공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8788l 17
이 글은 5년 전 (2018/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여돌한테 이렇게 하네스 덕지덕지 입히는 거 처음 봄 | 인스티즈 

여돌한테 이렇게 하네스 덕지덕지 입히는 거 처음 봄 | 인스티즈 

여돌한테 이렇게 하네스 덕지덕지 입히는 거 처음 봄 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

여돌한테 이렇게 하네스 덕지덕지 입히는 거 처음 봄 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요진짜 과하고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여돌한테 이렇게 하네스 덕지덕지 입히는 거 처음 봄 | 인스티즈남돌이든 여돌이든 공평한 스타쉽 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타쉽 코디 배우신 분...
5년 전
익인2
와 다 다른데 어울리게 입히네 대박이다
5년 전
익인3
우리 은서 ㅠㅠㅠ넘예뻐
5년 전
익인4
제목만 보고 우소 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스타쉽 최고ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
제목이 우소다
스타일링 스쉽 최고!!!

5년 전
익인6
와 사스가 스타쉽
5년 전
익인7
우소 스타일링 진짜 너무 좋아ㅠㅜㅜ 요즘 우소 스타일링 보는 맛으로 무대본다... 최고야ㅠㅠㅜ
5년 전
익인8
짤들 다 대박적.........
5년 전
익인10
최고다...
5년 전
익인11
스쉽 스타일링 넘 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 예쁘다 대박 잘 어울려
5년 전
익인13
스타쉽....최고얌.....
5년 전
익인14
스타쉽 코디 진짜 열일...
5년 전
익인15
와 의상 진짜 이쁘다 남돌옷도 이쁘다
5년 전
익인16
스타쉽 코디 뺏어오고 싶다.... 진짜 우주소녀 코디볼려고 음방 챙겨봄(물론 노래도 짱좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
타팬17
제발 저장금지 풀어주면 안될까ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인18
저거 다ㅜ같은 코디잖어.... 사랑해요 코디님
5년 전
익인19
역시 스타쉽
5년 전
익인20
사스가 스쉽
5년 전
익인21
보나 넘므너무 예뻐ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
타팬22
멋지다 ㅠㅠ 나 그거 생각나 디패 메댄스에서 다들 하네스에 열광하는데 몬엑팬들만 조촐하다고 반응 없었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타쉽 코디 응원합니다
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
스타쉽 ㄹㅇ 하네스 장인ㅋㅋㅋ 제 본진에도 입혀주실 그 날을 고대하고있어요 약간 내본은 코디가 하네스 주면 기겁할것 같긴 하지만^^
5년 전
익인58
ㅈㅅㅇ?
5년 전
익인23
맞아!
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각안해봤능데 넘 기대되네요ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인124
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ기대된다
2년 전
익인24
우주소녀 언제야?ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인24
고마워!
5년 전
익인25
역시 하네스명가 스타쉽.. 하네스타쉽...
5년 전
익인26
우소... 너무 예쁘고... 무대도 잘하고... ㅠㅠㅠ 넘으 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 하네스명가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
와 진짜이쁘다
5년 전
익인28
그 뭐지 성소 별모양으로 하네스한거 대박이었음ㅠㅠ
5년 전
맞아 그거 좋아ㅠ 짤은 보나지만 어쨌든 별모양 하네스ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인29
옷 진짜 잘 입힌다...
5년 전
익인30
워... 좋다 내 본도 하네스 자주 입는데 좋아 ㅎㅎ 멋있어
5년 전
익인31
와 치였다.. 스타일리스트 열일하신다
5년 전
익인32
과하다면 과한데 진짜 잘 받는다 코디를...
5년 전
익인33
코디님 보너스 드리고 싶다 열일하시네
5년 전
익인34
세운이도 가즈아~!~!~!
5년 전
익인35
하 스타쉽 옷 잘 입힌다
5년 전
익인36
혹시 하네스를 좋아한다면 소녀시대 유띵크 봐줘 다들...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
역시 스타쉽,,, 하네스 사랑이여
5년 전
익인38
예에에에에에ㅔ에
5년 전
익인39
옝에ㅔ에ㅔ 수따쉽 하네스 장인들 제 본도 기대하고있습니다 헿
5년 전
익인41
스타쉽 코디 누구야??왜케 잘하셔..??부러워
5년 전
익인42
우주소녀 코디님들 진짜 열일하시는듯 볼때마다 감탄
5년 전
익인43
ㄹㅇ 하네스명가 스쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 다 찰떡같이 소화해,,,
5년 전
익인44
하,,,, 우소 코디님 감사해영 바지만 길게 입혀줘영
5년 전
익인45
스타쉽 우리도 언젠간 입혀주겠지요...?
5년 전
익인46
역시 의상은 갓타쉽 그래서 새운이도 가능할까요? ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
잡았다 요놈!! 끌어내
5년 전
익인46
예?! 저 왜 끌려가지요...?
5년 전
익인51
구냥 내가 포끄러워서... 안대 새우니 독서부장한테 하네스 안대
5년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐,, 또 피지컬 대장이라서 잘 어울릴지도 몰라 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
잉잉 세운이 하네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
와 금발 허리라인 복근 대 박 누구야
5년 전
익인48
설아!
5년 전
익인49
설아님 넘 이뻐.......
5년 전
익인50
우주소녀 외치모 들어왔다 진짜 스타쉽 코디 변태야
5년 전
익인52
우소 방송국 걸어다닐 맛 나겠다 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
222222222222ㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
역시 스타쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
스타쉽 코디분..진짜 배운변태
5년 전
익인55
우소 코디님 절받으세요... 사스가 스타쉽
5년 전
익인56
크아아
5년 전
익인57
과한게 넘 조아,,,,
5년 전
익인59
역시 스타쉽..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
섹시해,,, 스쉽 코디 월급올려줘라잉
5년 전
익인61
스타쉽 코디분 진짜 천재대박적생각하시는거같아 와 진짜 배우신분 ㅜㅜ똑똑하신분이 일까지 열심히 하시는구나흑흑흑
5년 전
익인62
진짜 예쁜다 과한데 안 야하고 예쁨
5년 전
익인63
우주소녀 위키미키맴버랑 4명에서 무대한날 설아였나 맨살에 수트조끼입힌거도대박
5년 전
맞아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인80
대박....... 코디 배우신분....
5년 전
익인64
대체 스타쉽 코디... 배운 분이다 따흑ㅠㅠ
5년 전
익인65
너무 좋아
5년 전
익인66
놀래서들어왔다 역시 우리우소♡♡♡♡♡*♡♡♡♡♡♡
5년 전
익인67
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 파란슈트도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
덕지덕지라는 말에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
우주소녀 데뷔곡중에 Catch me 인가 보면 저걸로 별만들어서 입혀놓고했음 ㅋㅋ 데뷔때부터 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
헐 중간에 흑백분 사진 더 있으신 분 계신가요
5년 전
5년 전
익인71
와 짱이다 완전 잘 어울려
5년 전
익인72

