 사진 보낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
와근데지코칼답이다
5년 전
익인90
4분만에보냈는데....?
5년 전
익인97
ㅂ그정도면 칼답아니야,,,,?
5년 전
익인98
97에게
헤헤 나는 칼답 진짜 손에 베일정도로 빠른답장으로 알고있어서ㅎㅎ 너랑나랑 생각하는개 다른가바!!

5년 전
익인99
98에게
앟ㅎ뭔가나는지코연락잘안될줄아러써 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인44
응이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4분의 여백이 카톡확인하고 카메라 세팅하고 자리로 돌아가서 포즈잡고 사진찍을거 생각하니 개 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
어두컴두컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전생각나네 눙물
5년 전
익인125
ㅇ쥬ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ퓨퓨ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ쿄ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인42
어두컴두컴 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 떴을 때 학교에서 복도 지나가면 모든 반이 이거 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인45
어두컴두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생방으로봤었는데 오랜만이다
5년 전
익인46
지코 북한간거봤는데 왤케잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움
5년 전
익인48
어두컴두컴 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아베크롬B 짤 핵 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다일어났냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
울 지호 넘 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다고...
5년 전
익인54
어두컴두컴 울 지호 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬56
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
역지 지호 내꺼스러워
5년 전
익인104
너 규욱잉 ㅎ
5년 전
익인58
손도 예뻐ㅜㅜ
5년 전
익인59
그 블락비 개판오분전인가 거기서 마피아게임같은거 했을때 지코님이 박경님한테 찡찡?하시는거 보고 이미지 완전 바뀜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 귀여우심
5년 전
익인65
아 이거 진짜 귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인73
아 너 진짜 왜그러냐아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인60
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
어두컴두컴 보고 싶어 왜 안 나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
어두컴오랜맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지호 진짜 착하고 귀염고 주변사람 잘 챙기는 사람이야ㅠㅠ
5년 전
익인64
ㅋㅋㄱ지호야 너가 가사를 절어도 난 엇박으로 들을거야ㅠㅠ
5년 전
익인66
어두컴드컴 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
GIF
우리애기공주 진짜 너무귀여워ㅜㅜㅜ

5년 전
익인76
아 이거 제발 끝까지 봐줘ㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
난 가끔 그 찡찡이 모먼트 나올 때 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
널 원해 맘이 맘이 맘이 >~<
5년 전
익인72
어두컴두컴 유명하지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
GIF
지호 사실 두살이지?

5년 전
익인77
와 어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜오랜만..근데 지코 진짜 귀여운데ㅠ
5년 전
익인78
어두컴두컴 보고 싶은데 못 찾겠어ㅠㅠㅠ 링크 있는 익??
5년 전
익인80
익인79
누가 빨리 지호꺼야 짤 주라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
와 어두컴두컴 세상에... 너무 오랜만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
어두컴둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문다받고 디티고 힘두러요+깍두기댄스 추가요~~!!!
5년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋ그리고 여러분 mtv 그 예능나왔던거중에 피오랑 같이 뜬금없이 레게노래부르는 것도 보세요...세상 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸레머리즤아코 볼 수 있습니다
5년 전
익인85
대박....그게 몇년전이야
5년 전
익인92
크으아,,,11년도네 세월빠르당
5년 전
익인84
11년도 가서전해 생머리 우지호 못잊어...
5년 전
익인86

5년 전
익인87
GIF
어두컴두컴 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 티비끄고 들어가서 숙제해

5년 전
익인96
아 이거 내 최애짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬88
어두컴두컴 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
아 진짜 지호.....나 꿀벌 앓다 죽는다..ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘자나
5년 전
익인93
어두컴두컴 겁나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
우지호다 우지호~~~~ 애기지호ㅠ
5년 전
익인95
어두컴두컴 올만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
볼살 말랑말랑 할고같이 생김
5년 전
익인102
아 끼오의피 너무웃겨 죽을거같앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
헐 최고다 슼할테니 지우지 말아조
5년 전
익인105
그 유레카 브이앱에서 비비씨 기수 잘못이야기해서 경이가 아..이랬을때 지호 찡찡거리는거 겁귀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다..
5년 전
익인110
그저,,힙합 애옹이,,,일뿐임미다,,,
5년 전
익인111
애옹
5년 전
익인113
아 마자 지코도 아이돌이었지 ....
5년 전
익인114
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
애옹이ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상힙한순둥인데ㅜㅠㅠ실물도 요즘 안무섭다구요ㅠㅠ
5년 전
익인116
첫짤 진 ㅏ귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
헐 지코 진짜 갤럭시 쓰네
5년 전
익인118
그러게 진짜 갤럭시네
5년 전
익인119
이제 쓰니가 알려버렸네~~ㅎ
5년 전
익인120
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 착장 대박이였는데 어두컴두컴에 묻힘.....ㅠ
5년 전
익인121
아두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
지호 넘무 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인129
지호가 쓰는 컴퓨터는?
1. 어두두컴
2. 어두컴컴
3. 어두컴두컴

