공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/9/04) 게시물이에요
안녕하세요 저는 에이플입니다ㅋㅋㅋ
제가 네이트온 스킨을 박유천으로 만들어서
캉친구한테 사진을 찍어서 보냇어요
근데 그친구가 저보고 무개념갠팬철새라고하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는누가 엠블랙 좋아하면 좋거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이해가안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 철새도 아니고 엠블랙오빠들 다섯명모두사랑하는데 친구가
이런식으로 나오니 정말 화나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거비유가 니남편양승호를 술자리에서 애교부려보라고시킨거라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 애교도 가치보면좋고뭐 승호오빠가 제남편이라친다는것도좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이 비유도 이해가안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저좀이해시켜줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥1
저도 이해가 안가네요

솔직히 말하자면 아이돌 그룹 하나만을 핥아야되는게 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아하는 그룹이 하나 있다고 다른 그룹을 다 싫어하거나 무관심할수는 없지 않나요? 친구분이 좀 생각을 이상하게 하신 것 같네요.......

13년 전
김밥4
ㄱㅆ)그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이친구가 지친구언니들한테말하겟다고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김밥2
이해할필요 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 님이 그분을 이해시키세요
13년 전
김밥5
ㄱㅆ)넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겟서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김밥3
그냥 무시해요...팬덤으로 빈정상하는것 만큼 유치한거 없음ㅋ 넓은 마음으로 'ㅋ' 하고 넘기세요. 나도 그런애 한명 있었는데 걍 무시하니까 지도 그런말 안함.
13년 전
김밥6
ㄱㅆ)네ㅋㅋㅋㅋ앞으론 동방신기랑관련된말은 얘랑 안하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김밥7
투잡 뛰는 게 어때서요 제 친구도 투잡 뛰고 잇어요ㅋㅋㅋ
연예인으로 그러는 거 정말 유치하네요ㅋㅋㅋ 그 분도 팬이라면 철새라는 말 들으면 안 좋아할 거란 걸 알텐데 말이죠ㅋ

13년 전
김밥8
걍 빵이나마니드시라해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김밥9
저처럼 무시하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런 애 있어서 갸때문에 같은 팬덤이지만 정 확떨어졌는데 걍 쿨하게 걔 무시함
13년 전