5년 전
익인73
우리 설아 얼마나 예쁘게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인73
금발 찰떡ㅜ
5년 전
익인74
예쁘다
5년 전
익인75
스타슂 하데스 진짜 젛아하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우소도 그렇고 몬엑도 그렇고 ㄹㅇ 잘 어울림
5년 전
익인76
첫짤에 성소 있는거야?? 왜 못 찾겠지ㅠㅠ
5년 전
익인77
이번 활동 중국 멤버들 없어!!
5년 전
익인76
헐 그렇구나
5년 전
익인78
몬스타엑스한테 하네스는 데일리룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
최고다
5년 전
익인80
와... 금발 누구야? 홀린듯이 보고 있어...
5년 전
익인82
움짤 저분 하우스헬퍼 나오신분인가..?
5년 전
5년 전
익인83
모낵 덕질하면서 진짜 스따쉽 배운변태..이생각 수백번함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
우쥬소녀♥️♥️♥️
5년 전
익인85
와 힙하다.... 예뽀
5년 전
익인87
와 대박예뻐
5년 전
익인88
우소 코디 진심 매번 열일ㅜㅜ
5년 전
익인89
스타쉽최고..
5년 전
익인90
우소 스타일링 최고임..
5년 전
익인91
공구 어디서 했는지 문의해야겠다...
5년 전
익인104
진짜 특이하고 대박적인건 직접 만드신걸꺼야...!
5년 전
익인116
아이돌 의상은 보통 다만들어!!어디다가 하나하나맡기면 비싸서
5년 전
익인92
역시 스타쉽
5년 전
익인93