이런 드립 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인130
어두컴드컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
지허는 애옹이야ㅜㅜ
5년 전
익인133
진짜 짤 다 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 애깅이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
우리애깅.... 대걸레 머리짜르면서 아련눈빛...하던때가 엊그제 같은데..
5년 전
익인137
아 지코 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부분만 몇번이고 돌려봐찌...
5년 전
익인139
내본진사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
아 진자 귀엽닼ㅋㅋㅋ팬아닌데돜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 스크랩함 큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
만세랑 닮았다!!
5년 전
익인142
귀여워ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
인형 소듕하게 끌어안은 유명한 짤도 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호꺼야(단호)
5년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋ 어두컴두컴 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
아 지코 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
지호야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
전설의 어두컴두컴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인149
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
어두컴두컴 어디서 볼 수 있니 ... 넘 궁금
5년 전
익인152
222222 유튜브에 안 나온다
5년 전
익인156
위에링크이떵
5년 전
익인157
아니면 틧터에 검색해도 나옴!
5년 전
타팬151
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼
5년 전
익인153
헐 근데 막짤 손 진짜 이쁘다ㅏ..
5년 전
익인154
코레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
5년 전
익인158
아 어두컴두컴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우지호 코가 진짜이쁘네....
5년 전
익인160
코레벌떡 뭔데 귀엽짘ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인161
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
물 뚜껑있는채로 마시려는거 왤케 귀엽고웃기죸ㅋㅋㅋ
5년 전
타팬163
그니까...세상 순하게 생기셨는데 다들 무섭다고 하길래...
아 내가 실물을 못봐서 그런건가 했음..
ㅇㅇ..전혀 안 세게 생겼던데

