공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8795l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 임보라 과거사진이래 | 인스티즈 

옛날에 얼짱이였나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 임보라 준연예인이니까 익예에다 올리는거 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같다
5년 전
익인1
화장법이런거 빼고 완전 똑같은데..?ㅠㅠㅠ
5년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사진들도 엄청예쁘
5년 전
익인2
진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인3
와 걍 똑같다 핵예버
5년 전
익인4
왜케 가발 쓴 것 같짘ㅋㅋ 하지만 퍼플언니 미모는 진짜 대존엄..
5년 전
익인5
와 눈라인은 그냥 진짜 완전 똑같다
5년 전
익인6
진심 너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인7
와 ㄹㅇ...
5년 전
익인8
어쩜 저래 ㅠ
5년 전
익인9
와 여기다 화장 좀 더 잘하고 성숙해지면 지금 모습이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
인터넷 얼짱 같이 생겼닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
눈이 진짜 예뻐 ,,,,,
5년 전
익인12
진짜 옛날 얼짱stㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나는 민낯이 더 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 민낯이 화장한 얼굴인 줄... 홍조도 블러셔 같아...
5년 전
익인14
22진짜 화장한줄알앗는데 쌩얼이래서 놀램
5년 전
익인15
모태 미녀구나,,,
5년 전
익인16
진짜 옛날 얼짱 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다...
5년 전
익인17
와 진짜 예브다ㅜㅜ얼짱같아
코 ? 대박인것ㅅ같음

5년 전
익인18
와 눈 진쩌 옛날화장이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
임보라가 누구야?
5년 전
익인19
아 스윙스 여친이네
5년 전
익인20
와 겁예
5년 전
익인21
인터넷 얼짱들 다 사기인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니었음
5년 전
익인22
우아... 진짜 옛날 그때 그시절 얼짱st이야... 지금은 그냥 여신 그자체
5년 전
익인23
와 눈,,,
5년 전
익인24
와 쌍커풀 ㅠㅠ눈이랑 코랑 얼굴형이랑 그냥 다 예쁘네 ㅜㅜ
5년 전
익인25
너무 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
졸업사진이 대박이더라.... 걍 연예인...
5년 전
익인26
언젠지는 모르겠는데...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인26
ㅅㅎㅎㄷ가 뭐지?? 아무튼 난 증명사진이라고 봤는데 어떤 증명사진인지는 모르겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인55
삭제한 댓글에게
작가 이름 알수잇을까

5년 전
익인56
55에게
시현하다 같은뎅 여기 예약도 몇 개월 걸리고 사진 찍는데 20인가 30이라고 그러더랑

5년 전
익인55
56에게
고나워!̆̎!

5년 전
익인55
ㅅㅎㅎㄷ 풀네임뭐야ㅠㅜㅜ
5년 전
익인31
졸업사진은 아니고 그냥 증명사진이야!
5년 전
익인26
아 마자 그 이름을 헷갈렸아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37

5년 전
익인27
와....모태 여신이네
5년 전
익인30
펴플 언니...쵝오....
5년 전
익인32
헐 ㄹㅇ 얼짱사진 같아 쌍커풀이랑 렌즈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 포토샵 강의에 저런 사진 가지고 머리 염색하는 거 나올 삘
5년 전
익인33
맞앙 옛날에도 유명해서 뭐였지 내가 듣기론 지방사람??인데 서울 한번 놀러왔다가 몰래서 모델일로 서울로 올라왔다햇는데 그건 ㅎㅁ님인가
5년 전
익인34
학생 때 부터 원래 예뻤어 진짜
유명했음

5년 전
익인35
헐? 왜 이렇게 익숙하지
5년 전
5년 전
익인36
딱 그 시절에 유행하던 화장법이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 지금이랑 똑같네... 잘자랐다..
5년 전
익인38
와... 진짜 원ㄹㅐ 예뻤네
5년 전
익인38
언니 사랑해요.......
5년 전
익인39
아 진짜 예쁘시네
5년 전
익인40
오 머리랑 언더아라만 빼면 진짜 지금이랑 거의 똑같아..
5년 전
익인41
와 부럽다 진짜ㅏ
5년 전
익인42
와 왜 안떳을까 ㄹㅇ 놀랍다 진짜 대박이쁨
5년 전
익인43
헐 저때도이쁘고 지금도 이쁜데 스타일이 너무 달라서 임보라라고 말 안했으면 나는 절대 몰랐을듯
5년 전
익인44
와진짜...
5년 전
익인45
와우
5년 전
익인46
그냥똑띠네 ...
5년 전
익인47
와...
5년 전
익인48
왕 유행했던 화장법이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
헐 화장땜에그렇지 진짜 이벜ㅋㅋㅋ근데 저때 저 학생화장이 진짜 사람 달라보이게 하긴함
5년 전
익인50
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게과거까지완벽할일이내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
와 진짜 이쁘네 물고기 아라와 일자 더벅 앞머리에도 가려지지 않는 미모
5년 전
익인52
예엣날에 미쳐라 모델이엇을걸 왜 아냐몀 그때 쇼핑몰 구경하다가 너어무 예뻐서 찾아봣엇늠
5년 전
익인54
5년 전
익인53
화장법 바꾸면 똑같을듯 근데 예쁘다 딱 예전에 얼짱 느낌...
5년 전
익인57
와... 너무 예뻐
5년 전
익인58
너무 예뻐...
3년 전
익인59
포토샵 엄청 많이한 옛날 얼짱들이 유행이라서 예전에 크게 안떴나봐 진짜 지금이랑 똑같으시다
3년 전
익인60
와 눈코입 얼굴형 뭐하나 빠짐없이 예쁘다 진짜 똑같네
3년 전
익인61
와 그시절 그 감성이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와...걍 넘 예쁘다
3년 전
익인63
고딩때 졸업사진도 엄청 예쁘던데..
3년 전
익인64
웹툰 얘기해도 되나 여신강림에 서준이 여사친 닮음 이런 얘기 안되면 삭제함 쨋든 이쁘당
3년 전
익인65
넘똑같다...여신
3년 전
익인66
눈 진짜 예쁘다
3년 전