5년 전
익인94
하데스는 사랑...
5년 전
익인96
남돌 여돌 어디야? ㅠㅠ
5년 전
익인48
남돌은 몬스타엑스고 여돌은 우주소녀
5년 전
익인96
와 스타쉽 진짜 인물 장난없다 몬엑... 우주소녀... (필기
5년 전
익인48
우소 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
ㅇㅘ 예뻐
5년 전
익인99
하네스명가 스타쉽 갑사합니다
5년 전
익인100
스타쉽 정말 감사합니다.. 앞으로도 코디 열일해주셨음 좋겠습ㄴㅣ다... ... .
5년 전
익인101
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
스타쉽 진짜 의상 배운 변태들ㅠ
5년 전
익인103
스타쉽 진짜 코디분한테 일단 절 좀 하고 싶다
5년 전
익인104
스타쉽 코디님 대단하십니다... 코디님은 평생 바꾸지 마시고 샵은 바꿔주세요...스쉽님드라...
5년 전
익인106
최고다....
5년 전
익인107
우래들 예쁘다 저 날 무대보고 기절했어... 스타쉽 코디 적게 일하고 많이 버세요😭😭
5년 전
익인107
하네스 길만 걷자...
5년 전
익인108
우소 코디가 젤 예쁘게 잘 입히는 듯 진짜
5년 전
익인109
와 진짜 대박...
5년 전
익인110
우주소녀 코디 진짜 짱,, 상드려야된다,,
5년 전
익인111
그 회사의 남돌의 그 회사의 여돌ㅎㅎ 최고ㅎㅎ
5년 전
익인112
우리 다원이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우소 다 하네스 찰떡이야 정마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인113
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 치이고 갑니다
5년 전
익인114
울 지연이 젤 예뽀
5년 전
익인115
와.....와......너무 최고다 진짜
5년 전
익인117
헐 취저다
5년 전
익인118
역시 배우신분
5년 전
익인119
GIF
스타쉽 변태 맞다😭

4년 전
익인120
크 너무 좋다
4년 전
익인121
와대박
4년 전
익인122
우주소녀 생각하고 들어왔는데 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인123
하네스 덕지덕짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
2번 궁금해서 내려왔는데 아무도 안 물어보네ㅠㅠ 2번 누구셔ㅜㅠㅠ
2년 전
익인126
다원
2년 전
익인125
❤️❤️❤️
2년 전
익인127
우주소녀 다원!!!
2년 전
익인125
고마워💕💕💕
2년 전
익인128

2년 전
익인128
(내용 없음)
2년 전
익인129
🤭
2년 전
익인130
굿
2년 전
익인131
우리애들도 해줘라
2년 전
익인132
같본인가 울애들도!!!!!!
2년 전
익인133
이것도 진짜 대박인데.. 콘서트 돌려내...
2년 전
익인134
우주소녀 예상하면서 들어왔는데 맞췄넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
하앙 개조아 김설ㅇ ㅏ...
2년 전
익인135
아 스쉽코디니ㅁ❤️
2년 전
익인136
스쉽 코디 정말 좋아요😍😍
2년 전
익인137
😍
2년 전
익인138
진짜 하네스는 일상에서 못하는 만큼 대리만족 너무 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠ 남자나 여자나 너무 섹시하고 이뻐
2년 전
익인139
흑백 사진 누구여
2년 전
익인140
네번째라면 엑시!!
2년 전
익인139
고마웡
2년 전
익인141
진짜 과하고 좋네,,,
2년 전
익인142
진짜... 과하규 좋다,,,
2년 전
익인143
역시 하네스명가...
2년 전
익인144
How can I breathe now now 난 숨쉬는 법을 잊은 듯~~
2년 전