5년 전
익인164
어두어두컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
와헐 막짤..
5년 전
타팬167
너무 귀여우시고 멋잇으셔 ㅎㅎ흫ㅎㅎ
5년 전
익인168
지코이모티콘 너무귀여운거같아
5년 전
익인169
우리 지호 진짜 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인170
어두컴두컴 진짜 오랜만이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인171
와 근데 진짜 갤럭시 쓰네 진짜 의외다
5년 전
익인172
와 막짤 손 짱예
5년 전
익인174
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 팬들이 엄청 놀려 먹었는데ㅋㅋ 달력에 기념일로 표시해야 된다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
쟁반으로 머리 맞는거 좀 안쓰럽 ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아플거같아
5년 전
익인177
막짤 미모 시롸?... 디호야... 엉엉.. 입쯀밖에 안보인다
5년 전
익인179
어두컴두컴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
와 막짤...
5년 전
익인181
아ㅜ첫짤은 영상이 대박인데 진ㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ쫍!!!!하는 소리랑 놀라서 눈치보는렄ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
겉모습부터 귀염이 철철스인데 다들 모른다능... 어딜봐서 안귀여워보인다는거야......
5년 전
익인184
어두컴두컴해 보이지 않아-
5년 전
익인185
지코가 갤럭시 들고있으니까 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋ어두컴두컴해 보이지않앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
지호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인188
우지허 바부얌.... 귀여워..ㅠ 사납게 생겨서 무섭다고 그러는데 자세히 보면 하얗고 뽀얗고 볼살 입술 말랑말랑 애기인 걸 ...
5년 전
익인189
아...진짜 귀여움 요샌 애교 안 부려줘서 아쉬운데 애교 부릴때 진짜 초절정 귀여웠다 구라 안치고 콩깍지도 아냐 구구까까하는 우지호 진짜 개귀엽다 잔망 떠는 것도 진짜 귀여워 팬싸 때 가쿠란에 고양이 머리띠 쓴 거 진짜 귀엽거든 좀 알아줬음 좋겠따....
5년 전
익인191
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방봤는데 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
즤아코! 넘 긔엽도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
마쟈 우리애깅이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 하는짓 애기임 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인196
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감회....⭐️
5년 전
익인197
첫짤 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웜
5년 전
익인198
뭔데 애기애기해???아 너무 귀여워우어ㅜ거터ㅜㅇ오ㅓ구어궉 뽀짝뽀짝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인199
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인200
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두컴두컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우(리)지호 사랑해 ㅠ
5년 전
익인202
멋있는데 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인203
어두컴두컴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀려먹었는데.... 메트로놈에 지호 얼굴 합성하던게 아직도 생생해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인204
오 지코 핸드폰 갤럭신거 의외다!
5년 전
익인205
헐 아이폰 안쓰는구나
5년 전
익인206
어두컴두컴 와 진짜 겁나오랜만이다....
5년 전
익인207
귀여우ㅝ 후후ㅡ후흐흑
5년 전
익인208
만세가 크면 이런 느낌일까,,,귀염뽀작 하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
헐 두번째 사진 진짜 아이폰 안 쓰네..?
5년 전
익인210
타팬막짤 치이고간다,,,,,,,, 반할뻔
5년 전
익인211
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬212
이쁘다진짜
5년 전
익인213
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인214
아 진짜 개겨무어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인216
우엥ㅇ........아아ㅏㄱ..........우어ㅓ,ㅡ,,,,,
5년 전
익인217
코레벌떡 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인218
귀엽다하고 보고 있었는데 지코 진짜 갤럭시 쓰네..
5년 전
익인220
어두컴두컴 그때 우린 ㄴ진짜 기여워했는데 지호는 그거 때매 힘들었다는 소리 듣고,,,ㅠㅠㅠ흑
5년 전
익인222
와 어두컴두컴 진짜 오랜만이다
5년 전
익인223
자코 손 길쭉길쭉하게 너무 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인226
어두컴두컴
5년 전
익인228
펜 아닌데 어두컴두컴 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
휴 귀여워서 뽀뽀해주고 핫빠해주고싶다
5년 전
익인230
ㄱㅇㅇ!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인231
폰 ㄹㅇ 갤럭시다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인232
우와 지코 손 예브당 막짤
5년 전
익인233
진짜 갤럭시쓰네...
5년 전
타팬234
헉 밑에서 네번째 짤도 지코님이야? 난 왜 피오님으로 보이지...????
5년 전
익인235
손이ㅡ저리이쁜줄 물랏앙 ㅜㅜㅜ 이쁘다
5년 전
익인236
지코 아직도 아이폰 안 쓰나요????!!!! 볼 때마다 충격적....!
5년 전
익인237
구여웡
5년 전
익인238
와......... 어두컴두컴 언제적이야.... 와....... 고딩때 어두컴두컴 다음날 반애들 와를르를ㄹ 몰려와서 놀렷었는데.......
5년 전
익인239
지호 을매나 귀업게여...ㅜㅜㅜ
5년 전
타팬240
어두컴두컴 나도 알아 지코 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽쓰
5년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 중학생같은짤은 언제야?̆̎?̆̎?̆̎ 물병 뚜껑 안열고ㅓㄱ는 짤 밑에
5년 전
익인243
어두컩두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두컴(두)컴해 보이지 아나 ~~
5년 전
익인244
아쿠!!!
첫짤보고 나도
뜨ㅑ
.ㄱ!!!
;했다 ㅋㅋ 아프시겠어ㅜㅜ근데 왜 또 먹는중에 때리고그르ㅐ..ㅜㅠㅠㅠ

5년 전
익인131
너무이뻐애기ㅜㅜ
5년 전
익인245
지호 짱귀
5년 전
익인246
쭙은 진짜 너무웃겻지
5년 전
익인247
ㄱㅇㅇ 우지로ㅠㅠㅠ
5년 전
익인248
어두컴두컴ㅋㅋㅋ 실시간보고 깜놀했었ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 넘 귀엽ㅋㅋㅋ옛날 리얼리티 할 땜 진짜 허당이엇는데
5년 전
익인249
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인250
지호 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인251
''ㄱㅇㅇ
5년 전