공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
아님 덥석 받을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사양 안 내키면 안 받을 거양
5년 전
익인2
필요한 리스트다 싶으면 받겠지 어차피 들어올 조공이면 필요한거 받는게 팬들한테나 나한테나 좋은거니깐
5년 전
5년 전
익인6
음 다른뜻은 없고 뭔가 팬들입장에선 서폿을 넣었는데 정작 필요없는 물품이 들어갔으면 아깝지 않을까..? 난 서폿같은거 참여할때 그런 실질적인 필요성?이런게 괜히 신경쓰이더라구...
5년 전
익인3
팬들한테 미안하지만 뭔가... 심어져있을까봐 무서워서 못받을듯...
5년 전
아... 근데 하도 요즘 그러니까 의심할수있을듯..
5년 전
익인4
안받는당 폰 막 딱히 최신비싼거 필요 엄서서...
5년 전
익인5
거절하기에도 애매하지 않아? 이미 같은 기종 받을 예정아니면 그 팬은 왜 폰은 안받지하고 궁예하거나 회사 욕할듯
5년 전
그냥 쓰던 폰 쓴다고 거절해도되지않낭!?
5년 전
익인7
보통 구체적인 이유는 안알려주니까..?소속사에서 미리 커트하는게 보편적이라고 생각했따!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응232 10:3712752 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 50 16:19498 1
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?64 16:231584 0
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 292 15:26762 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 42 8:464993 1

급상승 게시판 🔥