공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3582l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이 둘이 자매였으면 대한민국 난리났겠지..,.. | 인스티즈

이거 보고 현실 헉함...진짜 이거 뭔가 그사세 자매처럼나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기비슷해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왼쪽 누구야?
5년 전
익인2
아이린
5년 전
익인4
헐 아이린 안같게 나왔다
5년 전
익인3
아이린 아냐?
5년 전
익인6
웅 첨보고 아이린이다 했는데 보면볼수록 아닌거같아서
5년 전
익인5
와 ㄹㅇ 둘이 자매였으면 난리났을 것 같음
5년 전
익인7
오른쪽은 누구야..???
5년 전
5년 전
익인9
와우
5년 전
익인10
진짜 예쁘다 지수 블핑에선 청초해 보였는데 이렇게 보니까 또 멋짐 뿜뿜 해 ㅋㅋ
5년 전
익인11
와 완전 부잣집 딸들같다 ㅜㅜㅜ 너무 이뻐 ㅜㅜ
5년 전
익인12
아이린 여동생도 예브겟지..?
5년 전
익인14
아이린 언니가 엄청 예쁘다던뎅
5년 전
익인17
아이린 동생만 있는거 아녓어?!
5년 전
익인18
아아 동생인가보다 미안 헷갈렸어ㅜㅜ
5년 전
익인13
ㄹㅇ 난리났을듯
5년 전
익인15
헉 둘이 친해? 넘 좋다..
5년 전
익인16
저거 각자 짤 합성한거야ㅋㅋ!
5년 전
익인19
진짜 뒤집어졌게따
5년 전
익인20
지수 진짜 짱예 ㄷㄷ
5년 전
익인21
아이린 지수?? 대박,,,,,
5년 전
익인22
와 아이린 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
엥 둘다 모르는 연예인인줄 알았네 대박 너무 이뻐
5년 전
익인25
실제로 둘이 친한지는 모르고 블핑 레벨이 친하니까 그래도 뭐 안친하지는 않을듯. 그리고 저 사진은 합성.
5년 전
익인26
아이린 여동생이 진짜 예쁘다는 소리가 있던데ㄷㄷ 둘이 완전 다르게 예쁘다고
5년 전
익인27
우리 현이가 필기구 사줬던 동생님ㅠㅜㅜ 지금 23살인데ㅠㅡㅜㅜ
5년 전
익인28
지수 언니도 진짜 예쁘다던데...
5년 전
익인29
둘이같이찍은건가..?
5년 전
익인31
이미지 비슷한거는 느꼈었는데 이렇게 보니까 진짜 비슷하다...
5년 전
익인32
지수 엄청 이쁘다
5년 전
익인33
지수친언니 ㅎㅎㅈ 닮앗대 진짜 이쁘시다는...
5년 전
익인34
헐 닮았다고 생각해본적없는데 이짤은 둘이 닮아보인다
5년 전
익인35
지수 사진 있는 익 있니..? 인스타 들어가봤는데 못 찾겠어ㅜ
5년 전
익인37
@sooyaaa__
지수 인스타 아이디!

5년 전
익인38
앗 지수 인스타 들어가봤어! 사진을 못 찾겠다는 말이었다..ㅜㅜ
5년 전
익인36
지수 친언니도 예쁘시고 아이린 동생도 예쁘시던데 역시 유전자
5년 전
익인40
아니ㅎㅎ 자매면 안됨 지수가 힘들었을듯
2년 전
익인41
다른의미로 난리났을듯
2년 전
익인42
진짜
너무
예브다 지구

2년 전
익인42

2년 전
익인43
ㅇㄴ 극락조합..
2년 전
익인44
지수 너무 예쁘다!!!!!!
2년 전
익인45
여러분 합성입니닷
2년 전
익인47
?
2년 전
익인47
아 미안 옛날글 ㅠㅠ
2년 전
익인48
근데 이렇게보니까 각자 그룹색 딱 보인다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
별로 자매같은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ지수 스엠상이라 생각했는데 일케보니까 ㄹㅇ 와쥐상이네..
2년 전
익인50
와 근데 진짜 둘다 비주얼 미쳤네
2년 전
익인51
둘다되게예쁘네
2년 전
익인52
와 둘다 개쩐다
2년 전
익인53
아이린 진짜 예뻐
2년 전
익인54
언니 수습하느라 난리났겠지…
2년 전
익인55
옛날글 많이 올라오네ㅎㅎ
2년 전
익인56
근데 지수 언니는 얼마나 이쁜 걸까...지수일화보면 지수언니가 더 유명했다든데
2년 전
익인57
지수 언니 방송 나온 거 있던데..?! 근데 완전 청순미인이시더라
2년 전
익인58
연예인들 맨날 가족이 더 유명했다하는데 연예인이 연예인인 이유가있드라
2년 전